Разве плохо качество?да мелкий какой-то
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

☣ Alex12 ☣ пишет:
Артур, Рафаэль, Артем, Иззи![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Есть и хорошие мыльницы, рублей за 12 ))
за эту цену лучше купить дешовую зеркалку, чем дорогую мыльницу

Тигрица♛ пишет:
Разве плохо качество?
Нет, но если надо фото формата А3, то будет не очень))

Arturrr пишет:
Маковецкий мне тоже нравитсяраз-два пишет:Arturrr пишет:Тёма "Про уродов и людей" смотрел?наверное,давно,там Сухоруков вроде снимается,надо бы пересмотреть,не попадается![]()
я его вчера посмотрел... безмерно уважаю Маковецкого и Сухорукова (он потрясающий актёр) но это омерзительно... 1 влепил на Кинопоиске...

Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Есть и хорошие мыльницы, рублей за 12 ))
за эту цену лучше купить дешовую зеркалку, чем дорогую мыльницу
Дешевые зеркалки от17 стартуют))

Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему лет

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arturrr пишет:Маковецкий мне тоже нравитсяраз-два пишет:Arturrr пишет:Тёма "Про уродов и людей" смотрел?наверное,давно,там Сухоруков вроде снимается,надо бы пересмотреть,не попадается![]()
я его вчера посмотрел... безмерно уважаю Маковецкого и Сухорукова (он потрясающий актёр) но это омерзительно... 1 влепил на Кинопоиске...
а из Линча что зацепило?
на открытой местности потерялся

HeX пишет:
да нет.. гривны.. но думаю.. его 4 тысячи.. понятие растяжимое... скорее ближе к шести...
я когда фотик искала..так их дешевых зеркалок не видела...
Сколько это в долларах? )) 4 тыс гривен=? $

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему лет
вот любопытный...
на открытой местности потерялся

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Разве плохо качество?
Нет, но если надо фото формата А3, то будет не очень))
трех мегапикселей вполне достаточно для половины ватмана..

☣ Alex12 ☣ пишет:
да чего-то дешево.. должно быть под 900HeX пишет:да нет.. гривны.. но думаю.. его 4 тысячи.. понятие растяжимое... скорее ближе к шести...

раз-два пишет:
Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив

HeX пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Разве плохо качество?
Нет, но если надо фото формата А3, то будет не очень))![]()
Не знаю, но думаю не очень))

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли

HeX пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:да чего-то дешево.. должно быть под 900HeX пишет:да нет.. гривны.. но думаю.. его 4 тысячи.. понятие растяжимое... скорее ближе к шести...
Понятно))

HeX пишет:
незнаю,я не большая любительница фотографировать,так что не интересуюсь такими вещами☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Разве плохо качество?

Тигрица♛ пишет:
а,значит это не ты,а щас ноги твоираз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив

Helldorado пишет:
чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:а,значит это не ты,а щас ноги твоираз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив

☣ Alex12 ☣ пишет:
может и так. .я н робоавал фотки с телефона печатать в таком формате.. но говорят, нормально..HeX пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Разве плохо качество?

HeX пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:может и так. .я н робоавал фотки с телефона печатать в таком формате.. но говорят, нормально..HeX пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Разве плохо качество?
Да будет так ))

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
Ими уже Артём интересуется

Только вот функции у некоторых фотиков новых плохо фурычат
Ты Рафа свидетель качества видео с фотика
Ты Рафа свидетель качества видео с фотика

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
Ими уже Артём интересуется![]()
![]()
![]()
надо предупредить людей.........хотя........у них ротвейлер есть

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а,значит это не ты,а щас ноги твоираз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив![]()
А в туфлях на высоком каблуке?

Тигрица♛ пишет:
Только вот функции у некоторых фотиков новых плохо фурычатТы Рафа свидетель качества видео с фотика
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
о песку?Туфли жалкоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а,значит это не ты,а щас ноги твоираз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив![]()
А в туфлях на высоком каблуке?
они денег стоят

Helldorado пишет:
тогда лучше фотать на телефон,а на денежки камеру прикупитьТигрица♛ пишет:Только вот функции у некоторых фотиков новых плохо фурычатТы Рафа свидетель качества видео с фотика
![]()
![]()
эт я о себе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011