Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Активненько начали, молодцы! Но у меня, по обычаю, не все так просто))
Скрытый текст
Надеюсь, по случаю праздника простите, старичка за рассеянность
Скрытый текст
Подсказка первая: Название состоит из двух частей и первая попроще будет
Скрытый текст
... хотя, конечно, как посмотреть именно в ней я чуть ошибся На самом деле загадка должна была звучать чуточку иначе (посчитал в уме и промахнулся). Виноватый, каюсь
Скрытый текст
Потому не стану томить - подсказка вторая: Знание математики поможет найти ответ и в большей мере это относится ко второй части названия. В первой тоже малость от математики, но там у меня погрешность, равная единице. Впрочем, суть от этой ошибки не сильно пострадала, просто вместо одного существа в название попало другое... близкое.
Скрытый текст
Теги к подсказкам: Ø, числа (ммм... разные), животные, небо, звезды...
Осторожно - спойлер!
Похоже, своими подсказками загнал всех в тупик. Хорошо, меняю первое слово на то, что должно было быть изначально. После этого, уверен, и часа не пройдет, как отгадка будет найдена. Рак+1
Он на Кинопоиске назван Козерог один . Загадки загадываете шедеврально. Виртуально, как хозяйка темы, вешаю вам медаль на грудь, как самому крутому загадчику
Во-первых, мне на афишах он запомнился именно как "Козерог-1", хотя и не могу быть уверен на все 100%. Во-вторых, и это основной мой аргумент, если вспомнить названия космических кораблей, то они все такие (Восток-1, Апполон-1, Союз-1, Прогресс-1 и т.д.) и не знаю ни одного, к примеру, как Челленджер один или Ариан чичири). Ну, и в-третьих, я же не изверг какой, чтобы замучить форумчан, как того самого огурца из анекдота - ясен пень, постараюсь дать вектор направления
Во-первых, мне на афишах он запомнился именно как "Козерог-1", хотя и не могу быть уверен на все 100%. Во-вторых, и это основной мой аргумент, если вспомнить названия космических кораблей, то они все такие (Восток-1, Апполон-1, Союз-1, Прогресс-1 и т.д.) и не знаю ни одного, к примеру, как Челленджер один или Ариан чичири). Ну, и в-третьих, я же не изверг какой, чтобы замучить форумчан, как того самого огурца из анекдота - ясен пень, постараюсь дать вектор направления
Разве? А я думал, что это кожаный таксист или, на худой конец, таксист в кожанке Ну, тогда только "Охотницы на молодых"? Обновленное пугало? Орбакайте после пластики?
Разве? А я думал, что это кожаный таксист или, на худой конец, таксист в кожанке Ну, тогда только "Охотницы на молодых"? Обновленное пугало? Орбакайте после пластики?
Скрытый текст
Отлучусь часа на 2-3
На совсем худой конец был бы плохой водитель такси Ну вот, теперь я в печали часа на два три
Не не-к тебе как раз никаких претензийТвоя загадка весьма правильна по сути,просто я кин такой не виделаА подумав о том,что бы загадала я сама-поняла что стала бы загадывать фильмы которых не видел ваще никто,зато антонимы звучали бы прикольноНо идея ж в том чтоб люди отгадали.Так что-уруляю.
Не не-к тебе как раз никаких претензийТвоя загадка весьма правильна по сути,просто я кин такой не виделаА подумав о том,что бы загадала я сама-поняла что стала бы загадывать фильмы которых не видел ваще никто,зато антонимы звучали бы прикольноНо идея ж в том чтоб люди отгадали.Так что-уруляю.
Тьпу ты-это так перевели Уайтчэпэл?Я в шоке.Смотрела ессно,все смотрела-несмотря на расплывчатый и какойто оборванный финал-Руперт там дивно хорош,да и ваще сериал интересный.(Ща глянула на трекере где я его качала-так и висит с названием Уайтчепел )
Тьпу ты-это так перевели Уайтчэпэл?Я в шоке.Смотрела ессно,все смотрела-несмотря на расплывчатый и какойто оборванный финал-Руперт там дивно хорош,да и ваще сериал интересный.(Ща глянула на трекере где я его качала-так и висит с названием Уайтчепел )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!