лень это природная способность береч силыхотел но руки не дошли
Ты просто разленился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лень это природная способность береч силыwoin12 пишет:хотел но руки не дошли
Ты просто разленился

Зaец пишет:ну ты то бы в ступор не вошел..привыкшийp@shk@ пишет:очень удобная вещицарасстегнул и..
...и увидел там громадные семейники в цветочек и вошел в ступор

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Всем приветище![]()
Максик,спасибки![]()
Юль,я думала,что ты минимум 170 см![]()
Миниатюрная и утонченная особа

Где кто??привет Сань
с телефона это скверно всеравно что играть в контру с тетриса

старался Макс, утешал как могp@shk@ пишет:ужос какойwoin12 пишет:негодяй, тут девчонки извелисьp@shk@ пишет:хотел но руки не дошлиwoin12 пишет:ты б хоть накатал пару строкp@shk@ пишет:отпуск был до интернета дело не доходилоwoin12 пишет:привет ПашкаМакс прива![]()
давненько тя не было виднопорадовались бы за тебя, думали пропал
но ты то хоть смог разрулить эту ситуацию

лучше и нельзя сказатьminey пишет:Где кто??привет Саньс телефона это скверно всеравно что играть в контру с тетриса

лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лей

причем постоянноFashion_girl пишет:лень это природная способность береч силыwoin12 пишет:хотел но руки не дошли
Ты просто разленился

woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лей
или пенделя под зад

p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации

и других полезных стимуловwoin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лей

4773Людозаменитель

вот они каноны воспитания опытного родителяp@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад

ой как я люблю ничего не делать ммммммммTigric@ пишет:p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации
![]()

. 

Tigric@ пишет:вот они каноны воспитания опытного родителяp@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
я не такая я жду трамвая

я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

p@shk@
Малыш, привет.
Всем добрый вечер
привет у меня только обед

Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

p@shk@привет малышка
Малыш, привет.
Всем добрый вечер

p@shk@и тебе доброго дня
Малыш, привет.
Всем добрый вечер

woin12 пишет:Tigric@ пишет:вот они каноны воспитания опытного родителяp@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
я не такая я жду трамвая

а меня в тоску вгоняет сидеть штаны протиратьp@shk@ пишет:ой как я люблю ничего не делать ммммммммTigric@ пишет:p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации
![]()

хоть ктото стараетсяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

ой я бы их вёдрами протиралаTigric@ пишет:а меня в тоску вгоняет сидеть штаны протиратьp@shk@ пишет:ой как я люблю ничего не делать ммммммммTigric@ пишет:p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации
![]()

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

сними чтоб не терлисьTigric@ пишет:а меня в тоску вгоняет сидеть штаны протиратьp@shk@ пишет:ой как я люблю ничего не делать ммммммммTigric@ пишет:p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации
![]()

я тут 2/3 ствоих постов оставилTigric@ пишет:хоть ктото стараетсяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

Nevetrenay пишет:p@shk@привет малышка
Малыш, привет.
Всем добрый вечер![]()
я сегодня поздно встал, завтра исправлюсь
.

woin12 пишет:Tigric@ пишет:вот они каноны воспитания опытного родителяp@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
я не такая я жду трамвая

Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

солнышко, не грустиp@shk@ пишет:И не знаю, Малыш, твой день плавно превращается в мою ночьNevetrenay пишет:p@shk@привет малышка
Малыш, привет.
Всем добрый вечер![]()
я сегодня поздно встал, завтра исправлюсь.
зато ночью можно не только спать

p@shk@ пишет:ой я бы их вёдрами протиралаTigric@ пишет:а меня в тоску вгоняет сидеть штаны протиратьp@shk@ пишет:ой как я люблю ничего не делать ммммммммTigric@ пишет:p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации
![]()

этож всеравно что лучшие свои годы тут положилwoin12 пишет:я тут 2/3 ствоих постов оставилTigric@ пишет:хоть ктото стараетсяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

p@shk@ пишет:этож всеравно что лучшие свои годы тут положилwoin12 пишет:я тут 2/3 ствоих постов оставилTigric@ пишет:хоть ктото стараетсяp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель
я пенсионер

Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:ой я бы их вёдрами протиралаTigric@ пишет:а меня в тоску вгоняет сидеть штаны протиратьp@shk@ пишет:ой как я люблю ничего не делать ммммммммTigric@ пишет:p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации
![]()
Я тоже пару ведёрок протёрла бы

Nevetrenay пишет:солнышко, не грустиp@shk@ пишет:И не знаю, Малыш, твой день плавно превращается в мою ночьNevetrenay пишет:p@shk@привет малышка
Малыш, привет.
Всем добрый вечер![]()

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:я стараюсь на благо флудилкиp@shk@ пишет:4773Людозаменитель

/user/profile/view/513760/девочки...

Tigric@ пишет:Я тоже пару ведёрок протёрла быp@shk@ пишет:ой я бы их вёдрами протиралаTigric@ пишет:а меня в тоску вгоняет сидеть штаны протиратьp@shk@ пишет:ой как я люблю ничего не делать ммммммммTigric@ пишет:p@shk@ пишет:woin12 пишет:лень это природная способность береч силывозникает в результате нехватки в организме пизд*лейили пенделя под зад
по ситуации
![]()
тереть вместе веселее

это разве проблема?p@shk@ пишет:Можно, Малыш, но в том то и проблема что у нас ночи в разное времяNevetrenay пишет:солнышко, не грустиp@shk@ пишет:И не знаю, Малыш, твой день плавно превращается в мою ночьNevetrenay пишет:p@shk@привет малышка
Малыш, привет.
Всем добрый вечер![]()
выше носик, ты чего грустишь? 

Nevetrenay пишет:это разве проблема?p@shk@ пишет:Можно, Малыш, но в том то и проблема что у нас ночи в разное времяNevetrenay пишет:солнышко, не грустиp@shk@ пишет:И не знаю, Малыш, твой день плавно превращается в мою ночьNevetrenay пишет:p@shk@привет малышка
Малыш, привет.
Всем добрый вечер![]()

Tigric@ пишет:/user/profile/view/513760/девочки...
![]()

я тоже скучал, малышp@shk@ пишет:Я не грущу. Я соскучилась.Nevetrenay пишет:это разве проблема?p@shk@ пишет:Можно, Малыш, но в том то и проблема что у нас ночи в разное времяNevetrenay пишет:солнышко, не грустиp@shk@ пишет:И не знаю, Малыш, твой день плавно превращается в мою ночьNevetrenay пишет:p@shk@привет малышка
Малыш, привет.
Всем добрый вечер![]()

/user/profile/view/513760/он бы ещё картинку прилепилдевочки...

/user/profile/view/513760/девочки...

Tigric@ пишет:/user/profile/view/513760/девочки...
![]()
бывает же такое
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение