ну это на твоё усмотрение. нам главное место для болтовни)))
ну этой если перейдёте 5000 ничего не будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну это на твоё усмотрение. нам главное место для болтовни)))

всё я побежал,до вечера

всё я побежал,до вечера

Люба,Артем,Федор привет![]()
![]()
![]()
всё я побежал,до вечера
пока

ну вот с -5 на -19

ну вот с -5 на -19
ЖIНОЧКА пишет:Люба,Артем,Федор привет![]()
![]()
![]()
Привет Люда!![]()
![]()
![]()
а чивой-то Оля не заходит?
она тихуриться или кинушку ищет чтоб скачать.а я млин не могу,нуно по новой торрент клиент скачать
о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?

Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люба,Артем,Федор привет![]()
![]()
![]()
Привет Люда!![]()
![]()
![]()
а чивой-то Оля не заходит?она тихуриться или кинушку ищет чтоб скачать.а я млин не могу,нуно по новой торрент клиент скачать
Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
у меня вроде -12. и ветер.погода-дрянь

ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
понятно))
мну от таких циферок отвыкла![]()

Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
у меня доца в шоке,все какие то папки,она их распковывает,что то нормально раскрываеться.а половина не до конца.Я до сих пор на нервах.мля завтра добью мужикаЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люба,Артем,Федор привет![]()
![]()
![]()
Привет Люда!![]()
![]()
![]()
а чивой-то Оля не заходит?она тихуриться или кинушку ищет чтоб скачать.а я млин не могу,нуно по новой торрент клиент скачать
Да, мастер тебе тот ещё попался.таких нада голой попой на муравейник.
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
понятно))
зато загар у тебя наверно мммммм!
да у вас щас там тепло,у нас ближе к новому году потепление и дождь обещают,вот где жесть,лучше мороз,чем слякотьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
понятно))
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
Люда, а ты чего ночью не спала? раньше женская половина Фаст-торрент лунатизмом не страдала...

Dorian_Gray пишет:у меня доца в шоке,все какие то папки,она их распковывает,что то нормально раскрываеться.а половина не до конца.Я до сих пор на нервах.мля завтра добью мужикаЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люба,Артем,Федор привет![]()
![]()
![]()
Привет Люда!![]()
![]()
![]()
Да, мастер тебе тот ещё попался.таких нада голой попой на муравейник.
Я до сих пор на нервах.мля завтра добью мужика
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
Люда, а ты чего ночью не спала? раньше женская половина Фаст-торрент лунатизмом не страдала...
это от того что перенервничала,тока что вздребнула 2 часика и как огурчик
Lulu пишет:да у вас щас там тепло,у нас ближе к новому году потепление и дождь обещают,вот где жесть,лучше мороз,чем слякотьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
понятно))

Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
тока я бессонницей страдала![]()
просто фото у дитяти жалкоЯ до сих пор на нервах.мля завтра добью мужика
от того что ты нервничаешь ничего не изменится,смотри на это проще
всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)

у вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да у вас щас там тепло,у нас ближе к новому году потепление и дождь обещают,вот где жесть,лучше мороз,чем слякотьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
понятно))
у меня не тепло,я в куртке хожу![]()
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
тебя можно понять, работа такая)))а в остальном, это мужская привилегия)))
да да что бы все было помягче, он сам виноват сам меня програмировал я только сяду за руль он говорит- смотри не стукнись ни с кем.ну вот и пожалуйста.получайSun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)
это не горе,но проблема
ну а чего думать,так и скажи,всё равно увидит
сделай вкусный ужин,бельё по сексуальней и после душа так невзначай - "милый я совсем забыла,я там машину поцарапала"
Sun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)
Привет Оля!
лучше сначала накорми, приласкай. а когда он станет мягкий и потдатливый, ты и расскажи...
сначала накорми и поплотнее.чтоб орать ему не хотелось,но сказать всеравно придеться ,сильно не переживай,на дорогах скользко,может поймет и все гладко пройдет

Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
я мало сплю,только если устаю могу проспать даже до 10ти))
а ложусь всегда поздно))
у вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобы
Lulu пишет:просто фото у дитяти жалкоЯ до сих пор на нервах.мля завтра добью мужика
от того что ты нервничаешь ничего не изменится,смотри на это проще

Lulu пишет:да да что бы все было помягче, он сам виноват сам меня програмировал я только сяду за руль он говорит- смотри не стукнись ни с кем.ну вот и пожалуйста.получайSun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)
это не горе,но проблема
сделай вкусный ужин,бельё по сексуальней и после душа так невзначай - "милый я совсем забыла,я там машину поцарапала"![]()
все пришли к единому мнению,что нужно накормить мужа
Lulu пишет:да да что бы все было помягче, он сам виноват сам меня програмировал я только сяду за руль он говорит- смотри не стукнись ни с кем.ну вот и пожалуйста.получайSun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)
это не горе,но проблема
сделай вкусный ужин,бельё по сексуальней и после душа так невзначай - "милый я совсем забыла,я там машину поцарапала"![]()
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
я мало сплю,только если устаю могу проспать даже до 10ти))
а ложусь всегда поздно))
я в принципе сам сова.точнее филин. а когда работал "сутки- двое", то у филина был мерзкий характер из-за недосыпа)))
да я не столько боюсь что орать будет, сколько просто не знаю как разговор начать, или мож сразу мордой развернуть, чтоб приехал и увидел сразу. пока в лифту будет ехать до 10 остынет.Sun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)![]()
![]()
сначала накорми и поплотнее.чтоб орать ему не хотелось,но сказать всеравно придеться ,сильно не переживай,на дорогах скользко,может поймет и все гладко пройдет

Dorian_Gray пишет:Sun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)
Привет Оля!
лучше сначала накорми, приласкай. а когда он станет мягкий и потдатливый, ты и расскажи...
ну вот))
мужская половина знает что говорит))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение