Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigricaღ пишет:
502 Bad Gateway
таже ерунда

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..
как спалось? потолок чистый?
панятно, фигово, у многих голова болит, на днях ночью метеоритный дождь был, может из-за этого..

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Надо поестьуже поела
я тоже, патом залез сюда..![]()
![]()
![]()

Да уж.В кои то веки собрались посвистеть и уже выгоняют

Hot_Ice пишет:
У меня с сосудами проблемы и магнитные бури ещёTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..
панятно, фигово, у многих голова болит, на днях ночью метеоритный дождь был, может из-за этого..

Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Только я думал в купальнике будут, у вас же там тепло вроде
Ветерок прохладный тянет. Да и купальник прикупить нужно
А то, что на аве куда дела

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:У меня с сосудами проблемы и магнитные бури ещёTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..
Сочувствую!

Hot_Ice пишет:
Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..
марсиане атакуэ

Tigricaღ пишет:
Да уж.В кои то веки собрались посвистеть и уже выгоняют
эх, тольк зашёл...
ну ты возвращайся..

Hot_Ice пишет:
Tigricaღ пишет:Да уж.В кои то веки собрались посвистеть и уже выгоняют
эх, тольк зашёл...ну ты возвращайся..
я про 502. Я тут ващето

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Только я думал в купальнике будут, у вас же там тепло вроде
Ветерок прохладный тянет. Да и купальник прикупить нужно
А то, что на аве куда дела
Я их раньше выкладывала! Там 3-4 фото было

Helldorado пишет:
скоро уже прилетят.А ты под них сделай татуху сеHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..
марсиане атакуэ

Tigricaღ пишет:
Hot_Ice пишет:У меня с сосудами проблемы и магнитные бури ещёTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:спалось ниче только плохо мне что-то,погода долбанаяTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:всем приветприветики приятного кто точит что-то..
кушай витаминки и всё будет харашо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

уже поела