Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Вот че переизбыток женских гармонов с мозгами делает.Во всем должен быть баланс
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Надеюсь братья Коэны не готовят нам сюрприз
Не, пусть остаются женатыми.
Хотя... Брак - не довод. Вон, Кейтлин Дженнер такая себе ведь живёт.

Ух, как белый фон по глазам лупит , ужо как-то привык к темному постеру с танками.
На "кинопоиске" вообще ядовитый, ну хоть не в сочетании красного с зеленым =)
На "кинопоиске" вообще ядовитый, ну хоть не в сочетании красного с зеленым =)
К к к какая м м миленькая к к к короткометражка......
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
И сдались вам эти Вачовски. Тоже мне великие режиссёры. Величие фильмов проверяется временем. "Матрица" (и то лишь 1-ая часть) была отличным продуктом, но лишь своего времени. Пересмотрел недавно - уже не айс. К тому же существует мнение, что многие идеи были заимствованы из фильма "Тёмный город", вышедшего годом ранее. Имхо, "Тёмный город" мало уступает "Матрице". При этом прошёл почти незамеченным.
на открытой местности потерялся
"Тёмный город" мало уступает "Матрице".
Превосходит. Вся "Матрица" выползла за счёт актёрской харизмы, а фильм Пройаса - за счёт визуализации тотал-фьючера. Тоже имхо.
Я люблю Нео. Но блин Темный город я люблю больше.
А какой там Кифер?Ух. А Руфус?! Офигеть же.А вот эта страннейшая атмосфера-да я навскидку даже не припомню чтоб при таких скудных спец эфектах у меня бы возникло столь же сильное чувство другой реальности и буквального нахождения в ней.
Жутко.Увлекательно.Переживательно.Потрясный фильм.
А какой там Кифер?Ух. А Руфус?! Офигеть же.А вот эта страннейшая атмосфера-да я навскидку даже не припомню чтоб при таких скудных спец эфектах у меня бы возникло столь же сильное чувство другой реальности и буквального нахождения в ней. Жутко.Увлекательно.Переживательно.Потрясный фильм.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Флешмоб... Тоже недавно пересматривала Матрицу (еще до трансформации Вачовски). Неплохой фильм, но в конце стало сильно зарубать под трешовое мочилово в черных плащах... Конец не дотянут по мне. А Темный город совсем не смотрела

Зато, Люба! Это к тебе, да и ко мне с недавнего времени (заразна камбербэтчемания). Глянула "Образцовый самец 2" (ну, да, и такое со мной бывает), а там у Бени такая милая эпизодическая ролюшка - упасть - не встать))) Я даже с мужем поругалась потом
Привет,пропажа
Я этот самэц собираюсь смотреть только из за той самой микроролюшки
А Темный город пасмари.Классику надо знать.Это как и Бегущий по лезвию,не прочувствуешь-не поймешь.
И желательно без сопливых смотреть.Вообще все фильмы рассчитанные на восприятие и воображение лучше смотреть в одиночку-чтоб чужое биополе не сбивало настрой.Или (в моем случае) чтоб излишне громкие мыслительные процессы моих родных не понижали ай кью всей улицы.

Я этот самэц собираюсь смотреть только из за той самой микроролюшки
А Темный город пасмари.Классику надо знать.Это как и Бегущий по лезвию,не прочувствуешь-не поймешь.
И желательно без сопливых смотреть.Вообще все фильмы рассчитанные на восприятие и воображение лучше смотреть в одиночку-чтоб чужое биополе не сбивало настрой.Или (в моем случае) чтоб излишне громкие мыслительные процессы моих родных не понижали ай кью всей улицы.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Весна,грите?Хм.Минус девять,снег и штормовой ветер.....походу меня дезинформировали.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Зато, Люба! Это к тебе, да и ко мне с недавнего времени (заразна камбербэтчемания). Глянула "Образцовый самец 2" (ну, да, и такое со мной бывает), а там у Бени такая милая эпизодическая ролюшка - упасть - не встать))) Я даже с мужем поругалась потом
Мда. Слов нет. Бене фи. Мужу респект.

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Весна,грите?Хм.Минус девять,снег и штормовой ветер.....походу меня дезинформировали.
Скрытый текст
Грим. А чо, правильная весна. Неплохо бы 6 месяцев зимы, а потом лето сразу. Чтобы грязь не месить. Приятно пройтись по чистому снежку вообще. А то польют реагентом дорожки, даже когда наледи никакой нет. Потом всё это тает, рытвины, чёрная каша. Глазу банально неприятно. Идиотизм, имхо. Снежок. В сугробах чтоб!

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Зато, Люба! Это к тебе, да и ко мне с недавнего времени (заразна камбербэтчемания). Глянула "Образцовый самец 2" (ну, да, и такое со мной бывает), а там у Бени такая милая эпизодическая ролюшка - упасть - не встать))) Я даже с мужем поругалась потом
Ну от тебя не ожидала... Это ж отличает БОЛЬШОГО актера - способность играть любые роли... делать даже ТАКУЮ роль - интересной... Хотя, у мужчин свой взгляд на это... на ЭТО я имею ввиду

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Скрытый текстMorear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Зато, Люба! Это к тебе, да и ко мне с недавнего времени (заразна камбербэтчемания). Глянула "Образцовый самец 2" (ну, да, и такое со мной бывает), а там у Бени такая милая эпизодическая ролюшка - упасть - не встать))) Я даже с мужем поругалась потом
Ну от тебя не ожидала... Это ж отличает БОЛЬШОГО актера - способность играть любые роли... делать даже ТАКУЮ роль - интересной... Хотя, у мужчин свой взгляд на это... на ЭТО я имею ввиду
Да как я мох вапще...
Просто скажу 2 заветных слова: 1) ой, 2) всё. ОЙ ВСЁ.
Посмотрел на КП - рейтинг у фильма, конечно, аболдеть! У Бена Стиллера в качестве режиссёра мне вау как нравятся "Солдаты неудачи". А больше ничё и не смотрел (возможно, к счастью)). И ещё я путаю Бена Стиллера с Адамом Сэндлером, угу)).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011