я могу у тебя в профиле порыться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:чо ли правда,но на машинах "Победа"старые маркиЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, какие президенты? на каком пробеге?)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего,Медведев,Янукович,сегодня пробег в честь Николая(царя)начали из России в Украину.ты меня убил
![]()
правда чёли?прям пешком из России в Украину?
я бы понял, еслиб Янык из Укрйны в Рашу пешком
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Победа![]()
![]()
![]()
ты че энто смайлик девчачий поставил
![]()
![]()
а пацанячего такого нет![]()

Axel' пишет:Серый!! вот так выглядит мой плеер...
(flash=411,28 )http://embed.prostopleer.com/track?id=3745949mNh(/flash)
только скобки квадратные [ ]![]()
и без пробела после 28
Я совсем запутался![]()
ты немог бы скопировать свою ссылочку а я подставлю свой трек
![]()
прогулка это отлично,я унже прогулялась,приятного отдыхаЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:на машинах "Победа" классноЖIНОЧКА пишет:ребята ну как вам наши президенты на пробеге![]()
![]()
![]()
не в курсе...
прикольно, да Люд, отдыхаю, щаз гулять иду...
Серега, отличная тема! Обитель зла обожаю и музыку из первого фильма!
Хочу на четвертый выбраться, никак не получается, но обязательно схожу до среды еще время есть, даже на работу забью...![]()
Димуля привет![]()
Серёж тебе помочь?
я могу у тебя в профиле порыться![]()

Lulu пишет:Серёж тебе помочь?
НУ если не затруднит я код на песенку скину а ты поколдуй ято совсем уж не в моч![]()
Серега, отличная тема! Обитель зла обожаю и музыку из первого фильма!У меня слушай в плеере Обитель
Хочу на четвертый выбраться, никак не получается, но обязательно схожу до среды еще время есть, даже на работу забью...![]()
Эндорфин пишет:Lulu пишет:Серёж тебе помочь?
НУ если не затруднит я код на песенку скину а ты поколдуй ято совсем уж не в моч![]()
![]()
Lulu пишет:Серёж тебе помочь?
![]()
![]()
Женя про траву смотрел видео![]()

BakTi пишет:Димуля привет![]()
![]()
![]()
![]()

Димондавно тебя небыло)))
учеба
готово,)
Огромное спасибо Любаша

Axel' пишет:Эндорфин пишет:Lulu пишет:Серёж тебе помочь?
![]()
Санчелла эт у меня ручки кривые а тебе за работу спасибо!![]()
![]()
...................
шутка, вовсе ты не балбесина)))
ээээээ...Серёж,ты что опять в профиле рылся?я же сделала![]()

Axel' пишет:Эндорфин пишет:Lulu пишет:Серёж тебе помочь?
![]()
Сашка,это не значит что он не должен научится...прости меня,не следовало лезть![]()
........
что уж поделаешь
Lulu пишет:ээээээ...Серёж,ты что опять в профиле рылся?я же сделала![]()
Нет нет у меня вроде плеер видно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение