фотки которые я пару дней назад выкладывала разве плохие?Я хочу себе телефон купить с хорошей камерой и нафиг мне фотик...........У меня телефон САМСУНГ,камера 3,2 мегапикселядумаю фотик купитьВроде НИКОН,а там не знаю,у Иззи спросикакая фирма лучше делает эти штуки?
а у тебя какой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
У моей сестры Сони Сайбершот с поддержкой видеозаписи.
кибершот

Тигрица♛ пишет:
как не покупают.. О.оHeX пишет:мыльницы уже наверное не покупает никтоHeX пишет:только зеркалка.. мыльницы...ни к черту. .Helldorado пишет:думаю фотик купитьолимпус..какая фирма лучше делает эти штуки?
![]()
все подряд покупают.. нужно просто правильную выбирать...
у меня полумыльница.. снайперская чтоль..

☣ Alex12 ☣ пишет:
Привет всем!!!![]()
![]()
![]()
Саша

в сухую погоду промочил
Тёма "Про уродов и людей" смотрел?
на открытой местности потерялся

HeX пишет:
Helldorado пишет:HeX пишет:HeX пишет:только зеркалка.. мыльницы...ни к черту. .Helldorado пишет:думаю фотик купитьолимпус..какая фирма лучше делает эти штуки?
![]()
зерало наверно больших денег стоит?![]()
на сколько я знаю. .мой знакомый купил зеркалку с двумя объективами за четыре тысячи..
дораров?

Helldorado пишет:
у нас так в рекламе говорятТигрица♛ пишет:У моей сестры Сони Сайбершот с поддержкой видеозаписи.
кибершот![]()

HeX пишет:
Helldorado пишет:HeX пишет:HeX пишет:только зеркалка.. мыльницы...ни к черту. .Helldorado пишет:думаю фотик купитьолимпус..какая фирма лучше делает эти штуки?
![]()
зерало наверно больших денег стоит?![]()
на сколько я знаю. .мой знакомый купил зеркалку с двумя объективами за четыре тысячи..
Американских?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:фотки которые я пару дней назад выкладывала разве плохие?Я хочу себе телефон купить с хорошей камерой и нафиг мне фотик...........Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня телефон САМСУНГ,камера 3,2 мегапикселяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:думаю фотик купитьВроде НИКОН,а там не знаю,у Иззи спросикакая фирма лучше делает эти штуки?
а у тебя какой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Привет всем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саша
Юля, взаимно!

Тигрица♛ пишет:
купи фотик с хорошим телефономHelldorado пишет:фотки которые я пару дней назад выкладывала разве плохие?Я хочу себе телефон купить с хорошей камерой и нафиг мне фотик...........Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня телефон САМСУНГ,камера 3,2 мегапикселяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:думаю фотик купитьВроде НИКОН,а там не знаю,у Иззи спросикакая фирма лучше делает эти штуки?
а у тебя какой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

HeX пишет:
да?Я в них не очень шарю,для меня мыльница,это фотик с плёнкойТигрица♛ пишет:как не покупают.. О.оHeX пишет:мыльницы уже наверное не покупает никтоHeX пишет:только зеркалка.. мыльницы...ни к черту. .Helldorado пишет:думаю фотик купитьолимпус..какая фирма лучше делает эти штуки?
![]()
у меня полумыльница.. снайперская чтоль..

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:фотки которые я пару дней назад выкладывала разве плохие?Я хочу себе телефон купить с хорошей камерой и нафиг мне фотик...........Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня телефон САМСУНГ,камера 3,2 мегапикселяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:думаю фотик купитьВроде НИКОН,а там не знаю,у Иззи спросикакая фирма лучше делает эти штуки?
а у тебя какой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошую камеру в телефон не засунут

в сухую погоду промочил
Саня привет

раз-два пишет:
Да не,эт круто уже будетТигрица♛ пишет:купи фотик с хорошим телефономHelldorado пишет:фотки которые я пару дней назад выкладывала разве плохие?Я хочу себе телефон купить с хорошей камерой и нафиг мне фотик...........Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня телефон САМСУНГ,камера 3,2 мегапикселяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:думаю фотик купитьВроде НИКОН,а там не знаю,у Иззи спросикакая фирма лучше делает эти штуки?
а у тебя какой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:купи фотик с хорошим телефономHelldorado пишет:фотки которые я пару дней назад выкладывала разве плохие?Я хочу себе телефон купить с хорошей камерой и нафиг мне фотик...........Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня телефон САМСУНГ,камера 3,2 мегапикселяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:думаю фотик купитьВроде НИКОН,а там не знаю,у Иззи спросикакая фирма лучше делает эти штуки?
а у тебя какой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это как?

Helldorado пишет:
есть нокиа с камерой 5 мегапикселей,думаю не плохой фотик.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:фотки которые я пару дней назад выкладывала разве плохие?Я хочу себе телефон купить с хорошей камерой и нафиг мне фотик...........Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня телефон САМСУНГ,камера 3,2 мегапикселяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:думаю фотик купитьВроде НИКОН,а там не знаю,у Иззи спросикакая фирма лучше делает эти штуки?
а у тебя какой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошую камеру в телефон не засунут![]()

Arturrr пишет:
Тёма "Про уродов и людей" смотрел?наверное,давно,там Сухоруков вроде снимается,надо бы пересмотреть,не попадается![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:у нас так в рекламе говорятТигрица♛ пишет:У моей сестры Сони Сайбершот с поддержкой видеозаписи.
кибершот![]()
![]()
![]()
![]()
у них наверно зубы болят

HeX пишет:
В прошлом году была в Софиевском парке.всё на телефон фоткалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:фотки которые я пару дней назад выкладывала разве плохие?Я хочу себе телефон купить с хорошей камерой и нафиг мне фотик...........Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня телефон САМСУНГ,камера 3,2 мегапикселяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:думаю фотик купитьВроде НИКОН,а там не знаю,у Иззи спросикакая фирма лучше делает эти штуки?
а у тебя какой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас так в рекламе говорятТигрица♛ пишет:У моей сестры Сони Сайбершот с поддержкой видеозаписи.
кибершот![]()
![]()
![]()
![]()
у них наверно зубы болят![]()

Тигрица♛ пишет:
HeX пишет:да?Я в них не очень шарю,для меня мыльница,это фотик с плёнкойТигрица♛ пишет:как не покупают.. О.оHeX пишет:мыльницы уже наверное не покупает никтоHeX пишет:только зеркалка.. мыльницы...ни к черту. .Helldorado пишет:думаю фотик купитьолимпус..какая фирма лучше делает эти штуки?
![]()
у меня полумыльница.. снайперская чтоль..![]()

Есть и хорошие мыльницы, рублей за 12 ))

да нет.. гривны.. но думаю.. его 4 тысячи.. понятие растяжимое... скорее ближе к шести...
я когда фотик искала..так их дешевых зеркалок не видела...
я когда фотик искала..так их дешевых зеркалок не видела...

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arturrr пишет:Тёма "Про уродов и людей" смотрел?наверное,давно,там Сухоруков вроде снимается,надо бы пересмотреть,не попадается![]()
я его вчера посмотрел... безмерно уважаю Маковецкого и Сухорукова (он потрясающий актёр) но это омерзительно... 1 влепил на Кинопоиске...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011