спать хочу
а ты во сколько встала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спать хочу

в 6:20Butterfly* пишет:спать хочу
а ты во сколько встала?

Outstand пишет:А вот это правильно-фильмы надо комментировать,а то фиг так поймеш качать или не качать)))Hot_Ice пишет:Outstand пишет:Traveller пишет:Outstand пишет:А я щас 100-ку разменяюДавай давай-ровняйся на Пашу-вон он мухой тыщу постов написал
Да неее!
Я пишу не для количества ведь)
а кто для количества пишет, я не виноват что я дома торчу неделю и что тут люди пишут (общаются), вот это выводы...мде..
Да хз, просто тут народ поймать в онлайн-режиме редкость, вот только и наблюдаешь, как все здароваются. Следом идёт "Как делы?" и уже потом, если что наступает переписка, ну как у нас сейчас)
У меня из 100 комментов, почти половина приходятся к каким-либо фильмам. Вот так...

★JACKSON★ пишет:в 6:20Butterfly* пишет:спать хочу
а ты во сколько встала?

День идет-контора пишет)Traveller пишет:★JACKSON★ пишет:Ещё раз HELLOКостя-здравствуй!!!!!!
как у вас дела??????

Привет всем,а сколько надо написать рецензий чтоб такой модный значок заполучить?

★JACKSON★ пишет:День идет-контора пишет)Traveller пишет:★JACKSON★ пишет:Ещё раз HELLOКостя-здравствуй!!!!!!
как у вас дела??????

зато в воскресение отсыпаюсь до 12 дняButterfly* пишет:★JACKSON★ пишет:в 6:20Butterfly* пишет:спать хочу
а ты во сколько встала?
жестоко,а я в 7:02

Любаш, пиши про фильмы в личку, посоветую (смотрю много новинок, помогу чем смогу)Спасибо,Павел-мне бы хоть уже загруженое найти время пасмареть
Кстати сегодня таки глянула "Уимблдон"-с Полом Беттани-какая прелесть)))))
Девушкам смареть обязательно-даж не раздумывая))И если какой нить девушке это не понравится-хмм-я начну как минимум сомневатся в ее сексуальной ориентации....

всем здрасти

У каждого свое понятие об отличном роке))Я предпочитаю помелодичнее-а кто то Айрон Мейден не на что не променяет.....Traveller пишет:★JACKSON★ пишет:День идет-контора пишет)Traveller пишет:★JACKSON★ пишет:Ещё раз HELLOКостя-здравствуй!!!!!!
как у вас дела??????
вы можете посоветовать отличный рок 80-95 годов?

я смотрю у нас пара появилась Люба и ПашаНе пали хату!

Ван Хелсинг-это милейшая сказка))Даже "Соломон Кейн" жесче както-ну это мое мнение

Всем приветПривеет

Всем приветПривет!

Паша, щас я поем и разложу тебе всё по полкам

Хью всегда хорошTraveller пишет:Ван Хелсинг-это милейшая сказка))Даже "Соломон Кейн" жесче както-ну это мое мнение
на ряду с оборотнями и прочими тварями всегда будет на 1-ом месте у меня, лучше наверно и не снимут фильма, Хью харош, в шляпе и Бекинсейл милаха...(супер фильм)

Паша, щас я поем и разложу тебе всё по полкам

ой,да ладно)))Butterfly* пишет:я смотрю у нас пара появилась Люба и ПашаНе пали хату!

Nata Sinatro привет,как тебя зовут? меня Настя

Привет, Артур!Outstand пишет:Паша, щас я поем и разложу тебе всё по полкам
нукась... интересно... и я послушаю...

приятно познакомиться тебе +93Flower. пишет:Nata Sinatro привет,как тебя зовут? меня Настя
И меня,будем знакомы!!

И тебе плюсикспасибо

всем добрый вечерпривет![]()

всем добрый вечер![]()

Любаш, пиши про фильмы в личку, посоветую (смотрю много новинок, помогу чем смогу)Спасибо,Павел-мне бы хоть уже загруженое найти время пасмаретьКстати сегодня таки глянула "Уимблдон"-с Полом Беттани-какая прелесть)))))
Девушкам смареть обязательно-даж не раздумывая))И если какой нить девушке это не понравится-хмм-я начну как минимум сомневатся в ее сексуальной ориентации....
(но тоже слышал отличный фильм)..

всем добрый вечер![]()

Людоед Дружелюбный привет,как тебя зовут? меня Настя

Butterfly* пишет:я смотрю у нас пара появилась Люба и ПашаНе пали хату!

Список Шиндлера-сильный фильм.Разок хотя б стоит глянуть-для повышения общего образования))Traveller пишет:Любаш, пиши про фильмы в личку, посоветую (смотрю много новинок, помогу чем смогу)Спасибо,Павел-мне бы хоть уже загруженое найти время пасмаретьКстати сегодня таки глянула "Уимблдон"-с Полом Беттани-какая прелесть)))))
Любаш, я никак до "списка шиндлера не доберусь" (сцуко 03:15 идёт, дооолго), сегодня пусть утром лягу, но посмотрю..![]()
а Уимблдон качал, но посмотреть тоже не успел, хард скоротечно сгорел на Рождество..(но тоже слышал отличный фильм)..

и мне приятно познакомиться тебе +16Flower. пишет:Людоед Дружелюбный привет,как тебя зовут? меня Настя
Приятно познакомится Анастасия,я Максим.

Arthur_Rainman пишет:всем добрый вечер![]()
Добрый вечер,добрым людям

Outstand пишет:Паша, щас я поем и разложу тебе всё по полкам
нукась... интересно... и я послушаю...
снова привет Артур, мне тоже интересно, вот жду..

Людоед Дружелюбный пишет:и мне приятно познакомиться тебе +16Flower. пишет:Людоед Дружелюбный привет,как тебя зовут? меня Настя

спасибоFlower. пишет:Людоед Дружелюбный пишет:и мне приятно познакомиться тебе +16Flower. пишет:Людоед Дружелюбный привет,как тебя зовут? меня Настя
Благодарочка!а я тебе уже я ставил,больше не в силах)

Arthur_Rainman пишет:Outstand пишет:Паша, щас я поем и разложу тебе всё по полкам
нукась... интересно... и я послушаю...снова привет Артур, мне тоже интересно, вот жду..

Людоед Дружелюбный пишет:Arthur_Rainman пишет:всем добрый вечер![]()
Добрый вечер,добрым людям
Макс... Артур, бум знакомы... тебе 15-й +

Hot_Iceне ссорьтесь только с Пашей!
Короче смотри:
Ты вот говоришь, что нет смысла оставлять комменты к фильмам, а вот с тобой тут вообще не согласен!
Сам лично всегда читаю мнения людей о фильме, а потом качаю, в зависимости от сложенном мнение к фильму, конечно.
Может мнения у людей и разное, но если уж фильм действительно хороший, то наврятле ты бы стал писать обратное в его комментировании. А фильмов очень много, соответственно все не посмотришь, а скачивать всё вподряд затрата времени, тем более неизвестно ведь, что ты за УГ качаешь, если не обращать внимание на мнения людей, то есть на комментарии...
Разве не так Пашка?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение