что есть ?Будем голосование ?
оно тебе надо?
а ТЫ будешь успевать и там и там?
ты и тут щас редко))
да он уже какбы естьа вы не знали?
то, о чем беседу ведете
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:что есть ?Гарыныч пишет:BakTi пишет:Будем голосование ?
оно тебе надо?
ты и тут щас редко))

Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:BakTi пишет:Будем голосование ?
оно тебе надо?
ты и тут щас редко))
хде?![]()
нее,я первый раз слышу))мне и флудилки хватает![]()
есть, но не совсем на сайте))))....эт нужно Любу спросить, что она об этом думает...туда только три человека зашло, месяца за 4))))![]()

Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:7700![]()
3942
![]()
а почему у тебя плюсиков больше?![]()
![]()
![]()
зато и минусов не мало![]()
часто коменты к фильмам пишешь?
нет,щас ооочень редко,я почти ничего не смотрю))
а я пойду скоро Робин Гуда смотреть...только скачается)))

Я против чата![]()
против чата......

Я против чата![]()
то что Ты Против))) Я против чатаГарик и я тоже против.Ты хде была???????????????????????потеряла тебя![]()
Snake ஐ пишет:Я против чатаГарик и я тоже против.Ты хде была???????????????????????потеряла тебя![]()
доче голову мыла,волосы длинные она сама не может

покажиBakTi пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:BakTi пишет:Будем голосованиепроводить ?
оно тебе надо?
ты и тут щас редко))
хде?![]()
нее,я первый раз слышу))мне и флудилки хватает![]()
есть, но не совсем на сайте))))....эт нужно Любу спросить, что она об этом думает...туда только три человека зашло, месяца за 4))))![]()
![]()
[/img]

ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:Я против чатаГарик и я тоже против.Ты хде была???????????????????????потеряла тебя![]()
![]()

покажиBakTi пишет:Axel' пишет:что есть ?Гарыныч пишет:BakTi пишет:Будем голосованиепроводить ?
оно тебе надо?
ты и тут щас редко))
то, о чем беседу ведете![]()

мыша классная
....пойду смтреть фильм
Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:Я против чатаГарик и я тоже против.Ты хде была???????????????????????потеряла тебя![]()
![]()
побрей![]()
ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:Я против чатаГарик и я тоже против.Ты хде была???????????????????????потеряла тебя![]()
![]()
раньше тоже мыла,сейчас лафа сама моет,как я тя понимаю

Snake ஐ пишет:Я против чатаГарик и я тоже против.Ты хде была???????????????????????потеряла тебя![]()
приятного просмотраSnake ஐ пишет:мыша классная
как говорит мой кот...."класная мыша - это мертвая мыша"....пойду смтреть фильм
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:мыша классная
как говорит мой кот...."класная мыша - это мертвая мыша"....пойду смтреть фильм
![]()
![]()

Я против чатаесли устроят голосование, то по количеству голосам будут судить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение