Кажется, не осилить мартиниМартини фуфло лучше покури !![]()
![]()
Только через бутылку из под мартини!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Кажется, не осилить мартиниМартини фуфло лучше покури !![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Леха причем тот с усамиАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:надеюсь ты вставал?Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()
![]()
Каламбур![]()

Алексей пишет:Кажется, не осилить мартиниМартини фуфло лучше покури !![]()
![]()
Друг с работы придет там подумаем

Нечё , он же приедит ? .CАНЯ пишет:Алексей пишет:Кажется, не осилить мартиниМартини фуфло лучше покури !![]()
![]()
НетуДруг с работы придет там подумаем

Лёха лучше драм эн бэйс скинь послушать , я буду рад

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
Грусно, както... печально! Уже второй день...![]()
я вчера ревела весь день и убирала.Ужасное состояние.А что такое зай?У тебя всё нормально в личном?

Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду

Да я тебе верю , зачем спрашивать.CАНЯ пишет:Лёха лучше драм эн бэйс скинь послушать , я буду рад
У меня нету, я обычно не слушю..Спроси у Микаэля![]()

Алексей пишет:Да я тебе верю , зачем спрашивать.CАНЯ пишет:Лёха лучше драм эн бэйс скинь послушать , я буду рад
У меня нету, я обычно не слушю..Спроси у Микаэля![]()

Что бы чпокнуться на пару !!! ВОТ_ ВОТ_ВОТ !!Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:значит пора по телочкамTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
Чтобы грустить напару?!![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тебя естественно.Я в общем сказалаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Фото как всегда шикарное!Привет Юлия!
![]()
![]()
Да тут и без меня комплиментов пруд, приди!И "моя" ли, уже?
![]()
Наша флудилка лучше?![]()
к чему такой вопрос?
Вас я знаю больше и люблю![]()
На "вы"Урааа! дорос...
![]()
Юль да я понялэто так, истерика!
и мне погрустнело как-то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение