У тебя каникулы будут?у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
нехо дождь![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
кочергой гоняла?))

Axel' пишет:
почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
кочергой гоняла?))
гоняют блин как кони по дому

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
нехо дождь![]()
![]()
![]()
какие такие каникулы? я тож поменялся...теперь меня хрен узнаешь

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
кочергой гоняла?))гоняют блин как кони по дому
![]()
ипподром отдыхает?)))

Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
нехо дождь![]()
![]()
![]()
какие такие каникулы?
я тож поменялся...теперь меня хрен узнаешь![]()
красивый

Axel' пишет:
щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
ипподром отдыхает?)))

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
нехо дождь![]()
![]()
![]()
какие такие каникулы?
![]()
красивый

Snegovik пишет:
привет народПривет снеговичёк![]()

Axel' пишет:
А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
нехо дождь![]()
![]()
![]()
какие такие каникулы?
![]()
красивый
![]()
![]()

Snegovik пишет:
привет народ![]()
привет, я тут новенький давай знакомится))

Axel' пишет:
Snegovik пишет:привет народ![]()
привет, я тут новенький давай знакомится))

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
ипподром отдыхает?)))![]()
так ужеж темно!

Axel' пишет:
они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
так ужеж темно!

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
нехо дождь![]()
![]()
![]()
какие такие каникулы?
![]()
красивый
![]()
![]()
![]()
ага
я вижу

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Snegovik пишет:привет народ![]()
привет, я тут новенький давай знакомится))![]()

Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
нехо дождь![]()
![]()
![]()
какие такие каникулы?
![]()
красивый
![]()
![]()
![]()
агая вижу
![]()
на аве какая-то растрёпанная девушка

Snegovik пишет:
Юлягде пропадал?Шурик
![]()

Snegovik пишет:
ЮляШурик
![]()
узнал, да
привет

Snegovik пишет:
Подскажите хороших фильмов
какого жанра?

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
нехо дождь![]()
![]()
![]()
какие такие каникулы?
![]()
красивый
![]()
![]()
![]()
агая вижу
![]()
но она тоже постриглась
я вижу...

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
так ужеж темно!
![]()
не надо с папой снег есть ... ангина все дела

Axel' пишет:
Меня коротко постриглиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:А я постригласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:У тебя каникулы будут?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у нас снег есть)) только уже дождь пошел((( будет или слякоть или гололед))))У нас тоже,снега навалило,а потом дождь пошёл.А всю неделю следующую дождь обещали![]()
![]()
нехо дождь![]()
![]()
![]()
какие такие каникулы?
![]()
красивый
![]()
![]()
![]()
агая вижу
![]()
но она тоже постригласья вижу...

Snegovik пишет:
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
так ужеж темно!
![]()
не надо с папой снег есть ... ангина все дела
не,папа уже давно снег не ест(я надеюсь)

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
так ужеж темно!
![]()
я чет это сообщение пропустил((
а санки с фарами?))

Axel' пишет:
Snegovik пишет:ЮляШурик
![]()
узнал, да![]()
привет![]()
Нет случайно написал. Ты меня совсем за невнимательного имбицила держишь? Как можно неузнать чела по его фотке, нику, числу сообщений, карме и тд и тп

Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
так ужеж темно!
![]()
не надо с папой снег есть ... ангина все делане,папа уже давно снег не ест(я надеюсь)
![]()
че и сосоульки не облизывает

Тигрица♛ пишет:
Меня коротко постригли![]()
фотку!
фотку!

Axel' пишет:
незнаю,если у моей собаки глаза светятся,то фары есть.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
так ужеж темно!
![]()
а санки с фарами?))

Snegovik пишет:
Axel' пишет:Snegovik пишет:ЮляШурик
![]()
узнал, да![]()
привет![]()
Нет случайно написал. Ты меня совсем за невнимательного имбицила держишь? Как можно неузнать чела по его фотке, нику, числу сообщений, карме и тд и тп
Пашка как всегда в прекрасном настроении
я иногда не узнаю

Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
чего-нибудь легкое смешное или просто интересное

Snegovik пишет:
придёт спрошуТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
так ужеж темно!
![]()
не надо с папой снег есть ... ангина все делане,папа уже давно снег не ест(я надеюсь)
![]()
че и сосоульки не облизывает![]()

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:незнаю,если у моей собаки глаза светятся,то фары есть.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
так ужеж темно!
![]()
а санки с фарами?))![]()
уууу кульно, они в санки собаку запрягли?))

Axel' пишет:
нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()

Axel' пишет:
не)они собаку катаютТигрица♛ пишет:Axel' пишет:незнаю,если у моей собаки глаза светятся,то фары есть.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
так ужеж темно!
![]()
а санки с фарами?))![]()
уууу кульно, они в санки собаку запрягли?))

Snegovik пишет:
Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
чего-нибудь легкое смешное или просто интересное

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()

Axel' пишет:
Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:ЮляШурик
![]()
узнал, да![]()
привет![]()
Пашка как всегда в прекрасном настроении![]()
я иногда не узнаю![]()
О да ... мы бодры, веселы ...

Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
чего-нибудь легкое смешное или просто интересное![]()
не хочу мульты

Axel' пишет:
я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:не)они собаку катаютТигрица♛ пишет:Axel' пишет:незнаю,если у моей собаки глаза светятся,то фары есть.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:они с папой пошли на санках гонять,пока снег естьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:щас на улицу их выгнала гулятьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:почтиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:и куда ты пропала?Детей гоняла![]()
![]()
![]()
так ужеж темно!
![]()
а санки с фарами?))![]()
уууу кульно, они в санки собаку запрягли?))![]()

Тигрица♛ пишет:
вот такая стрижка![]()
прикольно ... только как-то одноглазо и клочкасто

Snegovik пишет:
вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
чего-нибудь легкое смешное или просто интересное![]()
не хочу мульты
Даже не знаю...я если лёгкое хочу,то советские фильмы смотрю

Тигрица♛ пишет:
вот такая стрижка![]()
у мя такая была

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
великое дело ... потомки тебе этого никогда не забудут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011