Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
согласен, в Турцию проезд свободный хотя я предпочитаю Юг России, тут дело даже не в сервисе и не соотношении цен, просто не виижу смысла отдавать в карман деньги другой стране, когда можно отдохнуть у нас, а море тоже самое, кстати говоря...
а может скинемся и остров себе купим как все нормальные люди
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
согласен, в Турцию проезд свободный хотя я предпочитаю Юг России, тут дело даже не в сервисе и не соотношении цен, просто не виижу смысла отдавать в карман деньги другой стране, когда можно отдохнуть у нас, а море тоже самое, кстати говоря...
надо подумать, Ромке в Лондон звякнуть, профинансирует нас