Саня ну наверное Добермана видел...
А мне не понравился, Мика...Но Кассель супермужик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саня ну наверное Добермана видел...

Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Алексей пишет:Слушай а за мафию есть что нибудь на примете ?CАНЯ пишет:Алексей пишет:Не грузит сука..Ладно, я те так скажу) Какой жанр интересует?Криминал, детектив и триллер, ну если можно пиз*атую фантастику.
Прикуп посмотри, вешьььь, криминал) Английский Лицо со шрамом
"Однажды в Америке"![]()
Путь Карлито, Прикуп, Спящие.. Однажды в Америке![]()
Враг государства №1 глянь, ох-ый фильм![]()

Саня ну наверное Добермана видел...Да , ещё как он только вышел , ну по тем годам он тогда был нормал.

Актер хищный.....Ramos пишет:Саня ну наверное Добермана видел...
А мне не понравился, Мика...Но Кассель супермужик![]()

СПАСИБО !!!Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Алексей пишет:Слушай а за мафию есть что нибудь на примете ?CАНЯ пишет:Алексей пишет:Не грузит сука..Ладно, я те так скажу) Какой жанр интересует?Криминал, детектив и триллер, ну если можно пиз*атую фантастику.
"Однажды в Америке"![]()

Не флудите
Я воль, майн комиссар

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Алексей пишет:Слушай а за мафию есть что нибудь на примете ?CАНЯ пишет:Алексей пишет:Не грузит сука..Ладно, я те так скажу) Какой жанр интересует?Криминал, детектив и триллер, ну если можно пиз*атую фантастику.
"Однажды в Америке"![]()
Вот последний я вообще не поняла прикола в этом фильме,а Смитт после людей в чёрном мне в этой роли не по приколу![]()

Клан Сопрано в переводе Гоблина![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Алексей пишет:Слушай а за мафию есть что нибудь на примете ?CАНЯ пишет:Алексей пишет:Не грузит сука..Ладно, я те так скажу) Какой жанр интересует?Криминал, детектив и триллер, ну если можно пиз*атую фантастику.
"Однажды в Америке"![]()
Вот последний я вообще не поняла прикола в этом фильме,а Смитт после людей в чёрном мне в этой роли не по приколу![]()
Ты ничего не путаешь? Это французкий тфильм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение