и опять никого..........................................
Тута я! тута!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016и опять никого..........................................
Murka84 пишет:Snegovik пишет:А че это вы тут делаете
Пашук, а мы только что все пришли....так что пока ничего........
Бездельничаете значит ) И не поднимаете авторитет страны
Murka84 пишет:и опять никого..........................................
Тута я! тута!
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:А че это вы тут делаете
я не бездельничаю.....я на работе......
Комп страшно висит, точнее инет, так что поднять авторитет не получается
ЖIНОЧКА пишет:где это вы пропадали,так долго?
мы были далеко, но мысленно мы всегда с вами
Snegovik пишет:Murka84 пишет:и опять никого..........................................
Тута я! тута!
ню-ню.....тута он....а почему не в сети? галочку поставить сложно
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:где это вы пропадали,так долго?
Людочка, ну наконец-то....я с утра зашла,а тут тишина и я ушла смотреть добавленные фильмы
Ты чего не приходила, со мной общаться не хотела?
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:А че это вы тут делаете
А я думал в столицах интернет дай бог каждому
Murka84 пишет:Людочка, ну наконец-то....я с утра зашла,а тут тишина и я ушла смотреть добавленные фильмы
да,не я пока с вами,просто кущать еще поролельно готовила,а скоро надо топать в магазин.Murka84 пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:где это вы пропадали,так долго?
Пропала Людмилка куда-то, исчезла прямо таки по англицки
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:и опять никого..........................................
Тута я! тута!
Да нет не сложно, просто особой целесообразности в этом я как-то не наблюдаю, кто вообще смотрит на этот список пользователей
блин,натуль там 445 стр.,просмотрела тока 90,много новенького и интересногоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, ну наконец-то....я с утра зашла,а тут тишина и я ушла смотреть добавленные фильмы
ну что нить нашла интересненькое?
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:А че это вы тут делаете
ну дома я летаю.....а вот тут...да еще и по будням....ступор. Если я ноут притащу на работу, то можно через wi-fi, но мне таскать его не охота....да и времени нет на двух сразу работать...
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:и опять никого..........................................
Тута я! тута!
Да нет не сложно, просто особой целесообразности в этом я как-то не наблюдаю, кто вообще смотрит на этот список пользователей
Я СМОТРЮ! .......вот сейчас смотрю, а тебя нет там
Snegovik пишет:да,не я пока с вами,просто кущать еще поролельно готовила,а скоро надо топать в магазин.Murka84 пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:где это вы пропадали,так долго?
Snegovik пишет:да,не я пока с вами,просто кущать еще поролельно готовила,а скоро надо топать в магазин.Murka84 пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:где это вы пропадали,так долго?
Пашка,мой ночью таксовал пришел недавно и рассказал ,что у нас в баре Динамит драка из за хокея была,одним было наших жалко-другие на чем свет их материли.менты еле,еле их растощили
Murka84 пишет:блин,натуль там 445 стр.,просмотрела тока 90,много новенького и интересногоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, ну наконец-то....я с утра зашла,а тут тишина и я ушла смотреть добавленные фильмы
Натуль,сама как,настроение.доча седня егэ по английскому здает,вроде все хорошо и в школе и в английской школе,но ушла со словами я не сдам.только расстраивает меня.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:да,не я пока с вами,просто кущать еще поролельно готовила,а скоро надо топать в магазин.Murka84 пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:где это вы пропадали,так долго?
все с тобой понятно.....
пашуль.сам то как,растроился,из за хокея?
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:А че это вы тут делаете
ну дома я летаю.....а вот тут...да еще и по будням....ступор. Если я ноут притащу на работу, то можно через wi-fi, но мне таскать его не охота....да и времени нет на двух сразу работать...
На двух ) Аки стахановец в поле У вас там по всей Москве открытые wi-fi точки доступа? Или это просто рабочая точка доступа?
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:и опять никого..........................................
Тута я! тута!
Я СМОТРЮ! .......вот сейчас смотрю, а тебя нет там
Я обещаюсь подумать над твоим предложением ) Просто я как-то туда и не смотрю, просто захожу во флудилку и поехали )))
ЖIНОЧКА пишет:пашуль.сам то как,растроился,из за хокея?
Приятного конечно мало, хотя и не смертельно конечно ... в любом случае наша сборная по хоккею лучшая и мы всем им еще покажем
Murka84 пишет:Натуль,сама как,настроение.доча седня егэ по английскому здает,вроде все хорошо и в школе и в английской школе,но ушла со словами я не сдам.только расстраивает меня.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:да,не я пока с вами,просто кущать еще поролельно готовила,а скоро надо топать в магазин.Murka84 пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:где это вы пропадали,так долго?
все с тобой понятно.....
да у меня доча кучу фильмов написала какие ей нано,но они еще в камрипе,седня мой пришел сказал что есть фильм Каманда А,не нашла,а так я попросила Заю и Жеку найти мне про Синдбада 2 фильма которых тут нет,они мне вчера ссылки скинули и яих качаюЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:блин,натуль там 445 стр.,просмотрела тока 90,много новенького и интересногоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, ну наконец-то....я с утра зашла,а тут тишина и я ушла смотреть добавленные фильмы
ну а ты что-нить скачеваешь уже?
У меня проблемы со скачкой. Вчера вообще ничего скачать не могла...сегодня с утра попробовала, вроде нормально, но как-то не так как раньше. Сегодня вечером домой приду, буду разбираться....Если что то буду Любу о помощи просить.....
Murka84 пишет:Натуль,сама как,настроение.доча седня егэ по английскому здает,вроде все хорошо и в школе и в английской школе,но ушла со словами я не сдам.только расстраивает меня.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:да,не я пока с вами,просто кущать еще поролельно готовила,а скоро надо топать в магазин.Murka84 пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:где это вы пропадали,так долго?
все с тобой понятно.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение