Баттлер послабее будет в выражении эмоций на мой взгляд.Ричард может одним взглядом все сказать-это высший пилотаж.И кстати полная озвучка Хоббита отрезала половину атмосферы-английские актеры как никто умеют выражать эмоции голосом...увы.Хотя смотреть это надо в 3дэ 48 кадров-всеже я ждю релиз на двд.он мне чем-то Батлера напоминаетрасскажешь потомДаа-в Хоббите от него фактически тока взгляд-но и этого хватает...ваще советую присмотрется
Я не смотрела Гуда
Что–то есть в этом взгляде...
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Мне вот ща че интересно-как там Харди в Безумном Максе будет смотрется?Все таки переиграть что-то после Мэла Гибсона-та еще задачка.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Traveller пишет:
Мне вот ща че интересно-как там Харди в Безумном Максе будет смотрется?Все таки переиграть что-то после Мэла Гибсона-та еще задачка.....все тип-топ будет,он справится

я в него верю всей душой

Вот скока себя помню,у меня никогда таких любимчиков не было как он.
К стате,он же в новом Бэтмене злодея играет

никто не совершенен...
Traveller пишет:
Батлер отлично в "Гражданине" сыграл-на глазах менялся.Fashion_girl пишет:Баттлер послабее будет в выражении эмоций на мой взгляд.Ричард может одним взглядом все сказать-это высший пилотаж.И кстати полная озвучка Хоббита отрезала половину атмосферы-английские актеры как никто умеют выражать эмоции голосом...увы.Хотя смотреть это надо в 3дэ 48 кадров-всеже я ждю релиз на двд.Traveller пишет:он мне чем-то Батлера напоминаетрасскажешь потомДаа-в Хоббите от него фактически тока взгляд-но и этого хватает...ваще советую присмотрется
Я не смотрела Гуда
А Александр Скарсгард тебе не нравится?

Fashion_girl пишет:
Да это я уже видела-само собой.Там кстати и Гордон-Левитт засветился-который в Петле времени.И в Бэтмэне он без килограмма грима-так что мне больше понравился.А вот Харди там страшновааатTraveller пишет:Мне вот ща че интересно-как там Харди в Безумном Максе будет смотрется?Все таки переиграть что-то после Мэла Гибсона-та еще задачка.....все тип-топ будет,он справитсяя в него верю всей душой
![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Fashion_girl пишет:Баттлер послабее будет в выражении эмоций на мой взгляд.Ричард может одним взглядом все сказать-это высший пилотаж.И кстати полная озвучка Хоббита отрезала половину атмосферы-английские актеры как никто умеют выражать эмоции голосом...увы.Хотя смотреть это надо в 3дэ 48 кадров-всеже я ждю релиз на двд.Traveller пишет:он мне чем-то Батлера напоминаетрасскажешь потомДаа-в Хоббите от него фактически тока взгляд-но и этого хватает...ваще советую присмотрется
Я не смотрела Гуда
Fashion_girl пишет:
Traveller пишет:Батлер отлично в "Гражданине" сыграл-на глазах менялся.Fashion_girl пишет:Баттлер послабее будет в выражении эмоций на мой взгляд.Ричард может одним взглядом все сказать-это высший пилотаж.И кстати полная озвучка Хоббита отрезала половину атмосферы-английские актеры как никто умеют выражать эмоции голосом...увы.Хотя смотреть это надо в 3дэ 48 кадров-всеже я ждю релиз на двд.Traveller пишет:он мне чем-то Батлера напоминаетрасскажешь потомДаа-в Хоббите от него фактически тока взгляд-но и этого хватает...ваще советую присмотрется
Я не смотрела Гуда
Лучший фильм

никто не совершенен...
Traveller пишет:
я еще не смотрела,но обязательно исправлюсьFashion_girl пишет:Да это я уже видела-само собой.Там кстати и Гордон-Левитт засветился-который в Петле времени.И в Бэтмэне он без килограмма грима-так что мне больше понравился.А вот Харди там страшновааатTraveller пишет:Мне вот ща че интересно-как там Харди в Безумном Максе будет смотрется?Все таки переиграть что-то после Мэла Гибсона-та еще задачка.....все тип-топ будет,он справитсяя в него верю всей душой
![]()
А я то думаю,что это чувак знакомый в "петле",ну точно. Мне он запомнился в "хешер" и "начало"

никто не совершенен...
maicone пишет:
Анютаой,как приятно

спасибо

А Александр Скарсгард тебе не нравится?Неплохой мальчонка-но восторженных писков как то не вызывает.Вот Том Хиддлстон-даа,его Ричард 5-это нечто невероятное.Вдохновляет-реально.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Батлер отлично в "Гражданине" сыграл-на глазах менялся.А я как раз Гражданина не смарела...зато Покорители волн и Мужчина нарасхват крутила сама-так что пасмарела оба кина раз по пять полностью-и еще отрывками хз сколько раз
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Traveller пишет:
а мне он после "настоящей крови" приглянулсяА Александр Скарсгард тебе не нравится?Неплохой мальчонка-но восторженных писков как то не вызывает.Вот Том Хиддлстон-даа,его Ричард 5-это нечто невероятное.Вдохновляет-реально.

никто не совершенен...
Traveller пишет:
ты чтоFashion_girl пишет:А я как раз Гражданина не смарела...зато Покорители волн и Мужчина нарасхват крутила сама-так что пасмарела оба кина раз по пять полностью-и еще отрывками хз сколько разTraveller пишет:Батлер отлично в "Гражданине" сыграл-на глазах менялся.Fashion_girl пишет:Баттлер послабее будет в выражении эмоций на мой взгляд.Ричард может одним взглядом все сказать-это высший пилотаж.И кстати полная озвучка Хоббита отрезала половину атмосферы-английские актеры как никто умеют выражать эмоции голосом...увы.Хотя смотреть это надо в 3дэ 48 кадров-всеже я ждю релиз на двд.Traveller пишет:он мне чем-то Батлера напоминаетрасскажешь потомДаа-в Хоббите от него фактически тока взгляд-но и этого хватает...ваще советую присмотрется
Я не смотрела Гуда
обязательно посмотри

"покорители" скачала,но не смотрела,а второе на примете

Fashion_girl пишет:
Любишь кины про вампиров?Глянь "Быть человеком"Traveller пишет:а мне он после "настоящей крови" приглянулсяА Александр Скарсгард тебе не нравится?Неплохой мальчонка-но восторженных писков как то не вызывает.Вот Том Хиддлстон-даа,его Ричард 5-это нечто невероятное.Вдохновляет-реально.
Только английскую версию-с Эйданом Тернером(кстати еще один гном из Хоббита
Как же меня радует что аж троих актеров к которым я неровно дышу Питер Джексон взял в свой фильм...они все давно заслужили известность и популярность)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Анютаой,как приятноспасибо
Все для тебя моя краснюшка
Traveller пишет:
Батлер отлично в "Гражданине" сыграл-на глазах менялся.А я как раз Гражданина не смарела...зато Покорители волн и Мужчина нарасхват крутила сама-так что пасмарела оба кина раз по пять полностью-и еще отрывками хз сколько раз
Серьезное упущение, даже я и не знал, чтобы кто-нить этот шедевр не смотрел, а ну качай

maicone пишет:
бягу бягомTraveller пишет:Батлер отлично в "Гражданине" сыграл-на глазах менялся.А я как раз Гражданина не смарела...зато Покорители волн и Мужчина нарасхват крутила сама-так что пасмарела оба кина раз по пять полностью-и еще отрывками хз сколько раз
Серьезное упущение, даже я и не знал, чтобы кто-нить этот шедевр не смотрел, а ну качай

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Fashion_girl пишет:
Traveller пишет:ты чтоFashion_girl пишет:А я как раз Гражданина не смарела...зато Покорители волн и Мужчина нарасхват крутила сама-так что пасмарела оба кина раз по пять полностью-и еще отрывками хз сколько разTraveller пишет:Батлер отлично в "Гражданине" сыграл-на глазах менялся.Fashion_girl пишет:Баттлер послабее будет в выражении эмоций на мой взгляд.Ричард может одним взглядом все сказать-это высший пилотаж.И кстати полная озвучка Хоббита отрезала половину атмосферы-английские актеры как никто умеют выражать эмоции голосом...увы.Хотя смотреть это надо в 3дэ 48 кадров-всеже я ждю релиз на двд.Traveller пишет:он мне чем-то Батлера напоминаетрасскажешь потомДаа-в Хоббите от него фактически тока взгляд-но и этого хватает...ваще советую присмотрется
Я не смотрела Гуда
А Александр Скарсгард тебе не нравится?обязательно посмотри
![]()
"покорители" скачала,но не смотрела,а второе на примете![]()
Я тоже очень хочу посмотреть Мужчину нарасхват
Traveller пишет:
maicone пишет:бягу бягомTraveller пишет:Батлер отлично в "Гражданине" сыграл-на глазах менялся.А я как раз Гражданина не смарела...зато Покорители волн и Мужчина нарасхват крутила сама-так что пасмарела оба кина раз по пять полностью-и еще отрывками хз сколько раз
другое дело

maicone пишет:
Милый кин-да оба этих кина вощем то для всей семьи подойдут.Fashion_girl пишет:Traveller пишет:ты чтоFashion_girl пишет:А я как раз Гражданина не смарела...зато Покорители волн и Мужчина нарасхват крутила сама-так что пасмарела оба кина раз по пять полностью-и еще отрывками хз сколько разTraveller пишет:Батлер отлично в "Гражданине" сыграл-на глазах менялся.Fashion_girl пишет:Баттлер послабее будет в выражении эмоций на мой взгляд.Ричард может одним взглядом все сказать-это высший пилотаж.И кстати полная озвучка Хоббита отрезала половину атмосферы-английские актеры как никто умеют выражать эмоции голосом...увы.Хотя смотреть это надо в 3дэ 48 кадров-всеже я ждю релиз на двд.Traveller пишет:он мне чем-то Батлера напоминаетрасскажешь потомДаа-в Хоббите от него фактически тока взгляд-но и этого хватает...ваще советую присмотрется
Я не смотрела Гуда
![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
maicone пишет:Милый кин-да оба этих кина вощем то для всей семьи подойдут.Fashion_girl пишет:Traveller пишет:ты чтоFashion_girl пишет:А я как раз Гражданина не смарела...зато Покорители волн и Мужчина нарасхват крутила сама-так что пасмарела оба кина раз по пять полностью-и еще отрывками хз сколько разTraveller пишет:Батлер отлично в "Гражданине" сыграл-на глазах менялся.Fashion_girl пишет:Баттлер послабее будет в выражении эмоций на мой взгляд.Ричард может одним взглядом все сказать-это высший пилотаж.И кстати полная озвучка Хоббита отрезала половину атмосферы-английские актеры как никто умеют выражать эмоции голосом...увы.Хотя смотреть это надо в 3дэ 48 кадров-всеже я ждю релиз на двд.Traveller пишет:он мне чем-то Батлера напоминаетрасскажешь потомДаа-в Хоббите от него фактически тока взгляд-но и этого хватает...ваще советую присмотрется
Я не смотрела Гуда
![]()
Второй Покорители волн имеешь ввиду?

Второй Покорители волн имеешь ввиду?Дааа
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Да, мне понравился, несмотря на то, что я не фанат драм, но трогательный, меня аж на слезу пробило пару раз, особенно в концовке, когда Батлер читал письмо, адресованное ему парнишкой

maicone пишет:
Да, мне понравился, несмотря на то, что я не фанат драм, но трогательный, меня аж на слезу пробило пару раз, особенно в концовке, когда Батлер читал письмо, адресованное ему парнишкойта же фигня.Ваще он там хорош.Нашла кстати Законопослушный гражданин в переводе Сербина-качаю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
Traveller пишет:
спасибо,качну щаFashion_girl пишет:Любишь кины про вампиров?Глянь "Быть человеком"Traveller пишет:а мне он после "настоящей крови" приглянулсяА Александр Скарсгард тебе не нравится?Неплохой мальчонка-но восторженных писков как то не вызывает.Вот Том Хиддлстон-даа,его Ричард 5-это нечто невероятное.Вдохновляет-реально.Только английскую версию-с Эйданом Тернером(кстати еще один гном из Хоббита
Как же меня радует что аж троих актеров к которым я неровно дышу Питер Джексон взял в свой фильм...они все давно заслужили известность и популярность)

никто не совершенен...
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:maicone пишет:Анютаой,как приятноспасибо
Все для тебя моя краснюшка

никто не совершенен...
Выпадаю из контекста...глаза закрываются...
Пойду я спать. Любаша,Ванечка,доброй вам ночки и прекрасных снов
Люб,отпишись потом насчет "гражданина"
Пойду я спать. Любаша,Ванечка,доброй вам ночки и прекрасных снов

Fashion_girl пишет:
Выпадаю из контекста...глаза закрываются...Обязательно-даж коммент напишу)Доброй ночки
Пойду я спать. Любаша,Ванечка,доброй вам ночки и прекрасных снов![]()

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
maicone пишет:Да, мне понравился, несмотря на то, что я не фанат драм, но трогательный, меня аж на слезу пробило пару раз, особенно в концовке, когда Батлер читал письмо, адресованное ему парнишкойта же фигня.Ваще он там хорош.Нашла кстати Законопослушный гражданин в переводе Сербина-качаю
Идешь в верном направлении
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011