Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ириша приветик

ironic пишет:
ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:засеклаа ты куда пропадаешь?
знаменитостей угадываю
сейчас пропаду совсем, обед закончился
с опозданием приятного аппетита.
ironic пишет:
мм...ясна, по темкам лазишь..ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:засеклаа ты куда пропадаешь?
знаменитостей угадываю
эх...сам скоро потопаю туда..
В ад ик пишет:
ironic пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:засеклаа ты куда пропадаешь?
знаменитостей угадываю
Тибя доели?
я сама кого хошь съем
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Cейчас на форуме: Andrey L, Rin霖, ☜ bad_boy ☞, ★Dima$ta★, slavasmit, protop, Joselin, серж210, Art722, vecbrf, dmitrii9722, Langepas, GD-Shved-St, виталик507, j322, @Fedor@, alex4101982, ЖIНОЧКА, REX, GUGENHAIM, ilmi, action system, xeracl, senia1986, nikolay456, wolfww, Hysteria, В ад ик, pop_korn, Exsiter, Не добрый, sanek1962, Tigrica. , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 2 и гости: 119322
Люда графский титул купила
Это иё болливуд наградил, за поддержку...щас она нам задаст
Привет, Людочка!
![]()
Пашенька приветик

☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:дык ты же сам писал про Юг России, в Турции то ясен перец, у меня там 2 одногруппницы бывших стажировались, сервис там в порядке, и цены соответствуют, в полне☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:я как раз и про побережье говорю, если ты берешь тур, то можно подобрать по вполне "божеским" ценам, даже в Лазаревское, Геленджик и ту же Анапу...да можно по сайтам тур операторов полазить и самому убедиться, дерут возможно топовые "тур опеторы", типа Марко-Поло...☜ bad_boy ☞ пишет:я бы сказал вся Россия Вадь, зажрались...причём конкретно, а вот Юг в этом плане на сегодняшний день, пожалуй, единственное место, где соотношения цены и качества (если тур брать) приемлимо, даже очень, я с тобой не согласен, ты сильно заблуждаешься, если конечно не рассматривать Сочи (за весь юг России, там да, наценки, в связи с предстоящей Олимпиадой)..
Ну ты, канешна, больше информирован должен быть, я побережье имею ввиду, во всех отношениях в турцию лучше ехать, чем туть купаться..
В Турции точно не дороже, а сервис получше буит...
Да я к тому, что в Украине, что в России нефик отдыхать, за те же деньги гораздо проще море переплыть и там оттягиваться...
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:дык ты же сам писал про Юг России, в Турции то ясен перец, у меня там 2 одногруппницы бывших стажировались, сервис там в порядке, и цены соответствуют, в полне☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:я как раз и про побережье говорю, если ты берешь тур, то можно подобрать по вполне "божеским" ценам, даже в Лазаревское, Геленджик и ту же Анапу...да можно по сайтам тур операторов полазить и самому убедиться, дерут возможно топовые "тур опеторы", типа Марко-Поло...☜ bad_boy ☞ пишет:я бы сказал вся Россия Вадь, зажрались...причём конкретно, а вот Юг в этом плане на сегодняшний день, пожалуй, единственное место, где соотношения цены и качества (если тур брать) приемлимо, даже очень, я с тобой не согласен, ты сильно заблуждаешься, если конечно не рассматривать Сочи (за весь юг России, там да, наценки, в связи с предстоящей Олимпиадой)..
Ну ты, канешна, больше информирован должен быть, я побережье имею ввиду, во всех отношениях в турцию лучше ехать, чем туть купаться..
Да я к тому, что в Украине, что в России нефик отдыхать, за те же деньги гораздо проще море переплыть и там оттягиваться...
неа,лучше в Украине.
ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:засеклаа ты куда пропадаешь?
знаменитостей угадываю
Тибя доели?
я сама кого хошь съем
Бойся моих желаний...
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:мм...ясна, по темкам лазишь..ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:засеклаа ты куда пропадаешь?
знаменитостей угадываю
сейчас пропаду совсем, обед закончилсяэх...сам скоро потопаю туда..
я там окучиваюсь
ironic пишет:
зверский аппетит..В ад ик пишет:ironic пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:засеклаа ты куда пропадаешь?
знаменитостей угадываю
Тибя доели?
я сама кого хошь съем
В ад ик пишет:
Ты хотел сказать "фантазий"ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:засеклаа ты куда пропадаешь?
знаменитостей угадываю
Тибя доели?
я сама кого хошь съем
Бойся моих желаний...

ЖIНОЧКА пишет:
Ириша приветик
здравствуй и прощай
уронив скупую женскую слезу пошла работать. чао всем. до встречи
ооооооооооооо было значит +30,не предвещало ничего и вдруг резко,дождь,гром,молнии,ну чичас +32,пипец-крышу сносит конкретно,духотища ужасть и вооще в последнее время я что то плохо соображаю.Говорят в старости у всех так.
ironic пишет:
та я заглядывал, там просто было всё отгадано уже, не получилось отметится..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:мм...ясна, по темкам лазишь..ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:засеклаа ты куда пропадаешь?
знаменитостей угадываю
сейчас пропаду совсем, обед закончилсяэх...сам скоро потопаю туда..
я там окучиваюсь
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ириша приветик
здравствуй и прощайуронив скупую женскую слезу пошла работать. чао всем. до встречи

крепись,мы мысленно с тобой.
ironic пишет:
так, это ещё чего, слёзы тут лить!ЖIНОЧКА пишет:Ириша приветик
здравствуй и прощайуронив скупую женскую слезу пошла работать. чао всем. до встречи

а вот работать нада, заглядывай! 

ЖIНОЧКА пишет:
ооооооооооооо было значит +30,не предвещало ничего и вдруг резко,дождь,гром,молнии,ну чичас +32,пипец-крышу сносит конкретно,духотища ужасть и вооще в последнее время я что то плохо соображаю.Говорят в старости у всех так.
Старушка то....
В ад ик пишет:
согласен, в Турцию проезд свободный☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:дык ты же сам писал про Юг России, в Турции то ясен перец, у меня там 2 одногруппницы бывших стажировались, сервис там в порядке, и цены соответствуют, в полне☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:я как раз и про побережье говорю, если ты берешь тур, то можно подобрать по вполне "божеским" ценам, даже в Лазаревское, Геленджик и ту же Анапу...да можно по сайтам тур операторов полазить и самому убедиться, дерут возможно топовые "тур опеторы", типа Марко-Поло...☜ bad_boy ☞ пишет:я бы сказал вся Россия Вадь, зажрались...причём конкретно, а вот Юг в этом плане на сегодняшний день, пожалуй, единственное место, где соотношения цены и качества (если тур брать) приемлимо, даже очень, я с тобой не согласен, ты сильно заблуждаешься, если конечно не рассматривать Сочи (за весь юг России, там да, наценки, в связи с предстоящей Олимпиадой)..

хотя я предпочитаю Юг России, тут дело даже не в сервисе и не соотношении цен, просто не виижу смысла отдавать в карман деньги другой стране, когда можно отдохнуть у нас, а море тоже самое, кстати говоря...
В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо было значит +30,не предвещало ничего и вдруг резко,дождь,гром,молнии,ну чичас +32,пипец-крышу сносит конкретно,духотища ужасть и вооще в последнее время я что то плохо соображаю.Говорят в старости у всех так.
Старушка то....

я поняла о чём ты,мне сёня уже неоднократно сказали ,что ещё ..........................
нус,по кофейку нано,давление поднять
а кудай то Юля внезапно пропаала??????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
от тя муж не слышит..Вадюша милый я тебя люблю,честно честно.

☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:от тя муж не слышит..Вадюша милый я тебя люблю,честно честно.
он видел,ну я ж виноватая,всегда путаю тебя с Вадюшей
ЖIНОЧКА пишет:
а кудай то Юля внезапно пропаала??????????????????
Фильмы индийские в рекомендации се добавляет, тожи титул хочет...
всем удачного дня, Макс, тебе вечера уже
пойду кушать и прогуляюсь!
пойду кушать и прогуляюсь!
ЖIНОЧКА пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:от тя муж не слышит..Вадюша милый я тебя люблю,честно честно.
Неудивительно, ваще как близнецы....
В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а кудай то Юля внезапно пропаала??????????????????
Фильмы индийские в рекомендации се добавляет, тожи титул хочет...

не не,эт мне индийский титул нано добавить,а Юле по ужастикам,она их полюбляет.
В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:от тя муж не слышит..Вадюша милый я тебя люблю,честно честно.
Неудивительно, ваще как близнецы....

прости мени,я не со зла.
2864
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011