Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Людочка, солнышко ты наше! Я желаю тебе от всей души всего самого светлого и доброго! Ты каждый день желаешь нам позитива и отличного настроения и я хочу, чтобы все это было в каждом твоем дне! "В этот славный день Повторять совсем не лень: С днем рождения, дорогая, И от всей души желаю:
Чтоб всегда была любима, Обаятельна, красива, Чтоб улыбкой ты сияла, Светом тихим зажигая. Блеск в глазах не исчезал, Смех звенеть не прекращал.
Людочка, с Днем рождения!!! Пусть Счастье сложится из мелочей приятных, Из теплых слов, улыбок и цветов Особенных подарков и моментов, Что дарят радость, нежность и любовь.
Из встреч и впечатлений интересных, Из исполнения желаний сокровенных, Из ярких дней и новостей чудесных И из событий дорогих и ценных!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Люда, с днем рождения!!! По-моему администрации сайта пора уже учредить и вручить тебе медаль за добродушие. На моей памяти ты единственный человек, который ни с кем тут не ругался и не спорил. Желаю идти всегда с таким настроением по жизни и чтоб на твоем пути встречалось побольше добрых искренних людей, которые будут одаривать тебя своей любовью в ответ. Будь счастлива.
Людочка, поздравляю тебя от всего сердца с Днем Рождения! Пишу, блин, с яблофона, нормального и-нета под рукой нету. Но поздравление все равно горячее, в руках не удержишь.))