Snake ஐ пишет:
Куда уж хуже! — именно так думает 17-ти летний Дени и его 10-ти летний брат Лукас, когда мать перевозит их из Нью-Йорка в сонный городишко Бенсонвиль. Не спеши расстраиваться Дени: твоя новая соседка Джули очень даже ничего. Мама всё больше пропадает на работе, ей некогда заниматься детьми, и братья находят себе занятие: исследовать своё новое место жительства. Дени всё больше интересуется Джулией, и всё меньше своим младшим братом. Но всё изменится, когда они найдут зловещую бездонную дыру, закрытую люком в подвале. И открыв крышку люка, братьев пронизывает леденящий сердце холод — этот бездонный колодец является вратами в миры тьмы. И теперь, когда они выпустили зло на волю, в каждой тени оживут их потаённые страхи, и им придётся встретится лицом к лицу с ужасом, чтобы закрыть врата навсегда. Про это(ВРАТА) Ага смарел
Мне понравился
прикольное кино
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Арт,ты Иллюзиониста посмотрел?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Arturrr пишет:
Спасибо Юля Snake ஐ пишет:
незачто,если что обращайся
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет? Это боевик? Комедия? смотри, тока я уже догадываюсь, что ты там опять всё не правильно поймёшь. Очень может быть
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде. я его на внутренем сайте скачивал
YASIK пишет:
Арт,ты Иллюзиониста посмотрел? Нет. Надо бы
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде. я его на внутренем сайте скачивал Хорошо. Я тож так сделаю
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде. я его на внутренем сайте скачивал Хорошо. Я тож так сделаю ты там зарегился?
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде. я его на внутренем сайте скачивал Хорошо. Я тож так сделаю Это боевик?
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде. я его на внутренем сайте скачивал Хорошо. Я тож так сделаю Это боевик? мистика
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде. я его на внутренем сайте скачивал Хорошо. Я тож так сделаю Это боевик? мистика Это он?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/316074/
Юля спсб ещё раз
Артур, ты фильмы на компе смотришь или на DVDплеере?
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде. я его на внутренем сайте скачивал Хорошо. Я тож так сделаю Это боевик? мистика Вот это очень хорошо что мистика.
Helldorado пишет:
Артур, ты фильмы на компе смотришь или на DVDплеере? На компе
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде. я его на внутренем сайте скачивал Хорошо. Я тож так сделаю Это боевик? мистика Это он? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/316074/ ага
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде. я его на внутренем сайте скачивал Хорошо. Я тож так сделаю ты там зарегился? Неа. Лень мне новый почтовый оформлять. 2гб хватит
Arturrr пишет:
Юля спсб ещё раз
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде. я его на внутренем сайте скачивал Хорошо. Я тож так сделаю Это боевик? мистика Это он? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/316074/ ага В главных ролях: Дэнни Гловер Флудильщик что ли
Helldorado пишет:
Артур, ты фильмы на компе смотришь или на DVDплеере? На компе. Ты кста какой плеер предпочитаешь?
Юля, "паранормальное явление" я выдержал тока минут 20 - тягомотина дешовая
"Репортаж" видел две части, нормальные
я спать
всем пока
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Артур, ты фильмы на компе смотришь или на DVDплеере? На компе ты себя переименовал?
Helldorado пишет:
Юля, "паранормальное явление" я выдержал тока минут 20 - тягомотина дешовая "Репортаж" видел две части, нормальные Мне паранормальное отбило всю охоту страшное кино смареть
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет? Это боевик? Комедия? смотри, тока я уже догадываюсь, что ты там опять всё не правильно поймёшь. Фильм с глубоким смыслом,но многие его не поняли. Ну раз так то посмотрю
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Артур, ты фильмы на компе смотришь или на DVDплеере? На компе ты себя переименовал? Я знал:)
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде. я его на внутренем сайте скачивал Хорошо. Я тож так сделаю Это боевик? мистика Это он? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/316074/ ага В главных ролях: Дэнни Гловер Флудильщик что ли старый негр
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет? Это боевик? Комедия? смотри, тока я уже догадываюсь, что ты там опять всё не правильно поймёшь. Фильм с глубоким смыслом,но многие его не поняли. Ну раз так то посмотрю долго же ты отвечаешь
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет? Это боевик? Комедия? смотри, тока я уже догадываюсь, что ты там опять всё не правильно поймёшь. Фильм с глубоким смыслом,но многие его не поняли. Ну раз так то посмотрю долго же ты отвечаешь Пропустил
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно