Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Alex пишет:Всё, я тоже пошёл, опять пойду поманьячу в парке!ты еще вернешься?![]()
(В магазин)
Я жрать хочу, а в магазин забыл...
Пойду что нибуть притащу, а то в холодильники мыша повесилась...
Может и зайду, надо ещё приготовить и поесть...

Nazarbek пишет:
Уже!!!JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
Ето вы про што? про игру! шо за игрушка? Если не сикрет?![]()

Alex пишет:
Celma пишет:Alex пишет:Всё, я тоже пошёл, опять пойду поманьячу в парке!ты еще вернешься?![]()
(В магазин)
Я жрать хочу, а в магазин забыл...
Пойду что нибуть притащу, а то в холодильники мыша повесилась...
Может и зайду, надо ещё приготовить и поесть...

САНЯ
Лёха,та ты нормальный чел
.Серьёзно мне было не удобно было написать что это для малолеток.Но на самом деле везде есть доля правды.Но то что они пропагандируют,музыку (Коловрад,Банды масквы и т.д.),это всё фуфло.Но мне понравилось что ты с умом подошёл к этой ситуации,а не поступил тупа,что то взял а на что то забил.
.Серьёзно мне было не удобно было написать что это для малолеток.Но на самом деле везде есть доля правды.Но то что они пропагандируют,музыку (Коловрад,Банды масквы и т.д.),это всё фуфло.Но мне понравилось что ты с умом подошёл к этой ситуации,а не поступил тупа,что то взял а на что то забил.

Nazarbek пишет:
JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
Это не 4 часть!!!
Это игра по одноимённому фильму, а к оригинальной трилогии отнашения е имеет...
Я вот смотрю рестлинг 2 раза в неделю он выходит, так там полтора месяца её рекламируют!!! НЕДЕЛЬ 6 УЖЕ!!! Достала...

JONI-BOY пишет:
я млею от него))))

Alex пишет:
А кто говорит что 4 часть имеет отношение к фильму!Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
Это не 4 часть!!!
Это игра по одноимённому фильму, а к оригинальной трилогии отнашения е имеет...
Я вот смотрю рестлинг 2 раза в неделю он выходит, так там полтора месяца её рекламируют!!! НЕДЕЛЬ 6 УЖЕ!!! Достала...

САНЯ
Влад пишет:
Саня, ты "Немыслимое" посмотрел?Ооооооооооо! старик,я бы посматрел,но мне нескем,а сам я не знаю когда посмотрю.

Celma пишет:
Музычку бы еще найти!JONI-BOY пишет:я млею от него))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011