пойду тоже,спокойной всем ночи
Артем, спокойной ночи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду тоже,спокойной всем ночи

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и знаешь,что там нет всякой гадостиSTALKER18 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мыло из кофе?![]()
![]()
![]()
я скрабы делаю из кофе,отличная весчь
![]()
Как так? Его вроде варить надо (ну мыло) Хотя сейчас чего только не делают...))))
Есть которое надо варить,а есть и холодным способом готовиться
И получаются куски как в магазине? Прикольная тема!Мне из Турции привезли оливковое,пахнет не очень,но кожа потом приятная.
Я в личку тебе кинул ссылку на еёё странику можешь глянуть

STALKER18
Антон? Ты спать пошел?

☣ Alex12 ☣ пишет:STALKER18
Антон? Ты спать пошел?
Закинул,ну там больше конечно женского

Все в розах и девушки приглашают дружить)) Гламурный сайт))

☣ Alex12 ☣ пишет:Все в розах и девушки приглашают дружить)) Гламурный сайт))
Мне как то не понравился

Антоха Саня привет

Ramos пишет:Антоха Саня привет
Привет Микаэль![]()

Что вы тут обсуждаете?

☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:Антоха Саня привет
Привет Микаэль![]()
Привет Микаэль,ладно ребят я наверно пойду уже,утром вставать рано,всем спокойной ночи,пока![]()

Ясно...Да я спал проснулся в 23.30...Поехал диски поставил...Что то сон вообще пропал....Ramos пишет:Что вы тут обсуждаете?
Да вроде ни чего особенного, сайт где рассказывают как приготовить мыло разное))

☣ Alex12 ☣ пишет:Ясно...Да я спал проснулся в 23.30...Поехал диски поставил...Что то сон вообще пропал....Ramos пишет:Что вы тут обсуждаете?
Да вроде ни чего особенного, сайт где рассказывают как приготовить мыло разное))
пойду потихоньку... пока

Ну пока тогдаRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ясно...Да я спал проснулся в 23.30...Поехал диски поставил...Что то сон вообще пропал....Ramos пишет:Что вы тут обсуждаете?
А я уже собираюсь поспать))Еще кое что посмотреть надо))Так что я наверное сваливаю, а то время 2-13.пойду потихоньку... пока
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Ну пока тогдаRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ясно...Да я спал проснулся в 23.30...Поехал диски поставил...Что то сон вообще пропал....Ramos пишет:Что вы тут обсуждаете?
А я уже собираюсь поспать))Еще кое что посмотреть надо))Так что я наверное сваливаю, а то время 2-13.пойду потихоньку... пока
![]()
![]()
![]()

Привет....Что учиться не охота?Кто придумал триместры...
![]()

Доброе утро ЛюдаМикаэль приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение