[quote author=Тигрица♛
вот такая стрижка![]()
прикольно ... только как-то одноглазо и клочкасто Она не точно такая-же,а похожа.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
[quote author=Тигрица♛
вот такая стрижка![]()

Там такие рожи страшныеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
великое дело ... потомки тебе этого никогда не забудут

Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
чего-нибудь легкое смешное или просто интересное![]()
не хочу мульты![]()
Даже не знаю...я если лёгкое хочу,то советские фильмы смотрю![]()

Snegovik пишет:Там такие рожи страшныеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
великое дело ... потомки тебе этого никогда не забудут![]()
![]()
![]()

посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты![]()
не хочу расширять границы и открывать новые горизонты, а не пересматривать дремучие кина

Snegovik пишет:Там такие рожи страшныеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

да,я с кумой общалась,а мы через дом живём.Скоро вообще перестанем ходить друг к другуТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Там такие рожи страшныеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эт общение через вебкамеру ?

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня какая-то странная привычка выработалась..прочитал сообщение и все...ничео не отвечаю, читаю дальше)))
это очень очень странно ... тут без оперативного вмешательства никак не обойтись

я люблю смайлы,ними эмоции можно выражатьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Там такие рожи страшныеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я бы вообще смайлы свел к минимуму

Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты![]()
не хочу расширять границы и открывать новые горизонты, а не пересматривать дремучие кина

потому,что ещё и ВК сидишьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня какая-то странная привычка выработалась..прочитал сообщение и все...ничео не отвечаю, читаю дальше)))

качаю Гадкий Я )))![]()
![]()
![]()
мульт офигенный

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня какая-то странная привычка выработалась..прочитал сообщение и все...ничео не отвечаю, читаю дальше)))это очень очень странно ... тут без оперативного вмешательства никак не обойтись
![]()

Я ещё сериал "Есенин" смотрела,но это не комедияТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты![]()
нееееее ... так не интересно ... может найдешь, а может и не найдешь ... проще вообще ничего не смотреть

Axel' пишет:потому,что ещё и ВК сидишьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня какая-то странная привычка выработалась..прочитал сообщение и все...ничео не отвечаю, читаю дальше)))![]()

Snegovik пишет:я люблю смайлы,ними эмоции можно выражатьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Там такие рожи страшныеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я бы вообще смайлы свел к минимуму![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:потому,что ещё и ВК сидишьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня какая-то странная привычка выработалась..прочитал сообщение и все...ничео не отвечаю, читаю дальше)))![]()
не, кто тебе так наврал обо мне?![]()

Snegovik пишет:Я ещё сериал "Есенин" смотрела,но это не комедияТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты![]()
нееееее ... так не интересно ... может найдешь, а может и не найдешь ... проще вообще ничего не смотреть![]()

Я иногда люблю матом выругаться,а тут нельзя,вот и приходится смайлами...Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:я люблю смайлы,ними эмоции можно выражатьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Там такие рожи страшныеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можно конечно, хотя можно и не только ими ... ну да ладно ... кто-то любит смайлы, кто-то людит бобров за хвосты подвешивать, кто-то еще что-то любит ...

Snegovik пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня какая-то странная привычка выработалась..прочитал сообщение и все...ничео не отвечаю, читаю дальше)))это очень очень странно ... тут без оперативного вмешательства никак не обойтись
![]()
ты что? а-ну убери смайлы!![]()
![]()

мне очень нравится,но перевод там подкачалТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я ещё сериал "Есенин" смотрела,но это не комедияТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты![]()
нееееее ... так не интересно ... может найдешь, а может и не найдешь ... проще вообще ничего не смотреть![]()
ууу я смотрел сериал "Клиника"![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Я иногда люблю матом выругаться,а тут нельзя,вот и приходится смайлами...Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:я люблю смайлы,ними эмоции можно выражатьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Там такие рожи страшныеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можно конечно, хотя можно и не только ими ... ну да ладно ... кто-то любит смайлы, кто-то людит бобров за хвосты подвешивать, кто-то еще что-то любит ...

Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я ещё сериал "Есенин" смотрела,но это не комедияТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты что? а-ну убери смайлы!![]()
![]()
зачем? ))) я заразумное использование всех доступных средств

что это?Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я ещё сериал "Есенин" смотрела,но это не комедияТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты![]()
![]()
![]()
![]()
а я, а я, а я prison break смотрел вот![]()

Snegovik пишет:Я иногда люблю матом выругаться,а тут нельзя,вот и приходится смайлами...Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:я люблю смайлы,ними эмоции можно выражатьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Там такие рожи страшныеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мне очень нравится,но перевод там подкачал![]()

Если бы не цензура,был бы беспределТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я иногда люблю матом выругаться,а тут нельзя,вот и приходится смайлами...Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:я люблю смайлы,ними эмоции можно выражатьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Там такие рожи страшныеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и кто придумал эту цензуру![]()

Snegovik пишет:что это?Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я ещё сериал "Есенин" смотрела,но это не комедияТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты![]()
![]()
![]()
![]()

по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал![]()
я по телику смотрю)) там перевод норм))

Snegovik пишет:Если бы не цензура,был бы беспределТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я иногда люблю матом выругаться,а тут нельзя,вот и приходится смайлами...Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:я люблю смайлы,ними эмоции можно выражатьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Там такие рожи страшныеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я сёня в скайпе зарегиласьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:нетуТигрица♛ пишет:Меня коротко постригли![]()
фотку!фотку!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и кто придумал эту цензуру![]()
![]()
всемирный хаос )))

Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал![]()
->

Клиника типа наших Интернов,а Есенин типа история жизни поэта и загадка его смерти.Безруков очень хорошо сыграл ЕсенинаТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:что это?Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я ещё сериал "Есенин" смотрела,но это не комедияТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты![]()
![]()
![]()
![]()
сериал такой серий на 80 ... просто ни Есенина, ни Клинику не смотрел

Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал![]()
кстати о времени ... я сворачиваюсь ... всем всего и побольше
->
![]()
![]()
![]()
![]()
спокойной ночи.

Snegovik пишет:Клиника типа наших Интернов,а Есенин типа история жизни поэта и загадка его смерти.Безруков очень хорошо сыграл ЕсенинаТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:что это?Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я ещё сериал "Есенин" смотрела,но это не комедияТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты![]()
![]()
![]()
![]()
сериал такой серий на 80 ... просто ни Есенина, ни Клинику не смотрел![]()

Муж обещает каждый день выгнать с ноутом на улицуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал![]()
а! знач на Клинику времини нет, да?!!![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал![]()
кстати о времени ... я сворачиваюсь ... всем всего и побольше
->
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Клиника типа наших Интернов,а Есенин типа история жизни поэта и загадка его смерти.Безруков очень хорошо сыграл ЕсенинаТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:что это?Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я ещё сериал "Есенин" смотрела,но это не комедияТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты![]()
![]()
![]()
![]()
Я и Интернов не видел![]()
тяжёлый случай

надо до вторника дотерпеть

я еще смотрел Ходячих Мертвецов)) жаль там серий мало(((Я не смотрела.Чёт меня не привлекает название

Axel' пишет:Муж обещает каждый день выгнать с ноутом на улицуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал![]()
![]()

Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Клиника типа наших Интернов,а Есенин типа история жизни поэта и загадка его смерти.Безруков очень хорошо сыграл ЕсенинаТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:что это?Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я ещё сериал "Есенин" смотрела,но это не комедияТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:посмотри в обсуждениях.может найдёшь чё нить.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вредный какойТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Я сегодня мульт смотрела Гадкий ЯТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Подскажите хороших фильмовкакого жанра?
не хочу мульты![]()
![]()
![]()
![]()
Я и Интернов не видел![]()
тяжёлый случай

Раньше было такое,а теперь привык.Лучше когда я печатаю и молчу,чем хожу и ору на всехТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Муж обещает каждый день выгнать с ноутом на улицуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал![]()
![]()
он тебя к нему не ревнует?)))

Axel' пишет:я еще смотрел Ходячих Мертвецов)) жаль там серий мало(((Я не смотрела.Чёт меня не привлекает название![]()

Axel' пишет:Раньше было такое,а теперь привык.Лучше когда я печатаю и молчу,чем хожу и ору на всехТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Муж обещает каждый день выгнать с ноутом на улицуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:по 1+1?Поздно идёт,а мне рано вставать каждый день.Вчера тут до часу ночи сидела.Тигрица♛ пишет:мне очень нравится,но перевод там подкачал![]()
![]()
он тебя к нему не ревнует?)))![]()
он уже не соревнуется с ноутом за твое внимание?))) наверное решил, что у него нет шансов)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение