оооооо у меня вместо звёзд,смайлик,что это такое??????????????????
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Серега, Люда, доброе утро![]()
ой как классно,девчушка вместо значка
![]()
ты о чём?
Артурчик приветиквирус![]()
![]()
оооооо у меня вместо звёзд,смайлик,что это такое??????????????????
верните мне мои звёздочки
тоже интересноЖIНОЧКА пишет:ой как классно,девчушка вместо значка
![]()
Здравствуй Людочкаты о чём?
![]()
с правого боку,где мы цитируем сообщения,вместо значка,у меня вот такая девчушкаЖIНОЧКА пишет:ой как классно,девчушка вместо значка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так это же прикольноСерый ㋛ пишет:с правого боку,где мы цитируем сообщения,вместо значка,у меня вот такая девчушкаЖIНОЧКА пишет:ой как классно,девчушка вместо значка
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Артурчик приветиквирус![]()
![]()
оооооо у меня вместо звёзд,смайлик,что это такое??????????????????![]()
не хочу.
Серый ㋛ пишет:с правого боку,где мы цитируем сообщения,вместо значка,у меня вот такая девчушкаЖIНОЧКА пишет:ой как классно,девчушка вместо значка
![]()
![]()
![]()
странно...
я вижу,а мне почему всучили этот смайл,ты его видишь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня звездочки![]()
Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артурчик приветиквирус![]()
![]()
![]()
не хочу.
кстати у вас цитировать сообщения тоже девочка.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:с правого боку,где мы цитируем сообщения,вместо значка,у меня вот такая девчушкаЖIНОЧКА пишет:ой как классно,девчушка вместо значка
![]()
![]()
![]()
У меня всё по прежнемустранно...
![]()
воть у меня страничкаВаш текст здесь ...
Будем Любашку тераризировать!
я не умею делать скрин,ну ты увидел девочку и мальчика?ЖIНОЧКА пишет:воть у меня страничкаВаш текст здесь ...
Скринам запечатлиБудем Любашку тераризировать!
![]()
а куле!?всем привет.....
урааааааааааааа всё на местах своих.
Серый ㋛ пишет:кстати у вас цитировать сообщения тоже девочка.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:с правого боку,где мы цитируем сообщения,вместо значка,у меня вот такая девчушкаЖIНОЧКА пишет:ой как классно,девчушка вместо значка
![]()
![]()
![]()
У меня всё по прежнемустранно...
![]()
а куле!?всем привет.....
да нет, все как обычноArt_G пишет:я вижу,а мне почему всучили этот смайл,ты его видишь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня звездочки![]()
Серый ㋛ пишет:я не умею делать скрин,ну ты увидел девочку и мальчика?ЖIНОЧКА пишет:воть у меня страничкаВаш текст здесь ...
Скринам запечатлиБудем Любашку тераризировать!
![]()
твоего мужа и всех вас!!!
работа зло![]()
ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артурчик приветиквирус![]()
![]()
![]()
не хочу.
Я хочу!![]()
ЖIНОЧКА пишет:да нет, все как обычноArt_G пишет:я вижу,а мне почему всучили этот смайл,ты его видишь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня звездочки![]()
![]()
Ой камень, камень!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение