А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:долбаный дождь
![]()
ты ж ушел?![]()
Читал комент Арта![]()
советуешь почитать?![]()
это на минут 20![]()
это как всегда

, OlekStrel, ShuneN, seh1973, YASIK, AlexanderSuperTramp, Big_guard, kazinetz2010, yoga3377, ARKASHA, zaqe, Lulu, VAMPIER, KinoaKademiK, Arturrr, Snake ஐ , макс1988, Гарыныч, Людочка, Жека, LuKors , скрытых: 1 
Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
Я как всегда был неумолим

Cейчас на форуме: str31, margaritas, smitt56, slalex82, mother1981, marii, Vyacheslav, RusH1980, Leonid1602, Руслан, iromzes, Anisimov009, blackart, Ольга, allazar, d-scorp, keef01, akan, Maric1977, z@y@, Лена 1981, кадерович, GSV, bakkan, candyboy, Royal, Helldorado, гад-000, dendanger, Мент, ShuneN, miracle_i, seh1973, YASIK, Big_guard, kazinetz2010, yoga3377, ARKASHA, Lulu, KinoaKademiK, Arturrr, Snake ஐ , kotevich, andrexa_xxx, макс1988, Гарыныч, Жека , скрытых: 3
Максимум за сегодня: 59. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Рафа. А я тебя вижу![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:Юля? Гарик Ярик![]()
Привет,Арт!![]()
Это тебе Рафа посоветовал тот фильм?![]()
Он самый. Меня и тогда ещё начали терзать смутные сомнения![]()

Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
Что ты мотаешь головой? Всё так и естьЯ как всегда был неумолим
![]()

Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вообще ничего не понял![]()

![]()
![]()
![]()

пойду посмотрю что нибудь,![]()

YASIK пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
думаешь я понял?![]()

Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пойду посмотрю что нибудь,![]()

Скучно,пойду Интернов смареть.Всем![]()

YASIK пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А чего там понимать. Мясо и есть мясо![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
Кино зашибись!!!![]()
![]()
![]()
Ты просто не разбираешься в этом жанре!!!![]()

Скучно,пойду Интернов смареть.Всем![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
Кино зашибись!!!![]()
![]()
![]()
Ты просто не разбираешься в этом жанре!!!![]()
Ну и каков жанр? Название![]()

Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()

пиздец
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение