Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Sun ღ пишет:
mexanik пишет:4767Вась пойду в твой раздел спрашивать кто - влипил.![]()
Удачи!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:ээээээээээ вы чего.Тигрица♛ пишет:Пойду я![]()
Завтра выступать![]()
Надо выспаться![]()
Всех люблю,целую![]()
Спокойной ночи![]()
пока Юль![]()
![]()
я тож пойдувсем пока
приятного вечера))
![]()

BakTi пишет:
Тигрица♛ пишет:Пойду я![]()
Завтра выступать![]()
Надо выспаться![]()
Всех люблю,целую![]()
Спокойной ночи![]()
![]()
выложишь видео ?

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Тигрица♛ пишет:
Пойду я![]()
Завтра выступать![]()
Надо выспаться![]()
Всех люблю,целую![]()
Спокойной ночи![]()
УДАЧИ!!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

Sun ღ пишет:
блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.

Axel' пишет:
BakTi пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
Sun ღ пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
нуууууBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:Пойду я![]()
Завтра выступать![]()
Надо выспаться![]()
Всех люблю,целую![]()
Спокойной ночи![]()
![]()
выложишь видео ?![]()

раз-два пишет:
хватииииииииииииииииитBakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.

Sun ღ пишет:
раз-два пишет:хватииииииииииииииииитBakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.
![]()

Sun ღ пишет:
раз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.
![]()
эту аву))) я просто тебя по ней помню))

вот щас с сайтом разобрался, или сегодня или завтра официально объявляю его открытым

Axel' пишет:
Sun ღ пишет:раз-два пишет:хватииииииииииииииииитBakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

т.к. самые сложные функции выполнил

раз-два пишет:
BakTi пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
а я тебя по шлему.Sun ღ пишет:раз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.
![]()

раз-два пишет:
могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.
![]()

Sun ღ пишет:
неееееееет не надо мне и виснется не плохораз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.
![]()

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:а я тебя по шлему.Sun ღ пишет:раз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.
![]()
![]()
я его только разок одел)))

Sun ღ пишет:
все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.
![]()

Axel' пишет:
всем байпостой читани личку.![]()

Sun ღ пишет:
тока смотри без обмана))))))Sun ღ пишет:все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.
![]()

Axel' пишет:
всем байдоброй ночи![]()

раз-два пишет:
почему у тебя тогда кошка.?Sun ღ пишет:тока смотри без обмана))))))Sun ღ пишет:все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.
![]()

YASIK пишет:
Ярик привет![]()
ты меня ранил.

Sun ღ пишет:
в смысле у меня кошка ты про чтораз-два пишет:почему у тебя тогда кошка.?Sun ღ пишет:тока смотри без обмана))))))Sun ღ пишет:все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.
![]()

Secret Keeper пишет:
хай)).Иззи привет

Sun ღ пишет:
YASIK пишет:Ярик привет![]()
ты меня ранил.
А5...убил?:)
Привет,Оля
Куда же мы идём? Всегда домой.

раз-два пишет:
в смысле авы.Sun ღ пишет:в смысле у меня кошка ты про чтораз-два пишет:почему у тебя тогда кошка.?Sun ღ пишет:тока смотри без обмана))))))Sun ღ пишет:все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.
![]()

YASIK пишет:
Sun ღ пишет:YASIK пишет:Ярик привет![]()
ты меня ранил.
А5...убил?:)
Привет,Оля![]()

Артём,Иззи,Димыч

Sun ღ пишет:
да но у тебя то на аве дядька какой-то былраз-два пишет:в смысле авы.Sun ღ пишет:в смысле у меня кошка ты про чтораз-два пишет:почему у тебя тогда кошка.?Sun ღ пишет:тока смотри без обмана))))))Sun ღ пишет:все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.
![]()

Я зашёл,и все куда-то дружно отошли

Ладно,пойду какой-нибудь фильмец посмотрю

раз-два пишет:
все ставлю обратноSun ღ пишет:да но у тебя то на аве дядька какой-то былраз-два пишет:в смысле авы.Sun ღ пишет:в смысле у меня кошка ты про чтораз-два пишет:почему у тебя тогда кошка.?Sun ღ пишет:тока смотри без обмана))))))Sun ღ пишет:все тода договорились.раз-два пишет:могу обратно мужчину моей мечты.Sun ღ пишет:спасибо так лучше,тока я обратно виснуть начинаюраз-два пишет:так пойдет.Sun ღ пишет:блин поменяй ее а то фигня какая-то общаюсь с девушкой а вижу мужикараз-два пишет:Ольг не знал что ты мужик))))))![]()
знай.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

всем пока