Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

в сухую погоду промочил
Linchi, значит, ясно
ясно, где ты осела
ясно, где ты осела
на открытой местности потерялся

Да тут как не зайдешь,вечно перекатиполе из угла в угол мечется.. В несколько дней пару сообщений....

в сухую погоду промочил
Согласен, понимаю. Но можно во флуде там зависать, а коменты здесь оставлять. Я б так сделал, если бы туда подался. Всё-таки здесь оно чисто внешне выглядит посерьёзней, основательней. Там обычный, ничем не примечательный интерфейс. Да и родина, преданность, всё такое.

Ну там удобней тем, что тебе приходит оповещение,что "такой то оставил отзыв к комментарию такому то"...В общем для срача очень хорошо придумали)

Тёмыч-ну там на фотке слишком много мявса осталось.Видел такие штуки в музеях? Там были мы.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Ну там удобней тем, что тебе приходит оповещение,что "такой то оставил отзыв к комментарию такому то"...В общем для срача очень хорошо придумали)
Срач - наше всё)). Залип, ушёл в недра, читая тамошний флуд)). Даже откопал твоё 1-ое появление на 441 стр., угу)). Для чего пришлось немало понажимать кнопощку, ибо флудильные сообщения отсутствуют в профиле. Ну как 1-ое: из переписки понял, что это второе пришествие с 2012 г. вроде бы. Народ, каэш, находчивый, весёлый. Но мож этих массовиков-затейников меньше, чем показалось, учитывая кучу фейков, как было сказано)).

Алексей-мы видим что ты пытаешься пробиться.Горячий привет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Арти, да там кучу фейков,которых постоянно банят..

что за веселое место вы обсуждаете

в сухую погоду промочил
Ээ... Таня же написала эти 2 трёхбуквенных слова чуть выше. Не решаюсь повторить, реклама стороннего ресурса как-никак)). Набери и вуаля.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1432

Здравствуйте!
Меня как раз на первое апреля и взломали. Увели почту и несколько аккаунтов. Злая шутка. Вот гады!
Меня как раз на первое апреля и взломали. Увели почту и несколько аккаунтов. Злая шутка. Вот гады!

koteyk0 пишет:
Здравствуйте!
Дык сейчас почти все e-mail можно привязать к телефону или не успели?
самое интересное, что смс были, тока их как-то эти черти видели, а я что сделать могу? вот и не понятно, как они и в телефон залезли...
есть правда одно но.. я проверил антивирусом и нашёл 6 троянов.. вот как они попали, не знаю. Но эти умельци из Беларуси.. хотя, если через Тор или ещё какой браузер, могут и из крыжопля быть...
есть правда одно но.. я проверил антивирусом и нашёл 6 троянов.. вот как они попали, не знаю. Но эти умельци из Беларуси.. хотя, если через Тор или ещё какой браузер, могут и из крыжопля быть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011