+32 в тениУ меня на градуснике+39 в тени
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
+32 в тениУ меня на градуснике+39 в тени

BadrHari пишет:А я вообще предпочитаю арабскую музыку))))yulianna) пишет:BadrHari пишет:У меня нет понятий обажание кого либо))))В БИБЛИИ написано:-"Не создай себе кумира!"Я слушаю музыку всегда под настроение,а на телефоне у меня Inna на звонке.Snegovik пишет:yulianna) пишет:Не люблю ваще отпетых![]()
А Потапа и его девченку уважаешь значит )))
У меня у товарища стояла на звонке, постоянно хотелось ему молотком по голове дать![]()
inna я ненавижу, но не из-за музыки, а потому что по радио просто задолбали прошлым летом)

Я слушаю арабскую.yulianna) пишет:BadrHari пишет:У меня нет понятий обажание кого либо))))В БИБЛИИ написано:-"Не создай себе кумира!"Я слушаю музыку всегда под настроение,а на телефоне у меня Inna на звонке.Snegovik пишет:yulianna) пишет:Не люблю ваще отпетых![]()
У меня у товарища стояла на звонке, постоянно хотелось ему молотком по голове дать![]()
Ты следуешь библейским заветам?
А́зъ є́смь гсдь бг҃ъ тво́й, изведы́й тѧ̀ ѿ землѝ єгѵ́петскїѧ, ѿ до́му рабо́ты: ¦ Да не бу́дутъ тебѣ̀ бо́зи ині́и ра́звѣ Менє̀.
Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ.
Не во́змеши и́мене гсда бг҃а твоегѡ̀ всу́е.
Помни день суббѡ́тный, є́же свѧти́ти єго̀: ¦ ше́сть дні̀й дѣ́лай и сотвори́ши (въ ни́хъ) всѧ͂ дѣла̀ твоѧ͂. Въ де́нь же седьмы́й — суббѡ́та гсду бг҃у твоему̀.
Чтѝ отца̀ твоего̀ и ма́терь твою̀, да бла́го ти́ бу́детъ, и да долголѣ́тенъ бу́деши на землѝ бла́зѣ, ю́же гсдь бг҃ъ тво́й дае́тъ тебѣ̀.
Не ѹбі́й.
Не прелюбы̀ сотворѝ
Не ѹкра́ди.
Не послу́шествуй на дру́га своего̀ свидѣ́тельства ло́жна.
Настроение настроением, но все равно что-то должно тебе нравится ))) И кто такая Инна?

Snegovik пишет:Всё,собираю вещи и еду к вам!!!!!yulianna) пишет:У меня на одной панельке погода +34,а на другой +37.И верь после этого в метеопрогнозы.![]()
+17![]()
И маленькое черное платьице не забудь )))

Таже фигня.yulianna) пишет:BadrHari пишет:А я вообще предпочитаю арабскую музыку))))yulianna) пишет:BadrHari пишет:У меня нет понятий обажание кого либо))))В БИБЛИИ написано:-"Не создай себе кумира!"Я слушаю музыку всегда под настроение,а на телефоне у меня Inna на звонке.Snegovik пишет:yulianna) пишет:Не люблю ваще отпетых![]()
inna я ненавижу, но не из-за музыки, а потому что по радио просто задолбали прошлым летом)
А у меня постоянно неудобный вкус, нравится 1-2 песни исполнителя, вот и собирай эти песни![]()

yulianna) пишет:BadrHari пишет:А я вообще предпочитаю арабскую музыку))))yulianna) пишет:BadrHari пишет:У меня нет понятий обажание кого либо))))В БИБЛИИ написано:-"Не создай себе кумира!"Я слушаю музыку всегда под настроение,а на телефоне у меня Inna на звонке.Snegovik пишет:yulianna) пишет:Не люблю ваще отпетых![]()
А у меня постоянно неудобный вкус, нравится 1-2 песни исполнителя, вот и собирай эти песни![]()

религия пошлаЭто про кумиров![]()

религия пошла![]()
это все вики

BadrHari пишет:yulianna) пишет:BadrHari пишет:А я вообще предпочитаю арабскую музыку))))yulianna) пишет:BadrHari пишет:У меня нет понятий обажание кого либо))))В БИБЛИИ написано:-"Не создай себе кумира!"Я слушаю музыку всегда под настроение,а на телефоне у меня Inna на звонке.Snegovik пишет:yulianna) пишет:Не люблю ваще отпетых![]()
Может выложишь как-нибудь свой плей лист ... мне чего-то даже любопытно стало

Не всё конечно.но есть много хороших вещей.

Lulu пишет:религия пошлаЭто про кумиров![]()
![]()

Lulu пишет:религия пошла![]()
Это не я такой умныйэто все вики
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение