аааааопять Женя исчезззззЯ здесь Сане ссылку на игру кидал!
Женя!!!![]()
ЖЕНЯ 6800!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
Ето вы про што? про игру! шо за игрушка? Если не сикрет?

Izabelle пишет:
Axel' пишет:можно и без этого....я просто последнее качало, а оно мне диск только испортило((Izabelle пишет:Кто нибудь подскажите программку для записи дисков двд....где можно скачать?
ДВД с меню и тд ?
Саша, я бы помог, но ухожу не на долго)) извеняй))) я пользуюсь НЕРО, КонвертИксТуДВД (англ)

Всё, я тоже пошёл, опять пойду поманьячу в парке!
(В магазин)
(В магазин)

JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:ЖЕКА!!!Минимальные!![]()
а какие там системные требования??
![]()
кинь ссыль плиз
все

Alex пишет:
Всё, я тоже пошёл, опять пойду поманьячу в парке!ты еще вернешься?![]()
(В магазин)

Axel' пишет:
да ничего страшного))Izabelle пишет:Axel' пишет:можно и без этого....я просто последнее качало, а оно мне диск только испортило((Izabelle пишет:Кто нибудь подскажите программку для записи дисков двд....где можно скачать?
ДВД с меню и тд ?
Саша, я бы помог, но ухожу не на долго)) извеняй))) я пользуюсь НЕРО, КонвертИксТуДВД (англ)
все равно спасибо)

Nazarbek пишет:
Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()

Celma пишет:
Nazarbek пишет:Назар,кто тебе минусяку влепил?Celma пишет:Назар)))))![]()
Девченкин! Привет!!!!!!![]()
не знаю?
Ета минусяка с самого начала.

Axel' пишет:
Щас!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:ЖЕКА!!!Минимальные!![]()
а какие там системные требования??
![]()
кинь ссыль плиз![]()
все![]()

Nazarbek пишет:
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
мальчики об играх - девочки о куклах

Nazarbek пишет:
может ты ее себе сам поставил?Celma пишет:Nazarbek пишет:Назар,кто тебе минусяку влепил?Celma пишет:Назар)))))![]()
Девченкин! Привет!!!!!!![]()
не знаю?Ета минусяка с самого начала.

JONI-BOY пишет:
Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011