а сегодня ( в субботу) будет новая серия с переводом (пофиг с каким) ? а то уже нет мочи ждать....
сегодня должна быть в переводе от лоста
спасибо, жду лост....но в коллекцию возьму от кубиков....мне тоже их перевод больше нравится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
sereniti пишет:а сегодня ( в субботу) будет новая серия с переводом (пофиг с каким) ? а то уже нет мочи ждать....
сегодня должна быть в переводе от лоста
Не знаю как все, а я рыдала на протяжении почти половины серии Плек совсем совесть потеряла.Так, что , кто ещё не смотрел 20 серию - запасайтесь платком и валидолом. А ведь ещё 2 серии впереди.
Donna пишет:Не знаю как все, а я рыдала на протяжении почти половины серии Плек совсем совесть потеряла.Так, что , кто ещё не смотрел 20 серию - запасайтесь платком и валидолом. А ведь ещё 2 серии впереди.
только футбол досмотрел...так всё печально прям?
Hot_Ice пишет:Donna пишет:Не знаю как все, а я рыдала на протяжении почти половины серии Плек совсем совесть потеряла.Так, что , кто ещё не смотрел 20 серию - запасайтесь платком и валидолом. А ведь ещё 2 серии впереди.
только футбол досмотрел...так всё печально прям?
УГУ
всё, уже поставил, хватит рыдать, всё будет хорошо
Hot_Ice пишет:
всё, уже поставил, хватит рыдать, всё будет хорошо
ОК, уже перестала .Hot_Ice - ты настоящий оптимист.
Ёж моЁ... я ничего не могу скачать,народ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ СКОРОСТЬ
У меня стоят обе и все с красной стрелкой, чеза фигня?
Серия как обычно порадовала, костюмы прикольные на танцах были, Аларика жаль, помнут его наверно, есть подозрение...и колышек не спасёт. Ленка определилась, завтра дождь пойдёт..парочка хорошая, а Дэйму снова не везёт...могу писать долго и много, пусть будет в крации.согласна с тобой Паш
Придется ждать понедельника, привык к кубикам
почитала комменты и вот не понимаю- там в сериале что мужиков больше нет кроме этих убогих сальваторе? елена вообще не занимает своим вечно страдальческим видом и благой миссией в стиле кота леопольда- 'ребята давайте жить дружно'. стефан- ходячий антисекс,у деймона амплуа позанятнее,но с комедийным поддекстом,а клоуны мне еще в детском саду не нравились. и потому единственный герой из мужчин,который мне симпатичен в первую очередь внешне- клаус. мужчина с легкой щетинкой,что не говори,а хорош. и образ в фильме у него позанятнее- любовь к живописи,путешествиям,неординарной жизни в целом. собственно,3сезон меня занимает исключительно из-за его участия.
во намутили-то! сами, наверно, уже не знают, как выйти из намудреного
почитала комменты и вот не понимаю- там в сериале что мужиков больше нет кроме этих убогих сальваторе? елена вообще не занимает своим вечно страдальческим видом и благой миссией в стиле кота леопольда- 'ребята давайте жить дружно'. стефан- ходячий антисекс,у деймона амплуа позанятнее,но с комедийным поддекстом,а клоуны мне еще в детском саду не нравились. и потому единственный герой из мужчин,который мне симпатичен в первую очередь внешне- клаус. мужчина с легкой щетинкой,что не говори,а хорош. и образ в фильме у него позанятнее- любовь к живописи,путешествиям,неординарной жизни в целом. собственно,3сезон меня занимает исключительно из-за его участия.
Эх, братцев Винчестеров бы на всю эту пи...братию... А то, понимаешь, превратили милый тихий городок в сплошной рассадник нечисти - вампиры, оборотни, ведьмы, привидения... Моментально бы все проблемы решились)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение