ранилтогда Е4а мы переставалиЮля,Людмила,Саня,Докпривет
приветв шахматы играть будем?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мои тоже дома☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля что там у тебя за дракончики обьявились?
У спиногрызов каникулы ))у моей симместр с 26 марта заканчиваеться.тоже каникулы.
![]()
![]()
![]()
вернулись чего так рано?

раз-два пишет:
алфавит английский?Тигрица♛ пишет:ранилраз-два пишет:тогда Е4Тигрица♛ пишет:а мы переставалираз-два пишет:Юля,Людмила,Саня,Докпривет
ЖIНОЧКА пишет:
да не,каникулы у них я имею ввидуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мои тоже дома☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля что там у тебя за дракончики обьявились?
У спиногрызов каникулы ))у моей симместр с 26 марта заканчиваеться.тоже каникулы.
![]()
![]()
![]()
![]()
вернулись чего так рано?
мы и в этом можем,фестиваль то тот же,просто место проведения не Москва,а Одессатогда удачи и успехов в победе.

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:алфавит английский?Тигрица♛ пишет:ранилраз-два пишет:тогда Е4Тигрица♛ пишет:а мы переставалираз-два пишет:Юля,Людмила,Саня,Докпривет
Кстати люблю играть в морской бой
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да не,каникулы у них я имею ввидуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мои тоже дома☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля что там у тебя за дракончики обьявились?
![]()
![]()
![]()
![]()
вернулись чего так рано?
еще чуть-чуть и летние начнуться
раз-два пишет:
тогда...........D3Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:алфавит английский?Тигрица♛ пишет:ранилраз-два пишет:тогда Е4Тигрица♛ пишет:а мы переставалираз-два пишет:Юля,Людмила,Саня,Докпривет
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
пи**цТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не,каникулы у них я имею ввидуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мои тоже дома☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля что там у тебя за дракончики обьявились?
![]()
![]()
![]()
![]()
вернулись чего так рано?
Тигрица♛ пишет:
Кстати люблю играть в морской бойя тока в куколки люлю играть![]()
,правда доца уже выросла,эх.
ЖIНОЧКА пишет:
а я не люблю,постоянно им бошки отрывала и стриглаТигрица♛ пишет:Кстати люблю играть в морской бойя тока в куколки люлю играть![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:пи**цТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не,каникулы у них я имею ввидуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мои тоже дома☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля что там у тебя за дракончики обьявились?
![]()
![]()
![]()
![]()
вернулись чего так рано?
![]()
![]()
![]()
вот нам точно пипец,эти катания по универам кого хош с ума сведут
Артём ты стратегию разрабатываешь?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а я не люблю,постоянно им бошки отрывала и стриглаТигрица♛ пишет:Кстати люблю играть в морской бойя тока в куколки люлю играть![]()
![]()
![]()
садюга
Тигрица♛ пишет:
Артём ты стратегию разрабатываешь?он думает как бы тя завалить побыстрее,чтоб победителем стать![]()
ЖIНОЧКА пишет:
у моих правда каникул почти не будет,дочка по лета на танцах,а у малого всё лето тренировки,только 2 недели отдыхаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пи**цТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не,каникулы у них я имею ввидуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мои тоже дома☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля что там у тебя за дракончики обьявились?
![]()
![]()
![]()
![]()
вернулись чего так рано?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
не нравились они мне чего-тоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я не люблю,постоянно им бошки отрывала и стриглаТигрица♛ пишет:Кстати люблю играть в морской бойя тока в куколки люлю играть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
садюга
ЖIНОЧКА пишет:
я сдаться могуТигрица♛ пишет:Артём ты стратегию разрабатываешь?он думает как бы тя завалить побыстрее,чтоб победителем стать![]()
![]()
О,левая рука чешется
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у моих правда каникул почти не будет,дочка по лета на танцах,а у малого всё лето тренировки,только 2 недели отдыхаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пи**цТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не,каникулы у них я имею ввидуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мои тоже дома☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля что там у тебя за дракончики обьявились?
![]()
![]()
![]()
![]()
вернулись чего так рано?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отдых необходим,две недели мало
2869

Тигрица♛ пишет:
Артём ты стратегию разрабатываешь?все уже давно просчитано![]()
Тигрица♛ пишет:
О,левая рука чешется![]()
тебе отвалили с утра деньжат?
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:О,левая рука чешется![]()
тебе отвалили с утра деньжат?

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я сдаться могуТигрица♛ пишет:Артём ты стратегию разрабатываешь?он думает как бы тя завалить побыстрее,чтоб победителем стать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сдавайся
раз-два пишет:
и чё там?то выиграл?Тигрица♛ пишет:Артём ты стратегию разрабатываешь?все уже давно просчитано![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не нравились они мне чего-тоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я не люблю,постоянно им бошки отрывала и стриглаТигрица♛ пишет:Кстати люблю играть в морской бойя тока в куколки люлю играть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
садюга
![]()
ну ты чего,интересно же
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сдаться могуТигрица♛ пишет:Артём ты стратегию разрабатываешь?он думает как бы тя завалить побыстрее,чтоб победителем стать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сдавайся
повелитель шахмат и всея игр в клеточку
Тигрица♛ пишет:
не не,так тогда неинтересноЖIНОЧКА пишет:я сдаться могуТигрица♛ пишет:Артём ты стратегию разрабатываешь?он думает как бы тя завалить побыстрее,чтоб победителем стать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в шахматы играть будем?