зенитЯ что то пропустил?про фотики болтаем,какой лучше![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
я боюсь собак......но был случай,когда я skf в стрессовом состоянии,большая собака хотела на меня броситься,а я ей кулаком про меж глаз как влепила,она удирала аж пятки сверкалиТигрица♛ пишет:собак не особо боюсь,я два раза с кавказцем дрался,оба к земле прижимал,правда после второго раза у меня пол икры нетHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
Ими уже Артём интересуется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надо предупредить людей.........хотя........у них ротвейлер есть
![]()
(в смысле разорвана)

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:собак не особо боюсь,я два раза с кавказцем дрался,оба к земле прижимал,правда после второго раза у меня пол икры нетHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(в смысле разорвана)
ну вот новые подробности... ещё икры... весёлая у тебя жизнь
на открытой местности потерялся

☣ Alex12 ☣ пишет:
вот именноHelldorado пишет:чё то качество плохоеи ракурс неудачный
![]()
Привередливый))

раз-два пишет:
Helldorado пишет:кудараз-два пишет:Тигрица♛ пишет:собак не особо боюсь,я два раза с кавказцем дрался,оба к земле прижимал,правда после второго раза у меня пол икры нетHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(в смысле разорвана)
бери с собой кошек, они прикроют![]()
на дело

Тигрица♛ пишет:
молодец,здесь главное не терятся,если у тебя это есть значит процентов 80(а может и больше)ты справишьсяраз-два пишет:я боюсь собак......но был случай,когда я skf в стрессовом состоянии,большая собака хотела на меня броситься,а я ей кулаком про меж глаз как влепила,она удирала аж пятки сверкалиТигрица♛ пишет:собак не особо боюсь,я два раза с кавказцем дрался,оба к земле прижимал,правда после второго раза у меня пол икры нетHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(в смысле разорвана)

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:вот именноHelldorado пишет:чё то качество плохоеи ракурс неудачный
![]()
Привередливый))![]()
![]()
![]()
самсунг

Arturrr пишет:
а еще Артур я был отличником,но с начальных классов учительница советовала родителям сводить меня к психиатру(я ее доводил)и грамоты у меня по шахматамраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:собак не особо боюсь,я два раза с кавказцем дрался,оба к земле прижимал,правда после второго раза у меня пол икры нетHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(в смысле разорвана)
ну вот новые подробности... ещё икры... весёлая у тебя жизнь![]()

раз-два пишет:
у меня малую 2 года назад овчарка сильно покусала,зашивали ногу и спину.Соседская бабка больная и выпустила овчара на улицу............Тигрица♛ пишет:молодец,здесь главное не терятся,если у тебя это есть значит процентов 80(а может и больше)ты справишьсяраз-два пишет:я боюсь собак......но был случай,когда я skf в стрессовом состоянии,большая собака хотела на меня броситься,а я ей кулаком про меж глаз как влепила,она удирала аж пятки сверкалиТигрица♛ пишет:собак не особо боюсь,я два раза с кавказцем дрался,оба к земле прижимал,правда после второго раза у меня пол икры нетHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(в смысле разорвана)

Helldorado пишет:
STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я что то пропустил?про фотики болтаем,какой лучше![]()
У меня фуджифильм S-1600,нормальный аппарат не жулуюсь
какой возврост?
Аппарат вышел в серию в 2010

раз-два пишет:
должно быть спокойный.Arturrr пишет:а еще Артур я был отличником,но с начальных классов учительница советовала родителям сводить меня к психиатру(я ее доводил)и грамоты у меня по шахматамраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:собак не особо боюсь,я два раза с кавказцем дрался,оба к земле прижимал,правда после второго раза у меня пол икры нетHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(в смысле разорвана)

Helldorado пишет:
скока стоит?
О.Это мой фотик. Брал за 12000

STALKER18 пишет:
Helldorado пишет:
скока стоит?
зеркалка, а Саня говорит, что самый дешовый 17

Тигрица♛ пишет:
вообще эмоциональный,но сбить с толку практически не возможно,проверено в экстремальных ситуацияхраз-два пишет:должно быть спокойный.Arturrr пишет:а еще Артур я был отличником,но с начальных классов учительница советовала родителям сводить меня к психиатру(я ее доводил)и грамоты у меня по шахматамраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:собак не особо боюсь,я два раза с кавказцем дрался,оба к земле прижимал,правда после второго раза у меня пол икры нетHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(в смысле разорвана)

STALKER18 пишет:
Helldorado пишет:
скока стоит?
Рублей конечно же.Есть недостатки,я никак не могу к нему привыкнуть,всё время всё забываю,функций много,я долго выбирал,кенон вещь конечно отличная но дорогая

STALKER18 пишет:
как жаль,всего два года ему житьHelldorado пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я что то пропустил?про фотики болтаем,какой лучше![]()
У меня фуджифильм S-1600,нормальный аппарат не жулуюсь
какой возврост?
Аппарат вышел в серию в 2010

STALKER18 пишет:
на сотку сколько жретSTALKER18 пишет:Helldorado пишет:
скока стоит?
Рублей конечно же.Есть недостатки,я никак не могу к нему привыкнуть,всё время всё забываю,функций много,я долго выбирал,кенон вещь конечно отличная но дорогая

Helldorado пишет:
STALKER18 пишет:Helldorado пишет:
скока стоит?
зеркалка, а Саня говорит, что самый дешовый 17![]()
Я про сейчас и у нас, цены разные везде

Helldorado пишет:
STALKER18 пишет:Helldorado пишет:
скока стоит?
Может и так,это смотря где брать,в Москве дешевле,разумеется в салоне а не на горбушке или черкизоне,там такой фотик можно и за 5 взять,только будет конечно палёный

STALKER18 пишет:
Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:
скока стоит?
Может и так,это смотря где брать,в Москве дешевле,разумеется в салоне а не на горбушке или черкизоне,там такой фотик можно и за 5 взять,только будет конечно палёный
а ты в спец.магазине брал?

раз-два пишет:
личка дело хорошее

Я если честно думал что зеркалка это обязательно со съемным объективом и кучей приблуд в комплекте))

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arturrr пишет:а еще Артур я был отличником,но с начальных классов учительница советовала родителям сводить меня к психиатру(я ее доводил)и грамоты у меня по шахматамраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:собак не особо боюсь,я два раза с кавказцем дрался,оба к земле прижимал,правда после второго раза у меня пол икры нетHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(в смысле разорвана)
молодец
серьёзно, а то ещё подумает что ёрничаю
а меня наоборот некоторые учителя доводили... из-за предвзятости класснухи я медаль не получил... любимчики у неё были а я за словом в карман не лез... а потребовать... просто послал и забил...
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
STALKER18 пишет:на сотку сколько жретSTALKER18 пишет:Helldorado пишет:
скока стоит?
Рублей конечно же.Есть недостатки,я никак не могу к нему привыкнуть,всё время всё забываю,функций много,я долго выбирал,кенон вещь конечно отличная но дорогая![]()
Батарейки жрёт со страшной силой,всё на аккумуляторы никак не накоплю блин,там 4 штуки,пальчиковые формат АА,я уже присмотрел,зарядник и 4 аккумулятора за штуку сто.Ну качество конечно оболденное

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я если честно думал что зеркалка это обязательно со съемным объективом и кучей приблуд в комплекте))
блуд
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и ракурс неудачный