Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну эта.....видела я людей которым сие пошло на пользу,реально лучше стали выглядеть сменив пол. Но не в этот раз.И мужиками братья были страшноватыми-а уж бабы из них вовсе ужас......
А-еще хочу добавить что теперь главгерои в кинах Вачовски будут исключительно бабцы.Никаких вам умопомрачительных Нео-новые героини будут сиськасты,туповаты и будут радостно драить сортиры (во блин понесло). Хотела ошибиться с прогнозом-но вся фигнь в том что ошибаюсь я крайне редко
Мда уж, на кинопоиске даже фото подобрали ему "женственное" и смешно вроде, и в то же время не до смеха совсем. Куда катится мир, козлы дружат с тиграми, братья становятся сестрами, в "матрице" явно произошел сбой .
Хотела дописать что если там и будут мужики-то определенной сексуальной ориентации.Залезла на кинопоиск,глянула че там в планах у Вачовски......угадайте? Действие разворачивается в XXII веке. Археологи будущего занимаются раскопками на территории современного Ирака для прояснения деталей американской оккупации. В результате им удается восстановить историю гомосексуальной любви между морским пехотинцем по кличке Бутч и безымянным иракским военнослужащим, которые вместе решают убить президента США Джорджа Буша младшего. У меня нет слов.