Всем спокойной ночи, приятных снов, и удачи!Иришь спокойной ночи![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем спокойной ночи, приятных снов, и удачи!Иришь спокойной ночи![]()
![]()
![]()

цуловаю в маковку я тоже)) фсе.. утопала...IriskA пишет:И это умею......но реже.Тигрица♛ пишет:стихи пишешь??IriskA пишет:IriskA пишет:Юляш. ну ты не грусти.. ок??Тигрица♛ пишет:Что-то скучно сегодняможет настроение такое??![]()
я не грущу,когда дождь даже иногда хорошо погрустить
тогда вдохновение есть.....
Я танцевать эмоции люблю.

Тигрица♛ пишет:цуловаю в маковку я тоже))IriskA пишет:И это умею......но реже.Тигрица♛ пишет:стихи пишешь??IriskA пишет:IriskA пишет:Юляш. ну ты не грусти.. ок??Тигрица♛ пишет:Что-то скучно сегодняможет настроение такое??![]()
я не грущу,когда дождь даже иногда хорошо погрустить
тогда вдохновение есть.....
Я танцевать эмоции люблю.

Юленька ТЫ,что грустишь?![]()

Да люблю я погрустить иногда,это полезноТигрица♛ пишет:Юленька ТЫ,что грустишь?![]()
![]()
мысли меняются.....

да уж-да уж.. что-то сегодня тут тихо..Все на маёвку свалили,одни мы тут зависаем

Это тебе не грустиТигрица♛ пишет:Юленька ТЫ,что грустишь?![]()
![]()

спасибо СветикСветлячёк пишет:Это тебе не грустиТигрица♛ пишет:Юленька ТЫ,что грустишь?![]()
![]()

грусть это иногда даже романтично![]()
мне нравится иногда грустить......

грусть это иногда даже романтичнотак ты .ушастик, не романтик..![]()

Шо спать?![]()

Тигрица♛ пишет:Шо спать?![]()
конэчно![]()

Порнушку смотрите?Тигрица♛ пишет:Шо спать?![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Шо спать?![]()
конэчно![]()
![]()

Блин Юль прошу прощения не тот смайл воткнула(видно всётаки тупая я в этом деле)Тигрица♛ пишет:Шо спать?![]()

Светлячёк пишет:Блин Юль прошу прощения не тот смайл воткнула(видно всётаки тупая я в этом деле)Тигрица♛ пишет:Шо спать?![]()

нихачу спать.Я одна дома,страшноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Шо спать?![]()
конэчно![]()
![]()
![]()

[move]Слушай ты куда её поволок ?

Helldorado пишет:[move]Слушай ты куда её поволок ?

Светлячёк пишет:Светлячёк пишет:Блин Юль прошу прощения не тот смайл воткнула(видно всётаки тупая я в этом деле)Тигрица♛ пишет:Шо спать?![]()
почаще не вте смайлы втыкай![]()
не цитируй хотябы

Светлячёк пишет:Helldorado пишет:[move]Слушай ты куда её поволок ?
она плавать учится![]()

Вот тебе мужчинка и теперь не бойсяHelldorado пишет:нихачу спать.Я одна дома,страшноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Шо спать?![]()
конэчно![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Вот тебе мужчинка и теперь не бойсяHelldorado пишет:нихачу спать.Я одна дома,страшноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Шо спать?![]()
конэчно![]()
![]()
![]()
![]()

А что уж задом на перёд то?Helldorado пишет:Светлячёк пишет:Helldorado пишет:[move]Слушай ты куда её поволок ?
она плавать учится![]()
![]()

/film/razbitoe-zerkalo.htmlединственный пост от балбесины
Вот скачаю щас и смотреть пойду.........

Пуст Рафа так спляшет тогда пойду спать![]()

Тигрица♛ пишет:Пуст Рафа так спляшет тогда пойду спать![]()
![]()

Пуст Рафа так спляшет тогда пойду спать![]()

тоже пошел,доброй всем ночи
спокойной ночи Тёма.

НУ что Юлянь пойдём тоже?
наверное........хотя я не хочу,я в чате с мальчиками болтаю

Пока спокойной ночи приятных снов!!!И тебе сладких Светик![]()
до завтра
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение