Женя, спокойной ночи,Дочу чмокни от флудильщиков и от меня отдельно в обе щечки ))))Хорошо! Всем пока! И на последок танец!![]()
![]()
Клас!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Женя, спокойной ночи,Дочу чмокни от флудильщиков и от меня отдельно в обе щечки ))))Хорошо! Всем пока! И на последок танец!![]()
![]()

Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))

если я вылечу и не вернусь - это не я (((Celma пишет:Nazarbek пишет:502 Bad Gatewayменя тоже только тАААк вышвырнуло отсюда! я думала - уже не зайду![]()
Не зоровая фигня! А-А-А!!!![]()

Celma пишет:Любаша,а что написано на том плакате?
это был не мой плакат...но там написано - разыскивается.

А я ржал... Сняли делитанты за пару штук...Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))

мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?

Помогите!!! Я раньше думал что это только этот сайт глючит, а нет...
Короче я как перейду на одну страницу, либо обнавлю, то я автоматически вылетаю в "гостя", ну мне нужно снова входить, но вход не осуществляется...
Потом обнавляю страницу или перехжу в другую тему на сайте и я автоматически как вошёл...
Тут это целый день, но сейчас и на другом сайте такая же фигня...
У кого было нечто такое?

Nazarbek пишет:если я вылечу и не вернусь - это не я (((Celma пишет:Nazarbek пишет:502 Bad Gatewayменя тоже только тАААк вышвырнуло отсюда! я думала - уже не зайду![]()

Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?

Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?

Всем ещё раз хай![]()

ну мало ли что - подумаете,что я ушла не попрашавшись - я сейчас все нажимала,нажимала,а он показывает 502 и все тутCelma пишет:Nazarbek пишет:если я вылечу и не вернусь - это не я (((Celma пишет:Nazarbek пишет:502 Bad Gatewayменя тоже только тАААк вышвырнуло отсюда! я думала - уже не зайду![]()
В смысле? робот штоль?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение