Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мне конечно не понять людей,у которых душа не лежит уезжать....мне в студенческие годы весь мир объездить хотелось. и я таки половину объездила.
смотря куда, и возможно с кем, в пару мест я бы всё таки съездил...в англию например..
мне и одной хорошо))))) по дороге массу знакомств заводишь! лично со мной так было. у моего друга есть очень популярный сайт - asmallworld, там можно зарегистрироваться только по приглашению одного из членов. когда сайт создавался я знала почти всех первых членов- а познакомилась с ними со всеми случайно,в путешествиях....
мне бы было скучно...возможно, предположу...я компанийский чеоловек, посему в жару и дома маринуюсь, спасает порой футбол и тренировки...
компанейский человек всегда и везде найдет себе компанию- суть в этом)))))) одни и теже люди приедаются.
так то да, особо не стремился, а бизнес свой можно и тут открыть, не вот прям завтра конечно, но всё таки...
у меня жених сейчас корпит над китайским,практикуя на мне всякие там фразочки....достал. решил в карман к китайцам залезть))))) еще там кредитов ему не выдавали
ну надо же тренироваться, всё правильно, а то приехав туда будет тяжко, но реально, наверно, имея солварик при себе и какой-то словарный запас....
ого, а "рыцаря" читают, не ожидал что так много народу набежит за 2 дня..
?
а слона и не заметил (забыл), я про рецензию...
ты писал?
угу, на 11 шлёпни под акком, сверху будет...
я смотрю ты в восторге))))) я еще не смотрела
угу, понравился, может ещё разик схожу..правда там был жизненный момент, драка гл.героев...в общем Харди там кулаками колонны крошил, а кулаки даже в кровь не сбил, но смотрелось внушительно, а концовка реально рот открыть и сидеть...давно не было таких интригующих финалов, поражён, если честно + всё же очень жаль, что Леджера не было, смотришь и просто ждёшь, что появится, а вдруг... вот скоро ещё выйдёт ремейк на старый фильм со Шварцом "вспомнить всё", новый будет с 1 из моих любимых актёров, с Фареллом, через 8 дней в прокате, с 9 числа.. ну и с 16 выйдет, наверное, самая мощная "компашка" из неудержимых, там даже маркетинг не нужен, достаточно на актёрский состав взглянуть, уверен что сборы будут бешеные...
у меня жених сейчас корпит над китайским,практикуя на мне всякие там фразочки....достал. решил в карман к китайцам залезть))))) еще там кредитов ему не выдавали
ну надо же тренироваться, всё правильно, а то приехав туда будет тяжко, но реально, наверно, имея солварик при себе и какой-то словарный запас....
да не,они уже все контракты подписали,тобишь уже развёл,а теперь думает как им глаза замылить,дабы назад они ничего никогда не просили))))) я говорю- русский человек разведет даже белых медведей на северном полюсе
я,кстати,вспомнила,что у вас в воронеже новое местрождение каких-то там металлов разрабатывается и вроде как махмудов конкурс выиграл. да уж,жаль....
я больше слежу за туризмом, итопереодически, последнее время телек не часто смотрю.. а русский да, соображалка работает как ни у кого...Задорнов вспомнился..
ну он развивается, сеейчас это можно сказать "жилка" которая нуждается в финансировании...у нас, в частности, сеть гостиниц открылась + санатории и т.д..есть спортивные базы, в общем не густо, но есть куда двигаться, город почти миллионник, на переписи 992 тыс.набрал