Научно доказано что мозг после употребления доширака становится под цвет бульона который в нем на 3 часа!Блин с вам не уйдёшь...доширак не вреден,если не часто употреблять
Не ззаставляйте мея варить Даширак...
Я на 1 канале такую передачу увидел...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Научно доказано что мозг после употребления доширака становится под цвет бульона который в нем на 3 часа!Alex пишет:Блин с вам не уйдёшь...доширак не вреден,если не часто употреблять
Не ззаставляйте мея варить Даширак...
Я на 1 канале такую передачу увидел...

Ааааааааааа!бывает.CАНЯ пишет:Влад пишет:CАНЯ пишет:Влад пишет:Чего то туда буква (Ё) прилипла.CАНЯ пишет:Влад пишет:Саня, ты "Немыслимое" посмотрел?Ооооооооооо!Ё старик,я бы посматрел,но мне нескем,а сам я не знаю когда посмотрю.
понятно![]()
матюкнуться хотела![]()
![]()
не обращай внимания, я на своей волне...учеба в конец убила возможность трезво мыслить![]()
,я тоже когда то учился.

Alex пишет:А кто говорит что 4 часть имеет отношение к фильму!Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
Ето вы про што? про игру! шо за игрушка? Если не сикрет?![]()
Это не 4 часть!!!
Это игра по одноимённому фильму, а к оригинальной трилогии отнашения е имеет...
Я вот смотрю рестлинг 2 раза в неделю он выходит, так там полтора месяца её рекламируют!!! НЕДЕЛЬ 6 УЖЕ!!! Достала...

Шутка!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Или шмаль бандеролью.Nazarbek пишет:Само собой! Можешь на сигареты мне выслать!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Уже!!!JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
![]()
Игра че бесплатно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:расскажи - чтоCelma пишет:Влад пишет:где ты был? мы тебя ждалиCelma пишет:Влад)))
Оленька)))![]()
та так, по учебе надо было![]()

А ты что не куришь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Или шмаль бандеролью.Nazarbek пишет:Само собой! Можешь на сигареты мне выслать!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Уже!!!JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
![]()
Игра че бесплатно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Кто з вас играл в Crysis?Я и по сетке! И с модами и без! Все части!

Кто з вас играл в Crysis?

Влад пишет:Ааааааааааа!бывает.CАНЯ пишет:Влад пишет:CАНЯ пишет:Влад пишет:Чего то туда буква (Ё) прилипла.CАНЯ пишет:Влад пишет:Саня, ты "Немыслимое" посмотрел?Ооооооооооо!Ё старик,я бы посматрел,но мне нескем,а сам я не знаю когда посмотрю.
понятно![]()
матюкнуться хотела![]()
![]()
не обращай внимания, я на своей волне...учеба в конец убила возможность трезво мыслить![]()
,я тоже когда то учился.

Nazarbek пишет:А ты что не куришь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Или шмаль бандеролью.Nazarbek пишет:Само собой! Можешь на сигареты мне выслать!JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Уже!!!JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
![]()
Игра че бесплатно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не путай народ!JONI-BOY пишет:Alex пишет:А кто говорит что 4 часть имеет отношение к фильму!Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:Скинь ссылку PLEES!!!!Nazarbek пишет:Принс Персии!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Так четвёртая офигенная?,поможешь установить если что?CАНЯ пишет:Спасибо Жэка!,а какая из них лучше первая или вторая?,а ты подскажешь как установить если что?Дак там все написано! Первая ссылка на первые 3 части а вторая на последнюю 4![]()
Это не 4 часть!!!
Это игра по одноимённому фильму, а к оригинальной трилогии отнашения е имеет...
Я вот смотрю рестлинг 2 раза в неделю он выходит, так там полтора месяца её рекламируют!!! НЕДЕЛЬ 6 УЖЕ!!! Достала...
Так получается что это не 4, а 6 или 7 часть...
Ведь их было кроме этой трилогии ещё три игры.
Первые две были ещё на Денди (по первой и сняли), потом провальная Принц Персии 3Д, это для компа первая обьёмная игра про Принца.
Уже потом были пески времени и ещё две, а сейчас его перезапукстили. Там новый принц, вы играли? Я на Боксе её всю прошёл.
А эта игпра по фильмуц 7 по счёту!!!
Трилогия! На П.С. и четвертая т.е. 7 тоже на комп!

я наверное пойду - пальчик болит ((((
а может не надо, ты одной рукой попечатай

я наверное пойду - пальчик болит ((((ННННееееееееееееееееееТ!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение