Привет, дорогаяПривет Ириш, как работается?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, дорогаяПривет Ириш, как работается?

как пошлют приходиwoin12 пишет:привет ИркинОтсюда, где я сейчас сижу я пойду куда угодно, даже в Перу
а ты идеш с нами в "поселение NАНUI, в Перу. " ?. Привет, спасибо за традиционный одуван

у нее застой конструкторы детальку Лего потерялиirishkalove пишет:Привет, дорогаяПривет Ириш, как работается?

ИринкаПривет Филипп
Это сокращение поговорки "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"Нал+Жор+Па
Блин масленичный... Сразу видать опыт расшифровки и выявление истинного смысла.
. Это называется аналитический склад ума

Я бы раньше всех послала, а потом бы пошла сама - с точки зрения женской логики - вполне нормальное поведениеironic пишет:как пошлют приходиwoin12 пишет:привет ИркинОтсюда, где я сейчас сижу я пойду куда угодно, даже в Перу
а ты идеш с нами в "поселение NАНUI, в Перу. " ?. Привет, спасибо за традиционный одуван

irishkalove пишет:Привет, дорогаяПривет Ириш, как работается?

та с кем не бываетwoin12 пишет:Я бы раньше всех послала, а потом бы пошла сама - с точки зрения женской логики - вполне нормальное поведениеironic пишет:как пошлют приходиwoin12 пишет:привет ИркинОтсюда, где я сейчас сижу я пойду куда угодно, даже в Перу

Ой, блин, а мне пора начинать-тоironic пишет:irishkalove пишет:Привет, дорогаяПривет Ириш, как работается?
Да вот не работается пока
. Хорошего тебе рабочего ненапряжного дня.
. Ребятки всем всего

впахиваеш непокладая клавиатурыironic пишет:irishkalove пишет:Привет, дорогаяПривет Ириш, как работается?
Да вот не работается пока

irishkalove пишет:Ой, блин, а мне пора начинать-тоironic пишет:irishkalove пишет:Привет, дорогаяПривет Ириш, как работается?
Да вот не работается пока. Хорошего тебе рабочего ненапряжного дня.
. Ребятки всем всего

рабочий день не кончится раньше конца рабочего дняironic пишет:irishkalove пишет:Ой, блин, а мне пора начинать-тоironic пишет:irishkalove пишет:Привет, дорогаяПривет Ириш, как работается?
Да вот не работается пока. Хорошего тебе рабочего ненапряжного дня.
. Ребятки всем всего
Скорейшего окончания рабочего дня

Покину вас други мои, не скучайтета на кавош ты нас покинула

признавайся кто у алисы на аве

Zanzy-barТанюшкапризнавайся кто у алисы на аве

так все таки ты...

Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скоро

чуть-чуть осталось

DISCORDIA пишет:так все таки ты...
ага и я очень сердит по этому поводу

С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось

Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:так все таки ты...
черт... а я то думаю, что-то она хреново для девушки выглядит... потом присмотрелась...

болела

Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:так все таки ты...
черт... а я то думаю, что-то она хреново для девушки выглядит... потом присмотрелась...
И што ее побудило ? не понятно 

Вапсчета это не оч хорошо ставить чужие фотки себе на аву.Но если владелец не против.....

вот оно лицо без макияжаZanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:так все таки ты...

пхах...DISCORDIA пишет:Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:так все таки ты...
черт... а я то думаю, что-то она хреново для девушки выглядит... потом присмотрелась...болела

Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось

DISCORDIA пишет:Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:так все таки ты...
черт... а я то думаю, что-то она хреново для девушки выглядит... потом присмотрелась...И што ее побудило ? не понятно
если что, я не говорила

безпалевная как всегдаZanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:так все таки ты...
черт... а я то думаю, что-то она хреново для девушки выглядит... потом присмотрелась...И што ее побудило ? не понятно
все очень понятно![]()
если что, я не говорила

Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:так все таки ты...
все очень понятно![]()
если что, я не говорила

фаст это сайт влюблённых

В личку пиши своё ФИTigricа ツ пишет:Вапсчета это не оч хорошо ставить чужие фотки себе на аву.Но если владелец не против.....
шибко против
Алиске.

Андрюх как погода на море? загарать уже можно?

Tigricа ツ пишет:Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось
беспредел и жэсть у нас намечается.

woin12 пишет:Андрюх как погода на море? загарать уже можно?
В море -наверно да , а у нас мерзко , сыро и прохладно

Тоже самое

Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых

безперспективняк! но тебя наверное Алиса греетwoin12 пишет:Андрюх как погода на море? загарать уже можно?
В море -наверно да , а у нас мерзко , сыро и прохладно

Tigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
Виртуальная любофф

и секас по скайпу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение