афобазолработа зло![]()
Зла не хватает!![]()
...я уже второй месяц употр.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
афобазолRamos пишет:работа зло![]()
Зла не хватает!![]()

Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артурчик приветиквирус![]()
![]()
оооооо у меня вместо звёзд,смайлик,что это такое??????????????????![]()
![]()
не хочу.
Я хочу!![]()
![]()

Нет фсё в нормесейчас да,но была девочка

ни ела я грибочков,былооооооооооооооо.Щас нормально стало
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:я не умею делать скрин,ну ты увидел девочку и мальчика?ЖIНОЧКА пишет:воть у меня страничкаВаш текст здесь ...
Скринам запечатлиБудем Любашку тераризировать!
![]()
Дэвочку, малчика![]()
![]()
Ой и это с (прошедшим правдо) праздником железнодорожникатвоего мужа и всех вас!!!
![]()
и тебя милый с Прошедшим.
работа злоработа,эх без неё ни куда.![]()
Да не МикаСерый ㋛ пишет:афобазолRamos пишет:работа зло![]()
Зла не хватает!![]()
нервы железные, говорю "шабашек" не хватает

куда....просто надо на себяRamos пишет:работа злоработа,эх без неё ни куда.![]()
![]()
Нет фсё в нормесейчас да,но была девочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ради бога

а у меня сдали....видимо накопилось.....зато сейчас похуфигист...Ramos пишет:Да не МикаСерый ㋛ пишет:афобазолRamos пишет:работа зло![]()
Зла не хватает!![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:куда....просто надо на себяRamos пишет:работа злоработа,эх без неё ни куда.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а вот я бы от опят не отказался
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:я не умею делать скрин,ну ты увидел девочку и мальчика?ЖIНОЧКА пишет:воть у меня страничкаВаш текст здесь ...
![]()
Дэвочку, малчика![]()
![]()
Ой и это с (прошедшим правдо) праздником железнодорожникатвоего мужа и всех вас!!!
![]()
а вот интересно он у вас тоже на прошлую суботу выпал или у вас по другому... наверное?

доходчивей говори емуRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда....просто надо на себяRamos пишет:работа злоработа,эх без неё ни куда.![]()
![]()
да я своему давно уже предлагаю,ничё не понимает![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмилкаа вот я бы от опят не отказался
![]()
Серый ㋛ пишет:а у меня сдали....видимо накопилось.....зато сейчас похуфигист...Ramos пишет:Да не МикаСерый ㋛ пишет:афобазолRamos пишет:работа зло![]()
Зла не хватает!![]()
![]()
заколебалась ему говорить.ЖIНОЧКА пишет:доходчивей говори емуRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда....просто надо на себяRamos пишет:работа злоработа,эх без неё ни куда.![]()
![]()
![]()
![]()
У нас в августе месяце.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:я не умею делать скрин,ну ты увидел девочку и мальчика?ЖIНОЧКА пишет:воть у меня страничкаВаш текст здесь ...
![]()
Дэвочку, малчика![]()
![]()
![]()
Спасибо,а вот интересно он у вас тоже на прошлую суботу выпал или у вас по другому... наверное?
![]()
Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда....просто надо на себяRamos пишет:работа злоработа,эх без неё ни куда.![]()
![]()
![]()
![]()
Даже если ты отменный торгаш
Арт Барсу видел в Воскресенье?не получилось, что там вроде опять ничья?

Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:а у меня сдали....видимо накопилось.....зато сейчас похуфигист...Ramos пишет:Да не МикаСерый ㋛ пишет:афобазолRamos пишет:работа зло![]()
Зла не хватает!![]()
![]()
Бывает, хотя вру... но я видел как бывает!![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я их уже сто лет не пробовал

Барса сладкая по погоде дождливойRamos пишет:Арт Барсу видел в Воскресенье?не получилось, что там вроде опять ничья?
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда....просто надо на себяRamos пишет:работа злоработа,эх без неё ни куда.![]()
![]()
![]()
![]()
Но каким образом? в какой сфере? Хорошим предпринимателем тоже не каждый может бытьДаже если ты отменный торгаш
![]()
вот мне все говорят,что я торгашь от рождения,много чем можно занятся,просто у него нет желания.
Серый ㋛ пишет:У нас в августе месяце.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:я не умею делать скрин,ну ты увидел девочку и мальчика?ЖIНОЧКА пишет:воть у меня страничкаВаш текст здесь ...
![]()
Дэвочку, малчика![]()
![]()
![]()
Спасибо,а вот интересно он у вас тоже на прошлую суботу выпал или у вас по другому... наверное?
![]()
Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:а у меня сдали....видимо накопилось.....зато сейчас похуфигист...Ramos пишет:Да не МикаСерый ㋛ пишет:афобазолRamos пишет:работа зло![]()
Зла не хватает!![]()
![]()
Бывает, хотя вру... но я видел как бывает!![]()
![]()
в лес нано чаще ходить.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чаво?я их уже сто лет не пробовал
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение