вот она щас переживает наверное.............
да и хер с ней
ладно,это ваши дела,не буду лезть...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот она щас переживает наверное.............
да и хер с ней

Тигрица♛бывает конечно как у всех..........
а у вас чё скандалов не бывает?)

Я вчера тарелку хуй..л хорошо в бошку ей не попал а то рассывалась бы как тарелка
а она?

Паел семечек называеться всё утро стёкла сабирал

а она?

вот это выдержкаа она?
рот свой завалила и спать ушла
завидую........

вот это выдержка завидую........

ну да...............кто сильней тот и прав?вот это выдержка завидую........
мне надо завидовать а не ей) ищёб чуть папи..ела и мозги бы сваи са стен саскрибала

ну да...............кто сильней тот и прав?

Всех приветсвую ! Вы соскучились по мне?у меня начались каникулы

Видимо хорошо я отдухнула и в пользу

Привет,Руслан ! А почему тебе плохо?

а чем вы тут занимались?я дома тока с сестрой сижу

Dragon-flyда - это я
маша

Прикольно=)у меня настроение супера чем вы тут занимались?я дома тока с сестрой сижу
ругались смеялись

Прикольно=)у меня настроение супер
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение