Посуду надо мыть![]()
чего грустим?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Посуду надо мытьТигрица♛ пишет:![]()
чего грустим?

Я в скайпе зарегилась![]()

Не,я там тока с кумой общаюсьТигрица♛ пишет:Я в скайпе зарегилась![]()
Юль, вот зачем ты это тут написала? теперь все убегут в скайп...

Dorian_Gray пишет:Не,я там тока с кумой общаюсьТигрица♛ пишет:Я в скайпе зарегилась![]()
Юль, вот зачем ты это тут написала? теперь все убегут в скайп...![]()

пробовала,ей лень печататьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Не,я там тока с кумой общаюсьТигрица♛ пишет:Я в скайпе зарегилась![]()
лучше куму сюда тащи)))

Dorian_Gray пишет:пробовала,ей лень печататьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Не,я там тока с кумой общаюсьТигрица♛ пишет:Я в скайпе зарегилась![]()
лучше куму сюда тащи)))![]()

У меня ничего не болитТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:пробовала,ей лень печататьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Не,я там тока с кумой общаюсьТигрица♛ пишет:Я в скайпе зарегилась![]()
лучше куму сюда тащи)))![]()
не,тут я с ней согласен.у меня натурально уже пальцы болят)))
флудила бы без перерыва

ё-моё, это все видят? в самом верху страницы. Это про это Админ опрос устроил?У меня ничего нет

Dorian_Gray пишет:ё-моё, это все видят? в самом верху страницы. Это про это Админ опрос устроил?У меня ничего нет![]()

Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:ё-моё, это все видят? в самом верху страницы. Это про это Админ опрос устроил?У меня ничего нет![]()
ты не поверишь...там реклама говядины какой-то)))
а у тебя браузер какой?

Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:ё-моё, это все видят? в самом верху страницы. Это про это Админ опрос устроил?У меня ничего нет![]()
ты не поверишь...там реклама говядины какой-то)))а у тебя браузер какой?

У меня ничего нету в мазилеТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:ё-моё, это все видят? в самом верху страницы. Это про это Админ опрос устроил?У меня ничего нет![]()
ты не поверишь...там реклама говядины какой-то)))а у тебя браузер какой?
мазила. и всплывающая реклама отключена.
щас скрин сделаю

вот такая хреновина!!!
у меня нету...

Help me!!!Любе намаячь

Пошла мыть посуду![]()

Любаааааааааа!!!!!!!!!
я знаю,ты тут и слышишь мои крики о помощи. что это за "говядина"?
это теперь будет постоянно?

Dorian_Gray пишет:Любаааааааааа!!!!!!!!!
я знаю,ты тут и слышишь мои крики о помощи. что это за "говядина"?
это теперь будет постоянно?
я за нее))
бум надеяться скоро отмычиться))
у меня тоже Апблок и никакой говядины![]()

Фёдор у тебя Апблок не установлен?

Еле посуду помыла.Будто у меня свадьба дома былаТигрица♛ пишет:![]()
![]()

Helldorado пишет:Еле посуду помыла.Будто у меня свадьба дома былаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

бываетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Еле посуду помыла.Будто у меня свадьба дома былаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
и у тебя запор?

У нас снега по колено![]()

Сегодня из парикмахерской как снегурка приехала,зато красота вокругТигрица♛ пишет:У нас снега по колено![]()
ходули уже купила себе?![]()

Рафа видел![]()

Я тоже многие читалаТигрица♛ пишет:Рафа видел![]()
в таких коллекциях качество плохое, я скачиваю фильмы по отдельности, да и половина этих фильмов у меня уже есть

Всем привет!![]()
Написал рецензию на фильм "Потрошители" если есть модераторы, пожалуйста промодерируйте.

Смотрю "Есенин"![]()

Всем привет!Привет,в личку напиши кому нить из них![]()
Написал рецензию на фильм "Потрошители" если есть модераторы, пожалуйста промодерируйте.

Это сериал про русского поэтаТигрица♛ пишет:Смотрю "Есенин"![]()
эт чё за ужосы?![]()
Безруков снимается

Helldorado пишет:Это сериал про русского поэтаТигрица♛ пишет:Смотрю "Есенин"![]()
эт чё за ужосы?![]()
Безруков снимается
![]()
![]()
![]()

што?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Это сериал про русского поэтаТигрица♛ пишет:Смотрю "Есенин"![]()
эт чё за ужосы?![]()
Безруков снимается
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение