эээм. .фишка вся тут в ХДмммм. хроническая долбо**ка.. хД...
три раза страницу обновила, а потом дошло что новая уже...![]()
![]()
![]()
такая же фигня
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

я в чате уламала сделать темку с фотками.Люда щас позырим там на всех

ЖIНОЧКА пишет:
да и эти тоже. .вообще танцующих не люблю...ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:мммм. хроническая долбо**ка.. хД...
а этот товарищ меня все так же бесит...
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ArtFul<╗ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да и эти тоже. .вообще танцующих не люблю...ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:мммм. хроническая долбо**ка.. хД...
![]()

Тигрица♛ пишет:
я в чате уламала сделать темку с фотками.Люда щас позырим там на всеха свою будешь выкладывать![]()
ArtFul<╗ пишет:
Тигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:мммм. хроническая долбо**ка.. хД...
![]()
а я этого люблю
Тигрица♛ пишет:
я в чате уламала сделать темку с фотками.Люда щас позырим там на всех![]()
сама не будешь выкладывать,развела там всех
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:я в чате уламала сделать темку с фотками.Люда щас позырим там на всех![]()
![]()
![]()
сама не будешь выкладывать,развела там всех
![]()
![]()
тока им не говори
мля ужас какой,всего две фотки,ты чё я ведь ещё в своём уме.
ЖIНОЧКА пишет:
мля ужас какой,всего две фотки,ты чё я ведь ещё в своём уме.дайте ссылку на фотки я тоже посмотреть хочу..
ЖIНОЧКА пишет:
мля ужас какой,всего две фотки,ты чё я ведь ещё в своём уме.Они не знают как вставлять их
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мля ужас какой,всего две фотки,ты чё я ведь ещё в своём уме.Они не знают как вставлять их![]()
я тоже дурочкой прикинулась и слиняла
Иззи увидела?я стираю
ЖIНОЧКА пишет:
О_О.. первый точно чертенок... да и второй.. не далеко ушел..ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля ужас какой,всего две фотки,ты чё я ведь ещё в своём уме.дайте ссылку на фотки я тоже посмотреть хочу..
4772
ArtFul<╗ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля ужас какой,всего две фотки,ты чё я ведь ещё в своём уме.дайте ссылку на фотки я тоже посмотреть хочу..О_О.. первый точно чертенок... да и второй.. не далеко ушел.. ![]()
ссыль убери
ArtFul<╗ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:О_О.. первый точно чертенок... да и второй.. не далеко ушел..ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля ужас какой,всего две фотки,ты чё я ведь ещё в своём уме.дайте ссылку на фотки я тоже посмотреть хочу..
там третий уже есть
Тигрица♛ пишет:
третий еще и ничего. .сносный.. )ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:О_О.. первый точно чертенок... да и второй.. не далеко ушел..ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля ужас какой,всего две фотки,ты чё я ведь ещё в своём уме.дайте ссылку на фотки я тоже посмотреть хочу..![]()
там третий уже есть
![]()

ArtFul<╗ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:О_О.. первый точно чертенок... да и второй.. не далеко ушел..ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля ужас какой,всего две фотки,ты чё я ведь ещё в своём уме.дайте ссылку на фотки я тоже посмотреть хочу..
с ножичком сидит
Helldorado пишет:
Он покоцать решил кого-тоArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:О_О.. первый точно чертенок... да и второй.. не далеко ушел..ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля ужас какой,всего две фотки,ты чё я ведь ещё в своём уме.дайте ссылку на фотки я тоже посмотреть хочу..
с ножичком сидит![]()
Тигрица♛ пишет:
мля ненайдуArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:О_О.. первый точно чертенок... да и второй.. не далеко ушел..ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля ужас какой,всего две фотки,ты чё я ведь ещё в своём уме.дайте ссылку на фотки я тоже посмотреть хочу..![]()
там третий уже есть
![]()
Helldorado пишет:
кукиш - девчёнка?приветик Рафуля

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Он покоцать решил кого-тоArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:О_О.. первый точно чертенок... да и второй.. не далеко ушел..ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля ужас какой,всего две фотки,ты чё я ведь ещё в своём уме.дайте ссылку на фотки я тоже посмотреть хочу..
с ножичком сидит![]()
![]()
он себе обрезание сделал
Helldorado пишет:
кукиш - девчёнка?
вроде нет
нету там третьего.он комент оставил

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:кукиш - девчёнка?вроде нет
молодёжь какая то дибильная пошла, пацаны на девчёнок похоже
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Он покоцать решил кого-тоArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:О_О.. первый точно чертенок... да и второй.. не далеко ушел..ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля ужас какой,всего две фотки,ты чё я ведь ещё в своём уме.дайте ссылку на фотки я тоже посмотреть хочу..
с ножичком сидит![]()
![]()
он себе обрезание сделал![]()
![]()
![]()
мож голову решил побрить
Helldorado пишет:
Я сама в шоке,ещё блин серёжек нацепляют.Растут гомодрилы какие-то.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кукиш - девчёнка?вроде нет
молодёжь какая то дибильная пошла, пацаны на девчёнок похоже![]()
Helldorado пишет:
нда а девченки на пацановТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кукиш - девчёнка?вроде нет
Helldorado пишет:
это еще ничего..Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кукиш - девчёнка?вроде нет
ЖIНОЧКА пишет:
нету там третьего.он комент оставилесть надо подождать,там он тебя зовёт
соскучился
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:нету там третьего.он комент оставилесть надо подождать,там он тебя зовётсоскучился
![]()
не видела этого сообщения,щас гляну
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:нда а девченки на пацановТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кукиш - девчёнка?вроде нет
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ждейкет твойТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нету там третьего.он комент оставилесть надо подождать,там он тебя зовётсоскучился
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ждейкет твойТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нету там третьего.он комент оставилесть надо подождать,там он тебя зовётсоскучился
![]()
![]()
скажи ему ауууууууууууу в лесу кричат,нет там его фотки
ЖIНОЧКА пишет:
Ну я же вижуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ждейкет твойТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нету там третьего.он комент оставилесть надо подождать,там он тебя зовётсоскучился
![]()
![]()
довольно таки ничё мужичёк.С пивом пойдёт
Тигрица♛ пишет:
а я почему не вижу?ЖIНОЧКА пишет:Ну я же вижуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ждейкет твойТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нету там третьего.он комент оставилесть надо подождать,там он тебя зовётсоскучился
![]()
![]()
довольно таки ничё мужичёк.С пивом пойдёт
![]()
ArtFul<╗ пишет:
всем сладких сноведений

4773
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей