Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:пожрать штоле перед пыткамик стоматологу идёшь?
агакак я их боюсь

Осторожно - спойлер!

опять бенладен наводит ужос на америкуОсторожно - спойлер!

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:пожрать штоле перед пыткамик стоматологу идёшь?
агакак я их боюсь
страшные людоеды
Я только запах зубодралки чую и мне уже страшно,поджилки трясутся...

☜ bad_boy ☞ пишет:опять бенладен наводит ужос на америкуОсторожно - спойлер!

ужоссссссс......Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:пожрать штоле перед пыткамик стоматологу идёшь?
агакак я их боюсь
страшные людоедыЯ только запах зубодралки чую и мне уже страшно,поджилки трясутся...

пиндосам не впервой☜ bad_boy ☞ пишет:опять бенладен наводит ужос на америкуОсторожно - спойлер!
надо в стиле пилы кассеты отправлять, вот это реально стрёмно

я тут 1 не боюсь стоматологов?а ты случаем не стоматолог

у кого то шеф вернулся с обедаи ушол на ужин

это даwoin12 пишет:пиндосам не впервой☜ bad_boy ☞ пишет:опять бенладен наводит ужос на америкуОсторожно - спойлер!надо в стиле пилы кассеты отправлять, вот это реально стрёмно

у кого то шеф вернулся с обедане, она на него только пошла

нетЬ, но зубы считать приходилось☜ bad_boy ☞ пишет:я тут 1 не боюсь стоматологов?а ты случаем не стоматолог

я тут 1 не боюсь стоматологов?

☜ bad_boy ☞ пишет:я тут 1 не боюсь стоматологов?

у кого то шеф вернулся с обеда

Helldorado пишет:у кого то шеф вернулся с обеда
считайте упала в обморок с голодухи

никаких обмороков (откачивать будем)Helldorado пишет:у кого то шеф вернулся с обеда
считайте упала в обморок с голодухи

Обворачиваем бутылку черной бумагойну а на сегодня мы готовим коктейль молотова

Helldorado пишет:Обворачиваем бутылку черной бумагойну а на сегодня мы готовим коктейль молотова
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение