Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
ustrkvet пишет:Он был настоящим, а стал вот таким вот слащавым и дешевым, через уменьшительно-ласкательные суффиксы, как в старческом маразме, только смотрят на старческий маразм одни малолетки. Парадокс.Осторожно - спойлер!Вы напомнили моего друга, вот чесслово. Вместе начали смотреть сериал, еще когда его только-только по рен тв начали показывать, хорошая идея, каждая серия новая история, но затем сериал стал еще лучше ведь появилась линия ангелов-демонов-левиофанов итд, все бы ничего, как год назад он наотрез отказался смотреть, аргументируя, что этот сериал начали глядеть малолетки и девушки-подростки. На вопрос, но неужели сериал стал от этого хуже, он ответил: нет, но мейнстриму подаваться я не хочу.
А теперь вопрос к вам, неужели стоит обсирать сериал, только потому что его смотрит не та аудитория, в которой состоите вы?
Дорогая аудитория, которая пишет "обсирать" через И, имея в виду, очевидно, СИРа, короля Франции - ради бога, теперь это ваш уровень, смотрите.
ustrkvetВсегда словечки из интернета берете? Или когда уже нечего ответить? Так что о моем уровне не вам говорить.
Ждём 10 сезон
с 7-го уже не то пошло.идеи закончились?
буду досматривать )
а 9-ый сезон уже перевод другой?
потому что с 7-го сезон перевод Дина и Сэма только прежний,остальные голоса другие оч жаль
Но сериал мне нравится и буду смотреть его до тех пор, пока либо я на тот свет не отойду, либо пока фантазия у создателей не кончится.
Самый большой плюс, это главный сюжет, который проходит сквозь все сезоны. Вот в нём есть всё и моральный выбор, и юмор-стёб, и раскрытие характеров персонажей, даже некая эпичность
А вот серии ответвления в последних сезонах, иногда начинают напрягать, слишком однобоко, хоть они и пытаются чем-то удивить, а в остальном стёбные и проходные серии не так уж и плохи.
Из кайфовых персонажей Бобби, Кас, Бенни, Ука-кроули, Руби ничё, ну и сами конечно нормуль.
p.s. один из немногих сериалов, который с удовольствием смотрел с хорошего похмелья весь день, это ++ кто понимает тот понимает И совет после Дубляжа лучше Новафилм...
ой ну когда ж вы уже вернетесь, мальчукИ
А вернутся не одни + Спин-офф Supernatural:Bloodlines одновременно!
А вернутся не одни + Спин-офф Supernatural:Bloodlines одновременно!
А разве они не закрыли этот проект?Где-то слышала, что другой спин офф планируется, этот то провальным оказался.
Supernatural:Bloodlines
Охохо!!! Хочется.... а вправду- будет или нет? а то без них совсем тоска...
только б Левиафанов не возвращали - терпеть их не могу
Supernatural:Bloodlines
Охохо!!! Хочется.... а вправду- будет или нет? а то без них совсем тоска...
только б Левиафанов не возвращали - терпеть их не могу
Джереми Карвер также озвучил собственные догадки относительно финала “Суперов”, который рано или поздно придется снять: «Я знаю, что у создателя сериала Эрика Крипке есть на уме концовка, но он пока не поделился со мной своими соображениями. У меня тоже имеется представление того, как следует завершить опасные путешествия Сэма и Дина, но я хочу оставить место для новых идей. Шоу раскрутилось гораздо сильнее, чем можно было мечтать, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом».
Глава канала The CW Марк Педовиц поддержал разговор: «Я бы с радостью посмотрел, как сюжет "Сверхъестественного" развивается после десятого сезона. Если создатели шоу и дальше будут на «ура» делать свою работу, и парни выразят готовность сниматься, то я буду только за».
Также Педовиц сообщил, что канал заинтересован в еще одной попытке создания спин-оффа «Сверхъестественного» : «Уровень первого спин-оффа был ниже, чем нам хотелось. Но мы сообщили продюсерам сериала, что готовы рассмотреть новые концепции».
Дата: 25-07-2014 (12:52) © LostFilm
надеюсь ,что дальше будет поинтереснее !
скачал 9-ый сезон,а там совсем др.перевод (((
будет ли старый??? а то с 7-го сезона прежние голоса остались,только Сэма и Дина ((((
в дубляже студии "Кравец" Кто-нибудь планирует записывать звук?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011