судя по моей аве - я от тудаа что будет,когда по настоящему пойду?!млин! прощалась две страницыЭто была репетиция!![]()
![]()
![]()
![]()
АД на земле!![]()
Ава может и от туда, а ты! меня сомнения грызут!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nazarbek пишет:судя по моей аве - я от тудаCelma пишет:JONI-BOY пишет:а что будет,когда по настоящему пойду?!Celma пишет:млин! прощалась две страницыЭто была репетиция!![]()
![]()
![]()
![]()
АД на земле!![]()

а в ЛС?!Celma пишет:Alex пишет:Леша,мне оооочень стыдно,но я разбиралась в своих сообщениях и нечаянно удалила твою ссылку на них,теперь стыдно просить тебя еще раз ее мне скинутьCelma пишет:Alex пишет:У Оли ещё есть шанс всех тут удержать, а так мы все свалим...
ХОРОШО! Я ОСТАЮСЬ!
А ты посмотрела что-то из "Мастеров Ужаса"?![]()
Ух, не буду злить Любашу...

Влад пишет:Izabelle пишет:![]()
Саша, может подскажешь из фильмов что посмотреть, "со смыслом"...
со смыслом??
ну не знаю...у каждого фильма свой смысл....тебе сего драму что ли?

УЖАСЫ!Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:![]()
со смыслом??
триллер, или драму...только не боевик, комедию, или мелодраму![]()

Alex пишет:угу,и тебе потом плохо было. Мне тут в прошлые выходные тоже так плохо было - выползала от компаCelma пишет:я за сегодняшний день нафлудила 400 с чем то постов
Я тут один раз за день вроде 1000 нафлудил...

JONI-BOY пишет:хорошая девченкаВлад пишет:А че вы ей все привет передаете?!Nazarbek пишет:Celma пишет:я за сегодняшний день нафлудила 400 с чем то постов![]()
Назар, жене привет передавай))))![]()
![]()
![]()
![]()

сейчас Гарик сюда очень редко заходитCelma пишет:Alex пишет:угу,и тебе потом плохо было. Мне тут в прошлые выходные тоже так плохо было - выползала от компаCelma пишет:я за сегодняшний день нафлудила 400 с чем то постов
Я тут один раз за день вроде 1000 нафлудил...
Очень... Тогда ещё тут ГариК был, там ещё это всё несчитая аськи...

Если честно, то я забыл ссылку...Alex пишет:а в ЛС?!Celma пишет:Alex пишет:Леша,мне оооочень стыдно,но я разбиралась в своих сообщениях и нечаянно удалила твою ссылку на них,теперь стыдно просить тебя еще раз ее мне скинутьCelma пишет:Alex пишет:У Оли ещё есть шанс всех тут удержать, а так мы все свалим...
ХОРОШО! Я ОСТАЮСЬ!
А ты посмотрела что-то из "Мастеров Ужаса"?![]()
Ух, не буду злить Любашу...![]()
![]()

Влад пишет:УЖАСЫ!Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:![]()
со смыслом??
триллер, или драму...только не боевик, комедию, или мелодраму![]()

Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:![]()
со смыслом??
триллер, или драму...только не боевик, комедию, или мелодрамму![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение