Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ооооо я сегодня... как бы при делах была делах.. загибаю пальцы))) обед готовила))) к подруге в больницу съездила.. а потом машиной занималась полдня))) и не заметила как и день пролетел)) блин.. выходные так быстро проходят((
ооооо я сегодня... как бы при делах была делах.. загибаю пальцы))) обед готовила))) к подруге в больницу съездила.. а потом машиной занималась полдня))) и не заметила как и день пролетел)) блин.. выходные так быстро проходят((
А я собралась убирать и проспала пол дня,а пол дня тут просидела
А я собралась убирать и проспала пол дня,а пол дня тут просидела
тоже нужно генералить, но так не хоча((( завтра еще денек пофилоню.. бабулю надо поздравитьс праздником.. обеду сготовить... а тоды вперед)))
туда хорошо фотки и большие посты,не будет много навалено тут.
согласен,а пользуют по предложениям
Может скоро в правило войдёт,только нам трудно привыкнуть будет я думаю.Вот видео мы бы могли в спойлер всунуть,а забыли.Кстати,а чем спойлер от скрытого текста отличается?
Светик, приветик! ыть.. а я нет.. мне кажется. я целую вечность вожусь, пока выбрать смайлик))) мне точна надо менять ник .. типа черепашки)))) так мона и состариться))