Жесть! У самого наверно все выросло,а мозгами обделили!неее,там писал пост 33 летний мужик.Ну да! В основном-то малолетки сидят,а им похер кто перед ними!я согласна.Но когда переходят на личности - это уже хамство. Не люблю безпочвенное хамство! Тем более если хамят мужчины женщинаммлин,ща почитала коменты к фильмам - какие же убогие люди встречаются! еле удержалась,чтобы дров не наломать - хотела разнести их тамНу все по разному пишут! Сколько людей столько и мнений!![]()
Он процетировал пост женщины инаписал:"Видимо у тя еще титьки и питька не выросла,да психика восприимчива."
Я бы показала ему титьки и питьки ,чмо болотное
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Женечка,ты не в курсах,чё Лешка взбрыкнул?

Celma пишет:
Да нет Любанька порадовала!JONI-BOY пишет:она чё,уже во флудилку приходила?Celma пишет:Женя,мою аву сперли((((Да видел! Сцуки! Надо тебе другую найти! Блин меня бесят такие люди! У которых мозгов не хватает подобрать свое а не брать чужое!![]()

JONI-BOY пишет:
во во,я тоже об этом подумалаCelma пишет:Жесть! У самого наверно все выросло,а мозгами обделили!JONI-BOY пишет:неее,там писал пост 33 летний мужик.Celma пишет:Ну да! В основном-то малолетки сидят,а им похер кто перед ними!JONI-BOY пишет:я согласна.Но когда переходят на личности - это уже хамство. Не люблю безпочвенное хамство! Тем более если хамят мужчины женщинамCelma пишет:млин,ща почитала коменты к фильмам - какие же убогие люди встречаются! еле удержалась,чтобы дров не наломать - хотела разнести их тамНу все по разному пишут! Сколько людей столько и мнений!![]()
Он процетировал пост женщины инаписал:"Видимо у тя еще титьки и питька не выросла,да психика восприимчива."
Я бы показала ему титьки и питьки ,чмо болотное
и решила ничего не писать - его жизнь и так уже обделила

Celma пишет:
Женечка,ты не в курсах,чё Лешка взбрыкнул?Да фиг его знает! Может перед отпуском прикололся! У него же дикие приколы!

JONI-BOY пишет:
так что я опять с листочком.Болаго,что не с фиговым.Celma пишет:Да нет Любанька порадовала!JONI-BOY пишет:она чё,уже во флудилку приходила?Celma пишет:Женя,мою аву сперли((((Да видел! Сцуки! Надо тебе другую найти! Блин меня бесят такие люди! У которых мозгов не хватает подобрать свое а не брать чужое!![]()
Женя,секундочку..звонок

Celma пишет:
Надобыло его сюда пригласить! Тут бы и потолковали!JONI-BOY пишет:во во,я тоже об этом подумалаCelma пишет:Жесть! У самого наверно все выросло,а мозгами обделили!JONI-BOY пишет:неее,там писал пост 33 летний мужик.Celma пишет:Ну да! В основном-то малолетки сидят,а им похер кто перед ними!JONI-BOY пишет:я согласна.Но когда переходят на личности - это уже хамство. Не люблю безпочвенное хамство! Тем более если хамят мужчины женщинамCelma пишет:млин,ща почитала коменты к фильмам - какие же убогие люди встречаются! еле удержалась,чтобы дров не наломать - хотела разнести их тамНу все по разному пишут! Сколько людей столько и мнений!![]()
Я бы показала ему титьки и питьки ,чмо болотноеи решила ничего не писать - его жизнь и так уже обделила

Celma пишет:
Я тебе другую найду!JONI-BOY пишет:так что я опять с листочком.Болаго,что не с фиговым.Celma пишет:Да нет Любанька порадовала!JONI-BOY пишет:она чё,уже во флудилку приходила?Celma пишет:Женя,мою аву сперли((((Да видел! Сцуки! Надо тебе другую найти! Блин меня бесят такие люди! У которых мозгов не хватает подобрать свое а не брать чужое!![]()
Женя,секундочку..звонок

JONI-BOY пишет:
я надеюсь,что это прикол.Celma пишет:Женечка,ты не в курсах,чё Лешка взбрыкнул?Да фиг его знает! Может перед отпуском прикололся! У него же дикие приколы!![]()
Глупо терять то.что хоть немного приносит приятного в жизнь. Пускай мы и вертуальные,но знакомые. А некоторые становятся друзями на долгие года. У мя друзья на одном форуме,с которыми я общаюсь уже 7ой год.

JONI-BOY пишет:
наврят ли он сюда зайдет - кишочки слабоваты.Celma пишет:Надобыло его сюда пригласить! Тут бы и потолковали!JONI-BOY пишет:во во,я тоже об этом подумалаCelma пишет:Жесть! У самого наверно все выросло,а мозгами обделили!JONI-BOY пишет:неее,там писал пост 33 летний мужик.Celma пишет:Ну да! В основном-то малолетки сидят,а им похер кто перед ними!JONI-BOY пишет:я согласна.Но когда переходят на личности - это уже хамство. Не люблю безпочвенное хамство! Тем более если хамят мужчины женщинамCelma пишет:млин,ща почитала коменты к фильмам - какие же убогие люди встречаются! еле удержалась,чтобы дров не наломать - хотела разнести их тамНу все по разному пишут! Сколько людей столько и мнений!![]()
Я бы показала ему титьки и питьки ,чмо болотноеи решила ничего не писать - его жизнь и так уже обделила
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Я тебе другую найду!JONI-BOY пишет:так что я опять с листочком.Болаго,что не с фиговым.Celma пишет:Да нет Любанька порадовала!JONI-BOY пишет:она чё,уже во флудилку приходила?Celma пишет:Женя,мою аву сперли((((Да видел! Сцуки! Надо тебе другую найти! Блин меня бесят такие люди! У которых мозгов не хватает подобрать свое а не брать чужое!![]()
Женя,секундочку..звонок![]()

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:я надеюсь,что это прикол.Celma пишет:Женечка,ты не в курсах,чё Лешка взбрыкнул?Да фиг его знает! Может перед отпуском прикололся! У него же дикие приколы!![]()
Глупо терять то.что хоть немного приносит приятного в жизнь. Пускай мы и вертуальные,но знакомые. А некоторые становятся друзями на долгие года. У мя друзья на одном форуме,с которыми я общаюсь уже 7ой год.
Надеюсь и у нас будут такие крепкие отношения!

Celma пишет:
Какается?JONI-BOY пишет:наврят ли он сюда зайдет - кишочки слабоваты.Celma пишет:Надобыло его сюда пригласить! Тут бы и потолковали!JONI-BOY пишет:во во,я тоже об этом подумалаCelma пишет:Жесть! У самого наверно все выросло,а мозгами обделили!JONI-BOY пишет:неее,там писал пост 33 летний мужик.Celma пишет:Ну да! В основном-то малолетки сидят,а им похер кто перед ними!JONI-BOY пишет:я согласна.Но когда переходят на личности - это уже хамство. Не люблю безпочвенное хамство! Тем более если хамят мужчины женщинамCelma пишет:млин,ща почитала коменты к фильмам - какие же убогие люди встречаются! еле удержалась,чтобы дров не наломать - хотела разнести их тамНу все по разному пишут! Сколько людей столько и мнений!![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Celma пишет:Я тебе другую найду!JONI-BOY пишет:так что я опять с листочком.Болаго,что не с фиговым.Celma пишет:Да нет Любанька порадовала!JONI-BOY пишет:она чё,уже во флудилку приходила?Celma пишет:Женя,мою аву сперли((((Да видел! Сцуки! Надо тебе другую найти! Блин меня бесят такие люди! У которых мозгов не хватает подобрать свое а не брать чужое!![]()
Женя,секундочку..звонок![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:JONI-BOY пишет:я надеюсь,что это прикол.Celma пишет:Женечка,ты не в курсах,чё Лешка взбрыкнул?Да фиг его знает! Может перед отпуском прикололся! У него же дикие приколы!![]()
Глупо терять то.что хоть немного приносит приятного в жизнь. Пускай мы и вертуальные,но знакомые. А некоторые становятся друзями на долгие года. У мя друзья на одном форуме,с которыми я общаюсь уже 7ой год.Надеюсь и у нас будут такие крепкие отношения!
![]()
все в наших руках и сердцах))) я знаю несколько пар,которые познакомились у нас на глазах в инете и очень счастилы))) в жизни случается всякое)))а дружить и общаться нам никто не может запретить - ну если тока сосед стащит кабель или деньги за инет кончатся,а так тока ленивый не общается)))

JONI-BOY пишет:
и писаетсяCelma пишет:Какается?JONI-BOY пишет:наврят ли он сюда зайдет - кишочки слабоваты.Celma пишет:Надобыло его сюда пригласить! Тут бы и потолковали!JONI-BOY пишет:во во,я тоже об этом подумалаCelma пишет:Жесть! У самого наверно все выросло,а мозгами обделили!JONI-BOY пишет:неее,там писал пост 33 летний мужик.Celma пишет:Ну да! В основном-то малолетки сидят,а им похер кто перед ними!JONI-BOY пишет:я согласна.Но когда переходят на личности - это уже хамство. Не люблю безпочвенное хамство! Тем более если хамят мужчины женщинамCelma пишет:млин,ща почитала коменты к фильмам - какие же убогие люди встречаются! еле удержалась,чтобы дров не наломать - хотела разнести их тамНу все по разному пишут! Сколько людей столько и мнений!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:я надеюсь,что это прикол.Celma пишет:Женечка,ты не в курсах,чё Лешка взбрыкнул?Да фиг его знает! Может перед отпуском прикололся! У него же дикие приколы!![]()
Глупо терять то.что хоть немного приносит приятного в жизнь. Пускай мы и вертуальные,но знакомые. А некоторые становятся друзями на долгие года. У мя друзья на одном форуме,с которыми я общаюсь уже 7ой год.Надеюсь и у нас будут такие крепкие отношения!
![]()
все в наших руках и сердцах))) я знаю несколько пар,которые познакомились у нас на глазах в инете и очень счастилы))) в жизни случается всякое)))а дружить и общаться нам никто не может запретить - ну если тока сосед стащит кабель или деньги за инет кончатся,а так тока ленивый не общается)))

Lulu пишет:
Доброе утро)))Наидобрейшее утро! Наша Наимудрейшая!

Lulu пишет:
Доброе утро)))Любашенька)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Доброе утро)))Наидобрейшее утро! Наша Наимудрейшая!![]()
Женька))ты уже отработал?)))
я только приступаю)

Celma пишет:
Lulu пишет:Доброе утро)))Любашенька)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля)))Я скучала)))
Ты скоро трудиться уже идёшь?))

Любашенька,я переоделась в листочек. Хотела написать ей,что это моя ава,но потом передумала.Пускай ей эта ава принесет счастье))) а мне Женя еще чё нить подберет))) такое же светлое и прекрасное)))

Lulu пишет:
Да я супер хер!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Доброе утро)))Наидобрейшее утро! Наша Наимудрейшая!![]()
я только приступаю)

Celma пишет:
Любашенька,я переоделась в листочек. Хотела написать ей,что это моя ава,но потом передумала.Пускай ей эта ава принесет счастье))) а мне Женя еще чё нить подберет))) такое же светлое и прекрасное)))

Lulu пишет:
да,я минут через 10ть трогаюсь - надо.Celma пишет:Lulu пишет:Доброе утро)))Любашенька)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля)))Я скучала)))
Я тоже по вам очень - очень скучала.Всю ночь мне снилась флудилка,и как я с Женькой переписывалась про баклажановую икру по чему то.

Celma пишет:
Lulu пишет:да,я минут через 10ть трогаюсь - надо.Celma пишет:Lulu пишет:Доброе утро)))Любашенька)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля)))Я скучала)))
Я тоже по вам очень - очень скучала.Всю ночь мне снилась флудилка,и как я с Женькой переписывалась про баклажановую икру по чему то.
А я ее сегодня собираюсь есть!

Celma пишет:
твоя всё равно была круче,у неё жалкий обрезок))но это тоё решение)))
А Женька найдёт

и пока...мне нужно убегать..( 
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Да я супер хер!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Доброе утро)))Наидобрейшее утро! Наша Наимудрейшая!![]()
я только приступаю)![]()
![]()
![]()
![]()
поверю на слово
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2