Ириша, меня совсем не замечает
извини, солнце я отходила, в смысле от компьютера, а не совсем

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ириша, меня совсем не замечает

Артур привет, и ты не с пустыми руками

тоже улыбнула анимашкаDevil Inside пишет:Morear†i пишет:я тоже приоралButterfly• пишет:miney пишет:Тебе нигеры нравились?Butterfly• пишет:а я в детстве негром хотел статьminey пишет:Ничего, просто интересно..я хотела бы через пару лет уехать из Перми, хотя бы в Питер житьButterfly• пишет:да я люблю свою родину..а чё?miney пишет:Ты гордишься, что родился в Иркутске?))Ты сибирякButterfly• пишет:везде хорошо где нас нетminey пишет:Мне там больше нравится...Butterfly• пишет:Хотела бы я родиться в Англии...Гордись что в России родилась!
Привет, Александр![]()
прювет
а я ещё с николсона умеротхаха чуть сок на монитор не вылил изо рта Вадик жжёт

ironic пишет:Артур привет, и ты не с пустыми руками
ну да, мандарины ещё по карманам набиты и плитка в зубах как обычно![]()
как настрой оторвись сёдня столько терпеть эт ж ужОс![]()

я отходила, в смысле от компьютера, а не совсемсовсем после 14 будешь отходить
щас рано ещё 

Morear†i пишет:ironic пишет:Артур привет, и ты не с пустыми руками
ну да, мандарины ещё по карманам набиты и плитка в зубах как обычно![]()
как настрой оторвись сёдня столько терпеть эт ж ужОс![]()
от кого оторваться

душка, правдаупитая в хлам, небритая душка
Осторожно - спойлер!

The Shining

ironic пишет:я отходила, в смысле от компьютера, а не совсемсовсем после 14 будешь отходитьщас рано ещё
, только не говори никому
. Блин мне уже два раза есть по 14

Devil Inside пишет:ironic пишет:я отходила, в смысле от компьютера, а не совсемсовсем после 14 будешь отходитьщас рано ещё
Паш, мне давно уже есть 14, только не говори никому
. Блин мне уже два раза есть по 14

Скрытый текст
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение