может быть мне свою бритую макушку помыть
щеточкой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Helldorado пишет:может быть мне свою бритую макушку помыть
щеточкой

шо я вам вода что ли чтоб меня откачиватьвсе людяки из 80% жидкости так что можно сливать и вливать

шо я вам вода что ли чтоб меня откачиватьсмотря от чего упадёшь, рот в рот придётся, скорее всего..

ironic пишет:шо я вам вода что ли чтоб меня откачиватьвсе людяки из 80% жидкости так что можно сливать и вливать

Ставим ловушку в угол комнаты, отдыхаем без комаров, а через две недели снимаем бумагу и видим результат.
Ану ещё раз в одном посте,а то я туплю

ironic пишет:шо я вам вода что ли чтоб меня откачиватьсмотря от чего упадёшь, рот в рот придётся, скорее всего..![]()

woin12 пишет:ironic пишет:шо я вам вода что ли чтоб меня откачиватьвсе людяки из 80% жидкости так что можно сливать и вливать
да а 90% и ты уже огурец

пыль смахни и хватит

а если 100 то уже водяной матрассwoin12 пишет:ironic пишет:шо я вам вода что ли чтоб меня откачиватьвсе людяки из 80% жидкости так что можно сливать и вливать
да а 90% и ты уже огурец

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:шо я вам вода что ли чтоб меня откачиватьсмотря от чего упадёшь, рот в рот придётся, скорее всего..![]()
счас губки накрашу
серьёзно подходишь к вопросу

ironic пишет:а если 100 то уже водяной матрассwoin12 пишет:ironic пишет:шо я вам вода что ли чтоб меня откачиватьвсе людяки из 80% жидкости так что можно сливать и вливать
да а 90% и ты уже огурец

фига се раскормленные комарыHelldorado пишет:
это комары из сергеевки

это комары из сергеевки

займусь деломРафа напиши есчо чё там комарам надо скормить
1. помою свою макушку.
2. пожру.
3. пойду выдёргивать свой зуб.

займусь делом
1. помою свою макушку.
2. пожру.
3. пойду выдёргивать свой зуб.

алл би бак маза фака

Helldorado пишет:алл би бак маза фака

это комары из сергеевки
Так так так...Сергеевка это там где Затока??

алл би бак маза фака

да сервис много где хромает..Tigrica. пишет:это комары из сергеевки
не знаю как географически, но по уровню сервиса очень рядом

ни зубаHelldorado пишет:алл би бак маза фака
ни пуха

Отдыхали там?Ты с Украины?Tigrica. пишет:это комары из сергеевки
не знаю как географически, но по уровню сервиса очень рядом

ironic пишет:ни зубаHelldorado пишет:алл би бак маза фака
ни пуха![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение