Ангел))))![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Axel' пишет:
knight пишет:Приветики всем![]()
Люба)))
Саша

Влад пишет:
смотрельCelma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
о тех которые в стиле псевдореальности сняты?
о тех что я писала....где-то там
аа...я только за, меня в фильмах постоянная беготня, пальба, крики, сопли и тп раздражает...я такие смотреть не могу...а драму, мистику, или детектив спокойный это я с удовольствием))))
я так сразу не соображу...что первое приходит в голову: "Другие", "1408", "Четвертый вид", мне о нем Иззи рассказала, мне понравился, а вот ей кажется средне...больше что-то не вспоминается сразу![]()

Влад пишет:
Celma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
аа...я только за, меня в фильмах постоянная беготня, пальба, крики, сопли и тп раздражает...я такие смотреть не могу...а драму, мистику, или детектив спокойный это я с удовольствием))))
я так сразу не соображу...что первое приходит в голову: "Другие", "1408", "Четвертый вид", мне о нем Иззи рассказала, мне понравился, а вот ей кажется средне...больше что-то не вспоминается сразу![]()
Всё это я всем, всегда рекомендовал.
Четвёртый Вид недавно заценил
Другие это воаще шедевр, жуткий фильм...
Короче всё смотеьть!!!

Alex пишет:
Кто досмотрел ЛОСТ?никогда не понимала этот сериал - одни прилетели - другие улетели...кто то под землей...
Финал, кто видел?

Celma пишет:
Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
"Видок", "Готика"

Простите! Но я пойду, долг зовет!! Всем приятного воскресения!!!

Nazarbek пишет:
knight пишет:Приветики всем![]()
Хай!!!!![]()
Привет я Люба + за знакомство

Влад пишет:
смотрельCelma пишет:Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
"Видок", "Готика"

Nazarbek пишет:
Простите! Но я пойду, долг зовет!! Всем приятного воскресения!!!![]()

Nazarbek пишет:
Простите! Но я пойду, долг зовет!! Всем приятного воскресения!!!![]()
до встречи

knight пишет:
Nazarbek пишет:knight пишет:Приветики всем![]()
Хай!!!!![]()
Привет я Люба + за знакомство![]()
Я Назар! И те +!

Alex пишет:
Ну шо, по домам?пойдем )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011