в неизвестность)))в одной она себя убила, в другой ее утащили за ноги....и что там? она убила себя?а я первый раз другую смотреламне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?
я там гдее девка в камеру лезит))
я все равно смотреть не буду...
Куда??![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Влад пишет:
какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
о тех которые в стиле псевдореальности сняты?
о тех что я писала....где-то там
аа...я только за, меня в фильмах постоянная беготня, пальба, крики, сопли и тп раздражает...я такие смотреть не могу...а драму, мистику, или детектив спокойный это я с удовольствием))))

Celma пишет:
да?!?Izabelle пишет:в одной она себя убила, в другой ее утащили за ноги....Celma пишет:и что там? она убила себя?Izabelle пишет:а я первый раз другую смотрелаCelma пишет:Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?
я смотрела такую...мужик летит из коридора в камеру, камера падает. потом идет девка..присела на мужика посмотрела как гиена добычу...а потом быстро в камеру полезла, как в звонке....примерно так...

Celma пишет:
Nazarbek пишет:в неизвестность)))Celma пишет:Izabelle пишет:в одной она себя убила, в другой ее утащили за ноги....Celma пишет:и что там? она убила себя?Izabelle пишет:а я первый раз другую смотрелаCelma пишет:Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?
Куда??![]()
О-О-О! Далеко наверное?

Nazarbek пишет:
Celma пишет:Izabelle пишет:в одной она себя убила, в другой ее утащили за ноги....Celma пишет:и что там? она убила себя?Izabelle пишет:а я первый раз другую смотрелаCelma пишет:Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?
Куда??![]()
Не, её утащили в 2 концовках вроде... В одной она потом вернулась и убилась, а во второй надпись что она пропала...
Я уже и не помню...

knight пишет:
Приветики всем![]()
Люба)))

knight пишет:
Приветики всем![]()
Хай!!!!

Celma пишет:
1408Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
аа...я только за, меня в фильмах постоянная беготня, пальба, крики, сопли и тп раздражает...я такие смотреть не могу...а драму, мистику, или детектив спокойный это я с удовольствием))))

Izabelle пишет:
неее,это немного не то по моему,она в камеру не лезлаCelma пишет:да?!?Izabelle пишет:в одной она себя убила, в другой ее утащили за ноги....Celma пишет:и что там? она убила себя?Izabelle пишет:а я первый раз другую смотрелаCelma пишет:Влад пишет:мне понравился. Лешка открыл мне глаза,что у этого фильма две версии финала.)))ты какую концовку смотрел?Celma пишет:Влад пишет:я вот недавно скачал, "Паранормальное явление", в стиле "Ведьма из Блэр"...мне понравилосья смотрела )))
как тебе?
я смотрела такую...мужик летит из коридора в камеру, камера падает. потом идет девка..присела на мужика посмотрела как гиена добычу...а потом быстро в камеру полезла, как в звонке....примерно так...

Izabelle пишет:
смотрельCelma пишет:1408Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
аа...я только за, меня в фильмах постоянная беготня, пальба, крики, сопли и тп раздражает...я такие смотреть не могу...а драму, мистику, или детектив спокойный это я с удовольствием))))![]()

Кто досмотрел ЛОСТ?
Финал, кто видел?
Финал, кто видел?

Celma пишет:
Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
я так сразу не соображу...что первое приходит в голову: "Другие", "1408", "Четвертый вид", мне о нем Иззи рассказала, мне понравился, а вот ей кажется средне...больше что-то не вспоминается сразу

Celma пишет:
Izabelle пишет:смотрельCelma пишет:1408Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
аа...я только за, меня в фильмах постоянная беготня, пальба, крики, сопли и тп раздражает...я такие смотреть не могу...а драму, мистику, или детектив спокойный это я с удовольствием))))![]()
Да!!! Круть!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011